标题: [历史] 分红掉宝数量不对,谁能解释一下怎么搞? [打印本页]

作者: Lǘсǐfёг    时间: 2011-3-5 13:34     标题: 分红掉宝数量不对,谁能解释一下怎么搞?

我分红账号已经买过分红东西   在分红管家的页面领掉宝的时候显示为2个掉宝   但是在游戏里领取的时候只有1个   请问这是为什么?

作者: 尐潴潴★斌ん    时间: 2011-3-5 13:34

... 又是搞这个 貌似确实很麻烦 看了很多帖子 这个刷掉宝.
作者: Lǘсǐfёг    时间: 2011-3-5 13:48

米人知道么?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-5 13:55

第二天开始才是2个
作者: Lǘсǐfёг    时间: 2011-3-5 14:42

都已经半个月了 不是第二天了 每天都是网页上显示2个领取成功  实际游戏里领到1个
作者: lin081    时间: 2011-3-5 19:16

是因为你没领20个消费喇叭
作者: Lǘсǐfёг    时间: 2011-3-5 19:18

- = 啥叫20个消费喇叭。。?  我只知道一开始领了10个新手奖喇叭。。。那20个喇叭怎么领?
作者: mediasoft    时间: 2011-3-5 19:27

分红消费奖
作者: bassda    时间: 2011-3-5 19:52

2我表示0喇叭领不了。。。。。。。。其他情况和LZ一样
作者: Diesel    时间: 2011-3-5 21:53

没问题
作者: Lǘсǐfёг    时间: 2011-3-5 23:30

去试了下。。分红消费奖也领不了。。求达人解答。。
作者: lin081    时间: 2011-3-6 06:10

原帖由 Lǘсǐfёг 于 2011-3-5 23:30 发表
去试了下。。分红消费奖也领不了。。求达人解答。。

1 你确定是你作为某推广员成功绑定好的分红下家消费了分红专区的物品?
2 你确定你消费的分红专区的东西是单一购买,而不是和普通商城物品一起购买?如果分红专区和其他东西一起购买不能识别为消费了分红专区的物品
3 你在打开gift.sdo.com领分红消费奖时确定是你要领掉宝的号登陆这网站的?之前打开过178.sdo.com没?有可能不是你的帐号登陆的
作者: Lǘсǐfёг    时间: 2011-3-6 10:53

多谢LS提醒~~我的确是和别的东西一起买的。。那我现在再去单独买一次分红区的东西就可以了吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2