标题: [历史] 哎~问了几次有关SG装备问题,为什么就没有人回答啊~麻烦各位大大啦~谢谢了~ [打印本页]

作者: pengdaoda    时间: 2011-3-7 17:54     标题: 哎~问了几次有关SG装备问题,为什么就没有人回答啊~麻烦各位大大啦~谢谢了~

我想问一下现在的SG穿什么装备比较适合练级啊~我记得以前是什么魔术无边套和贝利套~希望有知道的分享一下经验好吗?论坛正因为分享而变得更加美好~如果有心人更希望能够分享一些详细的经验~让小弟我也好少走一些弯路啊~现在真的很迷茫啊~都不知道改版后到底SG应该买什么装备穿好~谢谢各位前辈和大大啦~我在这里衷心地希望你们能够指点一下小弟~小弟不胜感激~
作者: Aglaophotis    时间: 2011-3-7 19:00

+7奥丁+7贝利+7迪塔利+7铝盾
作者: bassda    时间: 2011-3-7 19:07

我的主教到目前依旧是乐园套。。。。。
作者: Lの麟仔    时间: 2011-3-7 19:47

M4套卡
作者: pengdaoda    时间: 2011-3-8 12:45

不是有用+7石盾的吗?石盾比不过铝盾好吗?那么向AD和盾插什么卡比较适合练级是用呢?结合比较大众话的SG练级地方~望知道的告诉下哈~还有戴什么帽比较好?为什么每次开话题都这么少人来回答一下啊~虽然我知道我这样做跟伸手党没什么区别~可是我真的很想知道,不过搜索找到的资料又稀缺~哎~希望好心人能够帮帮小弟啦~谢谢啦~
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-8 13:06

大家都上班上課呢~盾就邪惡妖精最通用……帽子我到現在還是專職送的那個……
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-3-8 13:10

自己练吗?区魔就牧师套卡
海豹武器的,邪恶葵衣服的,飞书帽子的,猴木盾的,甜饼夹子的

跟人一起出去辅助的那就是MFS套+鬼女鞋其他填补乐园咯- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2