标题: [历史] 狂怒飓风是基因最好的武器吗? [打印本页]

作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-3-7 18:18     标题: 狂怒飓风是基因最好的武器吗?

也有见说“***基因神器3邪弓元素的”,这个武器是干吗的?

然后也有说卡锤更厉害的,因为型体100%
作者: 喵喵小孩    时间: 2011-3-7 18:43

三邪弓元素是丢瓶子用的,卡锤是单手的飓风是双手的…要说伤害飓风肯定高而且还有中型减伤,用卡锤可能起顾虑同用性,BJ卡锤神马的…都是浮云
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-3-7 19:54

丢瓶子的不就是打BOSS的么

那怎么没有3深渊元素呢
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-3-7 20:00

原帖由 我是最爱咩利羊 于 2011-3-7 19:54 发表
丢瓶子的不就是打BOSS的么

那怎么没有3深渊元素呢

深渊只增幅武器部分 邪弓全段
作者: Jobrang    时间: 2011-3-8 02:25

红色手提包有用么?
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-3-8 09:29     标题: - -找到了。。还有叫这种名字的武器啊。。。

红色手提包 (16001)  
  物品介绍:  炼金术士公会正式指定的背包。具有独特的外形设计和鲜艳的色彩,在女性中间具有很高的人气。
MHP +200.
“火烟瓶投掷”和“强酸攻击”的攻击力提高20%。STR在90以上时,近距离物理攻击时有5%的几率使目标眩晕,杀死怪物时,有较低几率掉落各种药水。
系列:钝器 攻击:130
重量:50
武器等级: 3
要求等级:50
装备:进阶剑士/商人/服事系列

价格:  20 Zeny  
获得方法:  蜂后 (1%), 蜂后 (1%)  

对啊,这个如果插邪弓的话,会比元素厉害么?貌似从米见到在收的或在卖的

作者: 红白加护    时间: 2011-3-8 09:56

原帖由 我是最爱咩利羊 于 2011-3-8 09:29 发表
红色手提包 (16001)  
  物品介绍:  炼金术士公会正式指定的背包。具有独特的外形设计和鲜艳的色彩,在女性中间具有很高的人气。
MHP +200.
“火烟瓶投掷”和“强酸攻击”的攻击力提高20%。STR在90以上时,近 ...

瓶子是“强酸火烟瓶”吧,“火烟瓶投掷”和“强酸攻击”是另外2个技能

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2