标题: [历史] 对装备没有什么概念·练级得到展示长靴和双刃不知道有用没有 [打印本页]

作者: tcsy929    时间: 2011-3-7 21:18     标题: 对装备没有什么概念·练级得到展示长靴和双刃不知道有用没有

本想WS比较省钱,用来赚钱,发现赚钱还是需要RP的····无奈RP奇差···只有战士长靴和双刃····  也不知道有用没有,都没人卖相比也是店货了···
       没装备头上也没有+D 或者 +I的  已经80了有什么地方可以赚钱和升级都比较合算的地方呢····
作者: tcsy929    时间: 2011-3-7 21:20

补充下,暴风雪和怒雷个需要加多少点呢? 已经10火箭 10火墙 10火球 10圣灵 50转的
作者: 383459648    时间: 2011-3-7 23:56

巫师赚钱那就欺负小怪 红蛙邪骸什么的没问题吧 战靴带洞的还是可以卖卖的 双刃就扔NPC吧上万的 没有特别好的装备的话 乐园套是最好的选择了 80级的话鸟人那能打么?或者希尔士兵?其实建议你还是先冲级 进阶了再考虑钱装备的问题 法系职业级别不高真的比不得其他职业能刷
本人不玩法系 感觉技能暴雪和雷鸣都不是用的很多吧 无所谓
作者: 风的耳语    时间: 2011-3-8 09:07     标题: 回复 #3 383459648 的帖子

暴风雪是混大队必备技能吧?
作者: xiaomaoloveyou    时间: 2011-3-8 10:16

雪是狼区光的必备技能,带乐园套,最好搞个结婚LM就可以了
作者: tcsy929    时间: 2011-3-8 11:11

结婚LM···不太现实哈···

上次不小心走到了哈比面前被打的跟狗屎一样·····

感觉实在是费血啊,稍微卡一些的话就10多瓶黄进入了,带不了多少东西,郁闷
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-8 11:59

=。= 人家穷 别叫人家去打那么恐怖的东西吧~~  建议 去MSK 打吧~~ 不是主动怪~可以练到八十多~就是说尽量挑选 被动怪~
作者: xiaomaoloveyou    时间: 2011-3-8 12:16     标题: 回复 #6 tcsy929 的帖子

那就石头BL吧,火球拖怪
作者: tcsy929    时间: 2011-3-8 14:34

石头玻璃?火球拖怪?
是不是用火球打一下然后跑啊?
作者: xiaomaoloveyou    时间: 2011-3-8 14:45     标题: 回复 #9 tcsy929 的帖子

对的,多拉几个然后绕圈打
作者: axiongaxiong    时间: 2011-3-8 14:45

原帖由 tcsy929 于 2011-3-8 14:34 发表
石头玻璃?火球拖怪?
是不是用火球打一下然后跑啊?

我也是新人!但据我了解,BAES 70去莫斯科升到80,自己去好象还要做任务,很麻烦!第一次最好找人传去,自己在存点!
80就可以去石玻璃了!田园服有约定俗成的安全区,一开始组上队混就可以了!
希望没误导你!

作者: tcsy929    时间: 2011-3-8 15:35

烧蚂蚁烧到60+ 然后烧蜈蚣烧到80+ P都没爆一个出来·······
LS几个说的地方没有留下任何足迹···

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2