标题: PSP求助啊 [打印本页]

作者: elk    时间: 2011-3-4 20:32     标题: PSP求助啊

刚下了PSP的公主同盟 结果一进就黑屏了..玩不了啊玩不了 有谁知道怎么办吗[m_装可怜]
6.20 TN-B
作者: iamalexng    时间: 2011-3-4 20:46

关机

按着R开机,所有的金手指插件先关闭。试试。
记得好象有不少游戏因为插件问题而导致玩不了的
作者: elk    时间: 2011-3-4 21:00

不行嘛 看来是没办法玩了 好可惜 真的挺想玩的 弥补下GBA的遗憾
作者: 血光中天    时间: 2011-3-4 21:03

http://psp.duowan.com/0807/79734879083.html

这个吗?这么早的游戏新系统居然不支持,有点奇怪
作者: .lemon.    时间: 2011-3-4 21:03

这游戏通了3次 同类的烈焰同盟也同了两次。

还是非常不错的游戏

楼主可以尝试换个系统 这种问题一半都是系统的

作者: 血光中天    时间: 2011-3-4 21:05

你主板要不是G4以上的话可以降级到5.03呀
作者: elk    时间: 2011-3-4 21:14

饿 版本什么的下次拿去店里搞 新手不太懂这些..
作者: chenghiu    时间: 2011-3-4 21:47

你的解压包是中文名的- -?
作者: 血光中天    时间: 2011-3-4 21:49

原帖由 chenghiu 于 2011-3-4 21:47 发表
你的解压包是中文名的- -?

对哦,ISO必须是英文或者数字,不然容易出错
作者: elk    时间: 2011-3-4 21:54

是英文的
我看了一下午各种论坛和帖子 网上说的不能玩的情况 我好象都不是 出状况都是些老系统 貌似5.00以上的还没人发帖说不能玩
作者: elk    时间: 2011-3-4 23:06

好了 解决了 用原版打上1.0补丁就可以玩 再打1.1补丁就黑了 还是没完美的啊..
作者: iamalexng    时间: 2011-3-5 13:20

原帖由 elk 于 2011-3-4 21:14 发表
饿 版本什么的下次拿去店里搞 新手不太懂这些..

自己手动学学就好了,而且不会那么容易变砖的,放心吧。
要不每次跑店,多累。
关键字    神奇电池
作者: 血光中天    时间: 2011-3-5 13:32

原帖由 iamalexng 于 2011-3-5 13:20 发表

自己手动学学就好了,而且不会那么容易变砖的,放心吧。
要不每次跑店,多累。
关键字    神奇电池

别瞎说,人是新买的自带6.20系统的肯定是3000,3000用不了神电,用了会砖。G4以上的主板降级也有风险。
作者: elk    时间: 2011-3-5 20:46

花了一整天 终于把PSP搞好了 格了下卡 发现什么都没了 然后开始研究怎么弄刷机 ISO加载器和游戏 现在总算全好了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-5 20:55

pspgo跑6.20的路过
作者: 窝你色个好    时间: 2011-3-5 21:33

莫名黑屏,玩不来游戏,可能是记忆棒受损的问题
作者: .lemon.    时间: 2011-3-5 23:13

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-5 20:55 发表
pspgo跑6.20的路过

原来GO还真有人买- -||

从未在大街上看到过有人用

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-6 00:58

原帖由 .lemon. 于 2011-3-5 23:13 发表

原来GO还真有人买- -||

从未在大街上看到过有人用

我是全机种制霸,1000-go都有,不过用下来,只要不玩rts和rpg类游戏,go没任何不顺手的地方,反而蓝牙耳机是关键。
作者: .lemon.    时间: 2011-3-6 09:15

1000好 我喜欢1000 可惜现在很难买到了

哎 那醇厚的质感啊~~

没事带身上 遇到个万一还能拿来防身

作者: 某魚    时间: 2011-3-7 10:08

TN-C啊- -
tn-b关机了还要重开怕他喷破。。。
iso只能用英文和数字吧
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2011-3-7 10:23

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-6 00:58 发表

我是全机种制霸,1000-go都有,不过用下来,只要不玩rts和rpg类游戏,go没任何不顺手的地方,反而蓝牙耳机是关键。

作者: elk    时间: 2011-3-7 11:07

GO - - 感觉适合女生玩 挺小巧的 手大点玩起来就不舒服了
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2011-3-7 11:18

当年GBA上有阵疯迷米拉诺
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-7 13:05

上周五TN-D都更新了,终于可以玩ps游戏了,我心爱的大航海2……
作者: 风间云落    时间: 2011-3-7 13:28

话说我手上的这个2000,这两天黑屏两次(开机黑屏)

把电池盒记忆棒全拔重装后才好=。=

好奇怪嘞。。以前都没这样=。=
作者: 某魚    时间: 2011-3-8 09:09

wo cao  dou tnd le a !!
wo qu kan kan
作者: elk    时间: 2011-3-8 09:44

巴士论坛上 TND别人的评价是 没期望的那么高 不过是好东西 好象是英文版的 小白坐等汉化..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-8 10:03

TN-D哪里需要汉化了…………
作者: elk    时间: 2011-3-8 10:08

因为很多人说什么英文版嘛 我以为是需要汉化的东西 好象没TNC那么好搞 啊不懂不懂
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-8 10:10

原帖由 elk 于 2011-3-8 10:08 发表
因为很多人说什么英文版嘛 我以为是需要汉化的东西 好象没TNC那么好搞 啊不懂不懂

哦,只是因为第一个发布的是英文网站而已,这个东西只是一个壳而已,运行了就不用管它了,它的主要作用就是让你可以运行自制软件而已。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2