标题: [历史] 关于进阶骑领的配点及进阶属性的疑问 [打印本页]

作者: pupufish    时间: 2011-3-6 13:26     标题: 关于进阶骑领的配点及进阶属性的疑问

对于一个白手起家全身乐园连白都不舍得买的新人骑士,好不容易靠敏骑砍到转生后如何加点和技能是个比较麻烦的事情。

通过模拟器模拟,目前主要出满了BB、档格、集中攻击、螺旋、灵气,其他1点的天赋都点上,其余过路。

现在面临的问题是,假如用双手剑,有加速有档格有灵气自然美。但是骑蜥蜴后,对矛修正的加成就派不上用场了。是否还要把矛熟补上?但是用矛的话又无法档格,那是否骑领阶段就放弃档格10点出满矛熟还有5点多?

属性问题,转生后主要加A I D S 哪个属性更优先?
作者: xlwhlxd    时间: 2011-3-6 14:08

如果这样的话就不用加矛熟练了,不太用得到的
作者: 是是非非    时间: 2011-3-6 14:40

螺旋前置不是矛熟练度10吗?可以双修的吧
作者: 小明打小白    时间: 2011-3-6 14:44

未骑龙的三级螺旋比骑龙的少了一千伤害啊!
作者: 冷的克    时间: 2011-3-6 15:04

原帖由 是是非非 于 2011-3-6 14:40 发表
螺旋前置不是矛熟练度10吗?可以双修的吧

1.5螺旋的前置是矛熟练度5 不是10
作者: pupufish    时间: 2011-3-6 15:38

双修是没问题,现在的关键是要不要双手剑档格。要的话就等于默认你用双手剑打怪了,否则档格就浪费。

而矛的好处就是骑坐骑有加成。

剑偏防,矛偏攻。

不过普攻练级的话必定不骑鸟,那也不可能体现矛的优势。上了鸟也不会用双手剑平砍,毕竟骑兵修炼只加过路。
作者: cnweb    时间: 2011-3-6 17:58

我的是d先到63啊;i到90左右再加v(为了回避也可以加a,我没打算出这个的,也是白水没吃过,光坐地板了,然后看漫画等回);领主技能除了螺旋还没用过别的也基本没砍过,80级前一直怒爆,45级前一直用兵;出的枪系技能和双加满
作者: egust    时间: 2011-3-6 19:13

骑乘满,其他自己分析,个人有个人的配法。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2