标题: [历史] 那些手贱的逐影同胞们。听我一句好么 [打印本页]

作者: keith1990    时间: 2011-3-3 22:08     标题: 那些手贱的逐影同胞们。听我一句好么

RT,练级点是大家的地方,你要拖,别人也要拖,也要玩,练了逐影不代表你就能随便玩弄别人,也不代表你就能随便糟践这个职业,糟践这个游戏,我不想评论这个技能在大陆F野外开放是否有争议,每一个技能的开放都是有它的意义的,但请提高下自身的素质, 难道非得让拖号的人再多开个元素放地领你们才死心么?我喜欢这个职业,所以我义无反顾,但看到这么多XX每天用着逐影只是为了这个黑洞,真是为个别玩家的素质捏一把汗,难道当别人对这个游戏中的这个职业感到失望了,离开了,你们才死心么?浪费别人时间的同时也在浪费自己的时间,给RO一片纯净的天空好么?各位逐影大哥大姐们。
  PS:那些脑子已经被车门夹了N次送救护的逐影就不用看了,例如SY:SB隐,SASR。。你们看了也只会瞎你们的狗眼,不劳大驾。
                                                                                                     一个圣域的小逐影:Wo┌咏月┑の乱入
                                                                                                                                     2011年3月3日

作者: 黯のassassin    时间: 2011-3-3 22:17

只关那些被门夹过的路过
作者: 轰八千代    时间: 2011-3-3 22:21

这…一个游戏心态问题。

倡议很好,作用不大。
作者: abigail521    时间: 2011-3-3 22:23

小心被关黑屋子啊!!
作者: 端木墨兮    时间: 2011-3-3 23:11

职业劣根性!
作者: carceal    时间: 2011-3-3 23:30

跟职业无关,跟素质心态有关,不同的职业还会用不同的技能玩弄人
BS记
作者: Shine天    时间: 2011-3-3 23:43

这是交流区吧
作者: saowen    时间: 2011-3-3 23:45

机匠 不套123后  表示经验高了10%  - -
作者: sayaye    时间: 2011-3-4 00:03

练ZY的都是无耻的
MD在火2ZY个个都在抢怪 YXJJ血十字次之  火2套LM的RG慢N多 YS次之
废物天天有 晚上特别多
等我ZY出来了就磨练一身见人黑之的本领  专搞上述不套LM的  MD套个LM单练不犯你居然还抢的那么疯狂  男女都更年期荷尔蒙泄不出啊?

作者: Aglaophotis    时间: 2011-3-4 00:23

话说公测时最早的玩人方法就是冰墙了吧。。。发展到今天的黑洞,越来越效率,RO真是与时俱进了
作者: 。朵朵。    时间: 2011-3-4 00:37

我想知道,在kro,野外能黑人么?
这是专门为了黑挂机而存在的技能么?
作者: 是是非非    时间: 2011-3-4 00:41

坏人年年有 今年特别多 积点德吧
作者: rocgs    时间: 2011-3-4 00:56

让那些人以后教自己的孩子的时候会很自豪地说:做好人出不了名的,做坏人,特别是贱人才能有发展的。别像你老爸这样,玩游戏贱还不够,要运用在现实中那么贱才牛!
作者: 红魔鬼    时间: 2011-3-4 01:01

今天晚上又有個zy黑洞火2大隊,叫PINK的女ZY
好吧,既然這樣,等我個流氓升多2job變ZY,大家一起玩
作者: 尐潴潴★斌ん    时间: 2011-3-4 01:08

这年代 这社会 包括游戏 做好人有用?  说难听的 还不如那些坏人好

看看那些盗号的 多舒服.一盗 就发了.. 我们辛苦练了 还不如某人的1分钟
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-4 01:20

8楼.别一箩筐针对ZY好不.ZY只是个职业.心态才是重要了.当然很讨厌那些练ZY就开始抢怪,害人的.. 但本人很喜欢ZY这职业.任何职业都多少有害人的招术,只不过ZY明显罢了,反正不喜欢你对练ZY的人都否认. 我一开始就玩盗贼.流氓.太保.ZY.都几年了.对这职业有着多少感情 被你全盘否定真的很不开心
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-4 01:50

练了ZY就知道,抢怪实在是条件反射...翅膀炸弹...看到怪就炸..没办法..控制不住
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-4 02:03

好吧.不是纯表情

作者: zfy水    时间: 2011-3-4 03:11

按照16楼那样讲,抢怪变成天经地义了
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-3-4 04:18

游戏里火2被一个sara闹一下,你们就这样了,要是现实中被别人阴了,不知道哭成什么样。
玩游戏,要学会淡定
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-3-4 04:27

从不在练级地点为了抢别人怪黑洞人
我是不是应该去火2黑洞人抢抢怪才比较像逐影啊?为什么我觉得我家主教更像流氓啊?
“12++”“你好,不说谢谢十万一次12”
道德败坏与否不在于玩的什么职业---只不过逐影害人容易罢了。大法还会魔力霜冻,灵媒还会艾斯克凯阿希,要吐槽别光射逐影啊……
作者: 黯のassassin    时间: 2011-3-4 06:36

坐等八楼被喷 发泄好歹注意一下自己的用词
作者: sinney80    时间: 2011-3-4 07:31

对事不对职业,菜刀也能杀人,关键是玩的人,任何地方都需要秩序,游戏里也不例外。当满大街有人拿刀砍你的时候,你还能淡定!?你需要的是安定
作者: wcw506    时间: 2011-3-4 07:57

那些害人的脑残逐影 说不好的。。。 本来想说很多粗话骂他们的 但是小黑屋太黑了 稍微一点不河 蟹就会被关
作者: summerpig    时间: 2011-3-4 08:18

原帖由 尐潴潴★斌ん 于 2011-3-4 01:08 发表
这年代 这社会 包括游戏 做好人有用?  说难听的 还不如那些坏人好

看看那些盗号的 多舒服.一盗 就发了.. 我们辛苦练了 还不如某人的1分钟

恩,看看那些哈蜜瓜党和打劫的,多舒服,一盗一抢,就发了...我们辛苦工作,还不如别人的几分钟
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-3-4 08:52

原帖由 sinney80 于 2011-3-4 07:31 AM 发表
对事不对职业,菜刀也能杀人,关键是玩的人,任何地方都需要秩序,游戏里也不例外。当满大街有人拿刀砍你的时候,你还能淡定!?你需要的是安定

怎么会有人满街拿菜刀砍我?古惑仔电影吗?
作者: 15900576733    时间: 2011-3-4 10:11

[m_刷牙] 难怪大队都喜欢去废墟了,不再去火2..
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-3-4 11:23

洗屏似的轰骂ZY抢怪的事情已经屡见不鲜了....我只能说我那只ZY是不抢怪的...看到RG什么的辛辛苦苦拖一堆怪见我就飞走,我感觉不太好……开了高经后每个人的眼都是红的,谁抢谁的怪有时候真不好界定。1人战不是RO的精髓……为了效率感觉什么都忘记了,如果游戏带来的也是这种抓效率的紧张感,那我真宁愿不玩了。每个人的想法不同,但ZY兄弟们,大家出来练都不容易,能让就让下,少炸那么一波,少那么百分之几的经验你不会穷死。等下个版本中,对于无意义的在火2乱炸我已经厌倦了,有一天还是希望能和大家一起组队去练级……
作者: 又是老的天    时间: 2011-3-4 14:20

以前只是一个xx隐,一个xx生,一个xx给力,现在好像越来越多了嘛...
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-3-4 15:16

新生没发现这样的情况!还是比较安定!可能是人少的缘故!
作者: topyangtopone    时间: 2011-3-4 15:29

顶着锅盖说,大树夜间火2很河 蟹…甚至用萨萨精灵的大法在熔炎BL也无人去河 蟹掉
作者: topyangtopone    时间: 2011-3-4 15:33

顶着锅盖说,大树夜间火2很河 蟹…甚至用萨萨精灵的大法在熔炎BL也无人去河 蟹掉
作者: topyangtopone    时间: 2011-3-4 15:34

作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-3-4 15:38

当着我面黑洞我的 必定遭到我的必杀技攻击,然后落荒而逃
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-3-4 15:49

原帖由 又是老的天 于 2011-3-4 14:20 发表
以前只是一个xx隐,一个xx生,一个xx给力,现在好像越来越多了嘛...

第一个健在
第二个神出鬼没,在玩小号
第三个二月份开始就开始打工,伪淡出
作者: supermaro    时间: 2011-3-4 19:31

建议造孽兄把SARA收了吧 简直是人才中的人才啊 比重生的XX隐还给力 简直结合体啊。。
作者: keith1990    时间: 2011-3-4 20:02

LS,难道玩个游戏还要与现实扯上关系?游戏中被骗个几千万淡定笑过,现实中你能这样吗?不是心态差,是心寒,游戏和现实永远话不上等号,不然你还玩游戏干嘛呢?现实生活中去练级好了?
作者: keith1990    时间: 2011-3-4 20:03

错了,不是LS,是19L
                                  Wo┌咏月┑の乱入
作者: keith1990    时间: 2011-3-4 20:06     标题: 回复 #20 火焰精灵王 的帖子

LS,难道玩个游戏还要与现实扯上关系?游戏中被骗个几千万淡定笑过,现实中你能这样吗?不是心态差,是心寒,游戏和现实永远话不上等号,不然你还玩游戏干嘛呢?现实生活中去练级好了?
作者: Vina兔    时间: 2011-3-4 20:15

这样N连回复真的没关系吗【没错我就是来歪楼的(* ̄▽ ̄)y】
作者: 大嘴巴    时间: 2011-3-4 20:20

原帖由 sayaye 于 2011-3-4 00:03 发表
练ZY的都是无耻的
...

你这话什么意思
作者: o0oEmmao0o    时间: 2011-3-4 20:50

主要是玩家的心态和素质 多数的玩家都是善良的~
但有些人就是J 这是没办法的……
特别是sb隐
人之间则无敌啊
作者: sayaye    时间: 2011-3-5 12:58     标题: 回复 #41 大嘴巴 的帖子

话说得很明白  不懂自己查字典
作者: sayaye    时间: 2011-3-5 13:19     标题: 回复 #22 黯のassassin 的帖子

我已经很注意了  但我的用词很精准  也没人在喷  继续等吧
作者: dtdtdt    时间: 2011-3-5 13:21

我逐影从来不害人...倒是拖了一班好友升级,一切看人品,是人利用职业,不是职业催化人
作者: sayaye    时间: 2011-3-5 13:35     标题: 回复 #16 风一样の兔子 的帖子

心态确实重要啊  就是因为我心态好  所以才任他们抢都不出声  继续飞去找一下波
一个心态再好的人也是给N多人抢  我也无意和他们有任何言语上的接触
一颗老鼠巴巴毁掉一锅粥  我不想成为勺子去另这锅粥坏得更快
ZY这个职业已经给糟蹋了  那些好ZY无意被殃及也在所难免
我好几个RG都混火2很久   除了同为反射RG的真没见过不抢怪的
10个飞到旁边的8个都会抢
搞笑的是我反射的时候有个YX飞过来  想走不想走的  貌似想等我飞  最后我没有飞  它还是在我脚下放炸弹了  这些垃圾我还是第一次见

作者: 羊习习    时间: 2011-3-5 13:36

无论火二还是Y2。从来没主动抢过,见到RG过来都后退回避,如果对方再冲就没办法了
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-5 14:48

好吧.那我绝对点 我们北欧的三贱客绝对不会抢.除非别人先抢.可以了吧[m_拍pp]
作者: 黯のassassin    时间: 2011-3-5 14:53

精准?真可怜 小学语文没学好吧
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-3-5 15:14

原帖由 羊习习 于 2011-3-5 01:36 PM 发表
无论火二还是Y2。从来没主动抢过,见到RG过来都后退回避,如果对方再冲就没办法了

练级的时候碰到过你逐影很多次
北欧的逐影没看见过有谁抢怪

其实Y2还是算河 蟹,因为需要在那里发光,时间跨度大,碰头机会多,久了连名字外形都记住了……
当时我的RG在Y2只要是冲进了别人的怪物堆,立马就是一个苍蝇,绝不逗留

其实很鄙视某些Y2的RG,有虎王有火神,拉着一群怪过来,看见你在打就靠近你身边,仗着自己电脑配置好,立刻切换出火神出一堆自动技能把别人卡掉线,这种人比抢怪还恶劣,抢怪不会害死人,掉线很容易出事。这些人名字我就不说了,1个男RG,2个女RG,自己心里都清楚,反正我早毕业了也无所谓了。

反正只是个游戏
作者: 指间の烟灰    时间: 2011-3-5 15:39

最蛋疼的  有些逐影等你拉好怪了过来放炸弹  有些游侠等你拉好了也来放炸弹··有些GT MY路过看见你一堆怪照样狂风暴雨····就因为玩ZY的抢的比较多  所以做了出头鸟····
我在火2很久了···敢发誓没抢过···
作者: mar2248    时间: 2011-8-23 14:09

作为ZY,没有去火2练过,那里是非太多了

但是自己的RG去火2就各种被抢怪,真想把大号开过去教育教育那些抢怪的
作者: 血色..    时间: 2011-8-23 14:53

- -这么说起来我们掌柜是好人,一ZY从来不黑人...他只回在会里人婚礼的时候,黑新郎.黑新娘.黑捣乱.....黑娱乐..各种黑....
作者: 疯狂のD    时间: 2011-8-24 11:27

看着8楼,表示我练了个万年101的ZY躺着也中枪,我纯粹就是职业收集也被当成无耻了,还有抢怪的话血十字,炸弹YX,利刃的机匠未必就不会少,以前混火2队伍经常看到各种职业乱舞,抢怪疯狂的,现在这个ZY也只去犬妖,没人叫基本不去火2,那里实在是是非之地不宜久留
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-8-24 15:53

我只黑抢我怪或者抢我朋友怪欺负我朋友的人。
作者: isilyjzs    时间: 2011-8-25 12:38

表示所有职业都玩过了 就是没玩竹影。当年在火2大队各种整 偶尔打boss块死的时候给你黑洞 然后MVP拿完东西再强势围观你。。我不是针对这个职业 只能说 我对这个职业有阴影了、、、、、看到就恶心、、、
作者: 星猪    时间: 2011-8-25 15:33

相比黑洞我更讨厌的是炸弹...练个苦逼的小元素在火2,咒还没念完,逐影和游侠走过来轻轻一点,炸弹一放就飞了...
作者: 華月輝    时间: 2011-8-25 16:13

有2zy1ys的表示毫無壓力。
老賊和元素兩個號差不多時間長大的,後來跑來跑起黑人嫌麻煩又練了個,現在分別為專職黑人和專職地板。
黑人什麼的最好玩了。

其實Y2的rg有時候也不是故意的……一卡就卡進人家的怪堆了-。-道歉的時候字還沒打出來人家就飛了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2