标题: [历史] +7大巫师和+8灵魂杖 [打印本页]

作者: mediasoft    时间: 2011-3-7 23:28     标题: +7大巫师和+8灵魂杖

RT,灵魂杖这货真的很差么,和+7大巫师差很多么?为毛我卖+8灵魂(+7大巫师的一半钱)米人买
作者: 马个比    时间: 2011-3-7 23:30

70级升到90级一下子就上去了,谁会用70级的货啊
作者: mediasoft    时间: 2011-3-7 23:37

这货魔攻高,重量轻,性价比不好么
作者: bassda    时间: 2011-3-7 23:55

3级武器和4级武器有区别的。。。
作者: 爱你的RO    时间: 2011-3-8 00:01

灵魂只作过渡,没钱的用着先再换高精炼的大巫师,灵魂我觉得最多加5就够了
作者: 爱你的RO    时间: 2011-3-8 00:01

灵魂只作过渡,没钱的用着先再换高精炼的大巫师,灵魂我觉得最多加5就够了
作者: mediasoft    时间: 2011-3-8 06:37

高精炼贵N多了
作者: 二进制的猫    时间: 2011-3-8 06:45

楼上得楼上二连了
作者: Shine天    时间: 2011-3-8 08:04

差了10左右的matk就用不了了?原来都是土豪啊
作者: egust    时间: 2011-3-8 08:08

因为要这东西的人不多
作者: mediasoft    时间: 2011-3-8 08:27

这货+0的时候米人买,当我敲到+7的时候也米人买,狠心下来+到8,也米人买,去敲+9了~
作者: egust    时间: 2011-3-8 08:32

留着用吧- -
作者: zyzy007    时间: 2011-3-8 09:03

关键在于,3级武器敲一下AKT,MATK+5,4级的敲一下+7,否则也就2A和2D的区别吧
作者: mediasoft    时间: 2011-3-8 09:51

不玩元素才卖的,不然我也不卖,差9matk,当然用这货
作者: 雾夜小风    时间: 2011-3-8 10:24

哪有9.。。。起码差了25的matk。。还差了1~12的浮动matk,而且还会被matk%放大。。。
作者: Shine天    时间: 2011-3-8 10:41

25?怎么算的?
作者: my19891020my    时间: 2011-3-8 11:36

+0 灵魂是 200*1.3=260
+0大WS是 200*1.4=280,大WS还有6I=9
+0差距就是29
然后越精炼差距越大
作者: Shine天    时间: 2011-3-8 11:48

原帖由 my19891020my 于 2011-3-8 11:36 发表
+0 灵魂是 200*1.3=260
+0大WS是 200*1.4=280,大WS还有6I=9
+0差距就是29
然后越精炼差距越大

有这个的?上面不是直接写200matk?6i灵魂也有啊.
其实我想说,面板好像没显示。。难道是内涵的?

作者: BLYTHE    时间: 2011-3-8 13:30

不然LZ以为为什么都收高精练的...+9的大WS就多了63的MATK啊 灵魂+10也只有50MATK
作者: mediasoft    时间: 2011-3-8 13:48

原帖由 BLYTHE 于 2011-3-8 13:30 发表
不然LZ以为为什么都收高精练的...+9的大WS就多了63的MATK啊 灵魂+10也只有50MATK

但+7以上的大巫师很贵
作者: my19891020my    时间: 2011-3-8 13:49

原帖由 Shine天 于 2011-3-8 11:48 发表

有这个的?上面不是直接写200matk?6i灵魂也有啊.
其实我想说,面板好像没显示。。难道是内涵的?

武器等级影响武器最终ATK和MATK
3级武器多30%,4级武器多40%
而且精炼后,3级武器+1,ATK,MATK+5 最小伤害+1,最大伤害+8
4级武器ATKmatk+7 最小伤害+1,最大伤害+14
+10灵魂 MATK就是 320~390
+10大WS MATK是  360~490
其中还有略微增加的浮动MATK,也是3级武器小于4级
作者: egust    时间: 2011-3-8 16:06

+7以上的大ws很贵那你是在新服
作者: mediasoft    时间: 2011-3-8 17:05

终于以+0大巫师的价格卖了
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-3-8 22:31

是人都果断选择大巫师 - -  +10大巫师威力比+7小黑还猛(虽然小黑有低几率发动MATK+12%,但是这几率到底能有多大作为求有用过的同学提供信息,单就MATK来说还是高精练大巫师牛点)
作者: ~风车    时间: 2011-3-8 22:42

差多了
+7大ws和+13~+14的灵魂差不多
作者: my19891020my    时间: 2011-3-8 22:48

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-3-8 22:31 发表
是人都果断选择大巫师 - -  +10大巫师威力比+7小黑还猛(虽然小黑有低几率发动MATK+12%,但是这几率到底能有多大作为求有用过的同学提供信息,单就MATK来说还是高精练大巫师牛点)

1%的几率发动........
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-3-9 01:04

原帖由 my19891020my 于 2011-3-8 22:48 发表

1%的几率发动........

可以无视了。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2