标题: [历史] 我只是想问…现在的技能哪个能比JJ的自爆犀利… [打印本页]

作者: 月狐仙    时间: 2011-3-4 08:47     标题: 我只是想问…现在的技能哪个能比JJ的自爆犀利…

一身神装…IV加点…飞向敌人正中间……整个世界都清静了
作者: alucardxcc    时间: 2011-3-4 08:51

AV加点的JJ请用杜蕾丝
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-4 08:52

………………
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-4 08:56

进攻敌人的阵地,瓦解敌人的进攻。离子盾,光学迷彩发生器…运用的好将成为GVG的灵魂职业  0.0
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-3-4 08:59

作者: 火焰精灵王    时间: 2011-3-4 09:03

曼陀罗
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-4 09:04

很好用0.0
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-3-4 09:12

作者: 月狐仙    时间: 2011-3-4 09:14

双方实力相同…你开迷彩…前侧滑…自爆…
成功了,你是董存瑞…失败了,你是黄继光…
革命烈士啊!
作者: 是是非非    时间: 2011-3-4 09:15

暴1次机体就没了?
作者: 陳天橋    时间: 2011-3-4 09:15

楼上形容得精彩
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-4 09:15

高达们都去自爆吧!
作者: 红白加护    时间: 2011-3-4 09:16

我比较看好那个冰冻弹,有人过嘛
作者: 又被盗号    时间: 2011-3-4 09:17

这个还不如RG自爆安逸吧?   
需要咏唱不?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-3-4 09:17

作者: 粉小蝶    时间: 2011-3-4 09:18

我对LZ神装的理解就是,那么一堆人打你都打不死,让你冲到中间,自爆。
我要是有这样的神装,我都不用技能,平砍弄死他们。加油
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-4 09:18

突然想到高达小黑也蛮不错的样子…
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-3-4 09:21

作者: 月狐仙    时间: 2011-3-4 09:22

不是不是…我只是说撑血法的…TAQ古怪什么的。拿月灵短剑。刷补给…总能撑一会儿…你的队友不会那么猪的…
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-3-4 09:23

基拉不是万能的
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-4 09:23

迷彩是为了防AB吧0.0…是吧…
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-3-4 09:25

作者: 月狐仙    时间: 2011-3-4 09:29

对自己没效果0.0 这么渣(记得效果说明不是有么)…那就黄继光董存瑞一起冲…
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-4 09:33

自爆开吟唱后DF给你来个白色监狱如何?用圣典效果如何?(如果没有曼陀罗自爆一般会成功,有的话双方都要有0.0…)
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-3-4 09:56

作者: 还没想好名字    时间: 2011-3-4 09:59

找个鸟牺牲着一起伪装冲进阵地
作者: 2046被禁言    时间: 2011-3-4 10:06

我的自毀JJ配點是S74 VI120 L21 D7

自毀嘛, 不要把他想像成拯救世界的神技,什麼飛到中間把敵人清乾淨 那還真得是神裝了。。
可以把這個技能想像成一個大範圍AB,吃不起果子的AB不是得A一個人回一次旅館嗎,自毀是爆一次回一次旅館和一次首都,所以我對自毀的要求是每次能帶走2個人就算成功啦

我是很喜歡這個技能的,RO裏少有的大範圍高傷害技能,而且還無視一大堆東西。用來克召喚不錯,配合聖禮磁場逮人容易些。
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-4 10:17

自爆开吟唱后DF给你来个白色监狱如何?用圣典效果如何?(如果没有曼陀罗自爆一般会成功,有的话双方都要有0.0…)
作者: 轰八千代    时间: 2011-3-4 10:18

黑洞了怎么办?
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-4 10:19

刚刚小站傲娇了…发帖重复0.0
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-4 10:21

机甲悬浮加前侧滑不知是否还怕
作者: 5528113    时间: 2011-3-4 10:44

自暴读条前忧郁掉不就好了么?。。好了我想多了。。
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-4 11:56

其实 说来说去~~去试试 不就 知道了~~好吧 勇敢的 高达们啊 ·~去 自爆吧~~
作者: 疯螃蟹    时间: 2011-3-4 12:48

高达五战士?
作者: 大嘴巴    时间: 2011-3-4 18:42

其实我觉得,连JJ都爆了,还不厉害么...
作者: matthewii    时间: 2011-3-4 18:48

以后5分钟才能自爆一次,就代表着这个高达系列注定是悲剧。
作者: shianqi    时间: 2011-3-4 19:40

自爆...很难玩
首先得蹭blq 然后果冻 开粒子盾 迅速冲入对方人群 磁场 然后自爆
有以下几个问题
1. 不配合磁场的话 基本炸不到什么人 但是磁场5分钟延迟
2. 开磁场 然后点自爆 多长时间的咏唱.. 在敌人阵营中呆那么长时间是什么后果?
3. 消耗也是个问题, 自爆前的一瞬间一般都需要吃一个果子去补充之前消耗的hp sp
4.  用完之后高达消失 sp清零 意味着就得回城 重新领高达 料理状态全消失
5. 最大的问题是 网速, 如果网速不过关的话, 很可能出现错位, 然后你会发现自己在己方阵营用了磁场然后自爆
6. 别和我说前侧滑, 这个技能在卡的要死的gvg根本不可能很好的运用, 而且不像弓身能指定方向,想通过这种固定方向移动技能冲到敌方阵营简直难于登天

但我绝对不是说自爆一无是处
1. 用于应对对方刚刚召唤
2. 用于防对方大量人马冲门
3. 待挖掘

因此 自爆是属于锦上添花的技能  虽说现在高达的技能也不是很"锦"

另外 有神装固然自爆牛 问题是有神装玩其他的更牛 何苦折磨自己玩自爆
作者: 2046被禁言    时间: 2011-3-5 02:02

原帖由 matthewii 于 2011-3-4 18:48 发表
以后5分钟才能自爆一次,就代表着这个高达系列注定是悲剧。

反正現在也要等5分鐘的,因為要等磁場CD了才能逮到人,這個改不改沒什麼影響,炸完回程去旅館然後領魔導回傳找到人再炸差不多正好CD完,有時候還要去修戰鬥。
作者: matthewii    时间: 2011-3-5 02:07

原帖由 2046被禁言 于 2011-3-5 02:02 发表

反正現在也要等5分鐘的,因為要等磁場CD了才能逮到人,這個改不改沒什麼影響,炸完回程去旅館然後領魔導回傳找到人再炸差不多正好CD完,有時候還要去修戰鬥。

好吧,真这样的话。。比起龙息罗刹这类的可以想怎么用就怎么用的。自暴还能叫犀利吗?而且就算放磁场也不代表真的就一定能把人炸死啊。。就我所知的,就有好几种办法。一个纯粹的攻击技能,失去了自由使用权,就意味着鸡肋,就算自暴如果是全屏攻击也是一样。

自暴冷却5分钟只要一装,就绝对的比现在实用率更低。

虽然我的机匠也学3级自暴,但是我绝对不会倚靠它的。相比较而言,手推车终结才是机匠唯一实用的PK攻击技能。

作者: 2046被禁言    时间: 2011-3-5 03:42

原帖由 matthewii 于 2011-3-5 02:07 发表

好吧,真这样的话。。比起龙息罗刹这类的可以想怎么用就怎么用的。自暴还能叫犀利吗?而且就算放磁场也不代表真的就一定能把人炸死啊。。就我所知的,就有好几种办法。一个纯粹的攻击技能,失去了自由使用权 ...

怎麼說自毀也是個大範圍秒人的技能,在RO中這樣的技能很寶貴。目前我炸的時候是不敢炸ZY,他拉黑線我就把自己炸死了他沒事這是比較噁心的,還有炸反射的一般都是同歸。
可是像龍息不是也有好幾種辦法嗎,自毀只被某些職業刻制,但龍息不管什麼職業火衣光比就刻制了。再說傷害,就算不穿火衣龍息也很難殺死人的,除了樂園套和不刷藥的。而自毀只要逮到人基本上都能炸死,發光自毀JJ炸TAQ龍騎也是有可能的。

車子因為能暈人不能刷藥才有了殺人的可能,可是現在都全民高V了,少數低V職業還基本都是遠程的,人家都大範圍遠程了咱還近程單體多吃虧啊
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-5 08:07

进攻敌人的防守阵地,你的一个举动可能会影响到整场战争的胜利。特别是最后关键的五分钟。不论是敌人该目标对你进行输出,还是逃跑,还是不管你自己打击。取得的成效显而易见的…给队友创造出机会,为啥用前侧滑,因为前侧滑之后,你不移动你的盾会留在原地…可以给队友继续起作用
作者: 开辟使者    时间: 2011-3-5 09:22

狐妖,欢迎你来权倾实践
反正炸不到我 233
作者: 兽人战士短    时间: 2011-3-5 11:58

这标题好~屌爆了
作者: matthewii    时间: 2011-3-5 15:11

原帖由 月狐仙 于 2011-3-5 08:07 发表
进攻敌人的防守阵地,你的一个举动可能会影响到整场战争的胜利。特别是最后关键的五分钟。不论是敌人该目标对你进行输出,还是逃跑,还是不管你自己打击。取得的成效显而易见的…给队友创造出机会,为啥用前侧滑 ...

如果你100%能放出自暴,并且炸死你想炸的人,那么这个结论也许成立。但是自暴并不是无敌的攻击技能,并不是只要开始念咒,就一定能把敌人炸死。何况5分钟冷却之类的因素,就意味着实用性根本不好。

建议你亲身去GVG或PVP多多试验下,就会明白。别把敌人都想的很弱智啊。。
作者: woodgaowei    时间: 2011-3-5 19:50

就一句话...放自爆是个技术活...跟DOTA里影魔的大一样...看你怎么选时机了...不过每个机匠都是有跳刀黒皇的影魔...
作者: 还没想好名字    时间: 2011-3-5 22:28

自爆没有冷却吧
有圣礼的自爆和正常的龙息差不多
反正别被炸到
炸到就死

作者: 2046被禁言    时间: 2011-3-5 23:07

原帖由 woodgaowei 于 2011-3-5 19:50 发表
就一句话...放自爆是个技术活...跟DOTA里影魔的大一样...看你怎么选时机了...不过每个机匠都是有跳刀黒皇的影魔...

我怎麼感覺像冰女的大
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-6 01:02

那蛋疼的咏唱时间 别人都隐匿了=。=
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-6 08:04

隐匿是不是也能炸出来。回46楼,还没想好名字。应该是圣典才对XD。
炸到人炸不到这也是个时机位置的问题,当然不可能每次都能清场子,每自暴一次需要更换机甲来来回回也另人诟病,所以平时依然盾加冷冻弹,需要时就冲上去自暴…当遇到敌人队伍密集的阵行,将是你自暴的好时机。
华丽房自爆瓦解进攻方的进攻成功率较大,自爆打开防守方的阵行缺口。
如何的去用,才是自爆需要注意的技能。
加上圣典和布莱其(不知是否有效),吟唱速度大致和AB吟唱差不多,当一个AB弓身你身旁然后AB你,你可以做出什么反应来…人员的密集让你也不好寻找敌人的踪影,而且自爆的读条也不是那么被注意。
只要掌握好时机,自爆这个技能只能说是犀利…继续求喷XD
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-3-6 09:42

作者: woodgaowei    时间: 2011-3-6 10:28

原帖由 月狐仙 于 2011-3-6 08:04 发表
隐匿是不是也能炸出来。回46楼,还没想好名字。应该是圣典才对XD。
炸到人炸不到这也是个时机位置的问题,当然不可能每次都能清场子,每自暴一次需要更换机甲来来回回也另人诟病,所以平时依然盾加冷冻弹,需要 ...

顶一手...没有没用的技能...只有不会用的人...威力那么大...还怕杀不死人?免费F没UB 神装都炸死了~
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-6 14:55

没有实践过的 2046 我知道你是iv点 你可以来gvg试试 真的没想象的那么给力,我曾经炸掉过一个小会 当然肯定不是什么厉害的人,那是因为他们不了解这个技能 我读条的时候也没人打我,也没人走开,是的,磁场能抓人,但是你可以来gvg里看看 当你进门的时候多少人在看着你,你可以体验一下。
作者: 还没想好名字    时间: 2011-3-6 20:19

有圣礼和BLQ速度还是可以的
你要什么状态都不加就想去炸人那自然没戏
这样的职业显然不适合去冲锋陷阵
但是守城的时候有1,2个自爆的躲在后方踩BLQ和圣礼
敌人召唤出来的时候冲上去放一个效果是很好的
然后再去买机体走旗帜继续回防

作者: 666xxx    时间: 2011-3-6 22:50

原帖由 月狐仙 于 2011-3-6 08:04 发表
炸到人炸不到这也是个时机位置的问题,当然不可能每次都能清场子,每自暴一次需要更换机甲来来回回也另人诟病,所以平时依然盾加冷冻弹,需要 ...

前提你得躲过 龙息 狂风暴雨 霜冻爆破的 攻击
作者: 还没想好名字    时间: 2011-3-7 02:32

自爆是无法打断的
如果咏唱达到1秒以内的话
看到自爆还是逃吧
隐匿似乎是可以躲
作者: 永``小悲咒    时间: 2011-3-7 03:12

原帖由 woodgaowei 于 2011-3-5 19:50 发表

影魔- -哪个我长期觉得是运气.

RO那里有DOTA里的操作和意识
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-7 08:16

每天早上必定来看新帖~~回54楼666xxx~龙息可以用机甲属性转换,不知离子盾是否可抗,狂风暴雨,霜冻离子抗。
Ps:从来没有说要一个人上去冲,与队友配合。不怕神一样的敌人,只怕猪一样的队友,DOTA众都明白的。
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-7 08:19

大家也都明白的XDDD…重在娱乐嘛~死亡捆绑不能对BOSS用还是残念…~JJ可以带个恶魔之眼卡还是什么眼的,技能是念咒拆除~好技能啊,哈哈!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2