标题: [历史] -__-遇到瓶颈了,游侠篇,求高手指点迷津 [打印本页]

作者: lovelaopo365    时间: 2011-3-3 18:36     标题: -__-遇到瓶颈了,游侠篇,求高手指点迷津

游侠在火2摸爬滚打到129的毛40%,艰难滴拖着自己和主教121级,听说130之后可以去龙3,但是4赤苍蝇,UJ龙呼吸,还没有落实,目前入手了+7毕帝特飞龙盾,老家底有件+7火奥,月灵还在用,在没有收到4赤苍蝇,UJ龙呼吸之前,有没有过度点可以选择,求大大们解答了。
作者: 斗斗    时间: 2011-3-3 19:00

- -发错地方了,转到交流区
作者: supermaro    时间: 2011-3-3 19:06

恩 很简单 你少一个高V的点穴活AB  勇敢的少年啊 练小号去吧
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-3-3 19:07

尝试套凯月灵?
作者: hxj829    时间: 2011-3-3 19:22

129去龙d差不多的,不需要什么过度,如果真要打点别的地方换换环境的话,废墟神殿阿什么的
作者: hxj829    时间: 2011-3-3 19:22

原帖由 少女祈祷中 于 2011-3-3 19:07 发表
尝试套凯月灵?

套凯月灵游侠应该行不通- =~
作者: LYAQQ    时间: 2011-3-3 19:25     标题: 提问

总是听你们说套凯...到底什么是套凯啊?
作者: 举报无奖    时间: 2011-3-3 19:27

我在想你为什么拿月灵 一件烂大街的七彩地龙衣够了啊 打到129你真神 去不了龙三 那就神殿吧
作者: 你说啥呢    时间: 2011-3-3 19:52

兄弟你竟然比我还牛,竟然火2混到129,

我YX拖着自己的累赘ZJ,换了很多地方,异世界、神殿、古城、火山、犬妖、PY。。。现在准备去分身看看....不求升级有多快,但求边打宝边升级 ..
作者: lovelaopo365    时间: 2011-3-3 20:08

目前在火2

练级装备入下

+5月灵短
毕帝特飞龙+7石盾
+0地龙奥叮
+6魔术无边
+7BL斗篷
+7DTL鞋

双无洞敏针

套1级凯阿希  SP不愁 经验也有 就是现在很多年轻的少年也成长了,火2人比较多,效率在离我而去

这么个样儿还在练着呢

没用过4赤苍蝇笨拙,想开始龙3新生活,关于SP 曾经穿过+7火奥丁去龙3实验过,稍微有点紧,需要拥有心神互换的智者,或者结婚号支持
作者: lovelaopo365    时间: 2011-3-3 20:10

原帖由 你说啥呢 于 2011-3-3 19:52 发表
兄弟你竟然比我还牛,竟然火2混到129,

我YX拖着自己的累赘ZJ,换了很多地方,异世界、神殿、古城、火山、犬妖、PY。。。现在准备去分身看看....不求升级有多快,但求边打宝边升级 ..

执念 执念 执念 执念 执念 执念 执念 执念 执念 执念 执念
作者: mjkopwxf    时间: 2011-3-3 20:30

那就休息会。。收到东西了去龙3稳稳的打
作者: axz40207    时间: 2011-3-6 00:21

我表示我在火2打到133 對遊俠來說133打龍洞還是太吃力 HP係數太低...

我是在神殿打到144才打龍洞...準備了很多的不死

在不久前已經150了 給你個參考

我V85
作者: 383459648    时间: 2011-3-6 00:44

龙洞比神殿抢很多么、?没有苍蝇是难了点
作者: o小布丁o    时间: 2011-3-6 01:35

去废墟练嘛 废墟可以练到133
趁这段时间努力收装备就是了
另外12楼火洞能练到133?不怕经验惩罚?
作者: 天么么黑    时间: 2011-3-6 02:30

再怎么惩罚也敌不过火2那恐怖的刷新速度啊!不过133已经是极限了
作者: lulu163    时间: 2011-3-6 03:08

游侠不会练的飘过……
作者: Lobsel.Vith    时间: 2011-3-6 03:15

考虑下点穴活?
作者: axz40207    时间: 2011-3-6 09:28     标题: 回复 #15 o小布丁o 的帖子

當時的V點太少了(121才開始點V) 完全找不到哪裡比火2好練...

只好在那待到了133...七彩夢魘107級

133極限了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2