标题: [历史] 我果断当骗子了 好吧 我这是报复! [打印本页]

作者: ydysyj    时间: 2011-3-3 18:24     标题: 我果断当骗子了 好吧 我这是报复!

当年盗我号的死骗子还敢联系我!本来我都想装备找回了就算了的!妈B!她还想放长线钓大鱼 以为我不知道是他干的~ 那么好吧~我这次黑你先~已经QQ删好友 估计晚上要被刷喇叭 目前第一次做骗子。。。。。骗的东西也不多 纯粹报复 就是不爽死骗子!
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-3-3 18:25

233 有前途
作者: 男人最痛    时间: 2011-3-3 18:25

LZ我看好你。。呵呵
作者: ydysyj    时间: 2011-3-3 18:36

解释下 我sy的 叫虚无の梦幻 一个df 骗我的以前是一个心脏的lr 叫月夜什么猫 不是有意点名工会 实在是打不出她名字 知道的麻烦说下 我说的也绝对真实 1月冻结名单就是我被盗的装备(被盗以后也在小站发过求助帖) 知道我账号密码的就是5个人 我表哥 老婆 3个朋友 都是互相知道账号密码 哥哥老婆肯定不会 3朋友个号上不说多 加起来10e是有的 其中2个不玩了 都说号给我操作 回来了再说 几个月没有上线迹象 另一个还在玩的 号上也有个3e左右 我没钱了经常去扒。。。。。(基本当天还)也表示没拿 就这货 我盗号前1个星期不到 告诉我没黑蚁夹子 我告诉她我有 上我号拿吧 当时单纯OTZ 然后过了2天 说不完ro了 再一星期不到 我号被盗 不可能是挂马 我自己机子也经常上朋友号 都没事 就我号有事了! 然后 我开了协查以后 我朋友都是告诉我找回技巧 就她我没联系 但是有天他主动找我说要回来 还问我 盗号的人会怎么样呢?(我这个时候就猜到是他)我果断吓唬她 说我找了公安厅里的 估计查到ip要关个几天吧。。。。。。然后她无语 我问他你什么时候回来啊?她说 算了 还是过一段时间吧 就下了qq 我也就删了好友 懒得骂她 结果我装备大概找回了2个星期 现在又联系我。。。。。要借我装备 那就别怪我狠了!她的装备我已经骗到了 不多 大概价值5000吧 无所谓 就是泄愤罢了

作者: Shit-Man    时间: 2011-3-3 18:42

5000rmb还是5000w是我比较好奇的 ps不提倡LZ这种做法
作者: 举报无奖    时间: 2011-3-3 18:43

5000RMB?
作者: 血光中天    时间: 2011-3-3 18:44

小心这帖被当作证据报警
作者: my19891020my    时间: 2011-3-3 18:47

以骑人之道,还治骑人之身
作者: KaMan弟弟    时间: 2011-3-3 18:48

小心这帖被当作证据报警   x2!
作者: ydysyj    时间: 2011-3-3 18:55

5000w 我都说了我骗他的不多了。。。。。好吧和骗子交锋中我第二次把骗了骗子的钱。。。估计在sy算是骗骗子成功率最高的了 5000r就别想了 骗子也没那么蠢 我的收获飞翔tb 螳螂力量 螳螂夹子 +7uj披肩 恶耳 其他的都是不上100w的 我知足了~
作者: 黯のassassin    时间: 2011-3-3 18:56

楼主威武 当心中枪
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-3-3 19:12

重没盗过人,重来没被盗,只被老婆连根拔过次…被筛人物…
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-3-3 23:45

LZ威武,骗子活该
作者: 尐潴潴★斌ん    时间: 2011-3-4 00:54

顶. 骗子和正常人 是一线之差.  我以前玩RO. 住我隔壁的兄弟. 我们隔壁邻居.还是好兄弟  和他一起玩游戏

某一天我装备全让盗光. (因为前几天我在他家上过号) 我自己是学电脑 木马完全不可能.. 就猜到是他 还拿我的装备卖给别人.

我当他是朋友算了 我就没说 不玩RO了. 还当他是朋友不过是普通朋友了. 我有数 但没有揭穿他.. 某一天. 他和我说了这事 说是他盗的. 哎 ...其实我早知道.之后就没怎么里过此人..
作者: 尐潴潴★斌ん    时间: 2011-3-4 00:56

当上千万或是上E的东西放你面前 你没有0.1%的想法占为己有.???

吃一亏. 认清一次
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-3-4 11:39

我表示我男人賣了300R的東西錢放在我TB..
這..我完全沒想過佔有-0-
我太乖了[m_刷牙]
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-4 11:48

[m_我错了] 上次那个谁的把 TAQ 放我这 我就应该 给吞了才对~~~
作者: ydysyj    时间: 2011-3-4 11:55

对朋友。。。现在他们的加起来能卖850r 帐号都在我手上 我也没动过 请不要质疑我的rp 玩的好的都知道我的rp公认的好  这次黑这些东西也不施因为缺钱骗 我不是土豪 但是装备加起来500r是有的 纯粹泄愤罢了 我要真是个骗子我也不会把帖子发这里
  我发的目的就是说明 我不是骗子!顺便说下 当上千r的东西放我面前时确实没有任何想法 决定人行为的不是价值 是道德!当然价值也又影响~但是我自信 不管多少钱的装备不是我的我就不会黑

作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-4 13:57

那些感情骗子都怎么想的.很穷吗.难道为了那点钱就欺骗信任自己的伙伴,是什么心理 有困难可以对朋友说.也不至于连朋友都骗.
当然陌生人也不要骗.只会侮辱自己公会的名声.
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-3-4 14:40

最可恨感情骗子。
作者: 七草蔷薇    时间: 2011-3-4 14:49

我到现在貌似就被骗掉过一套BJ弓。。。

其实我觉得也不能叫骗。。

借给朋友后 朋友被骗了。。

估计还不出  就不告而别了 其实-。-和我说 我也不会怎么样 哎 有点可惜``
作者: dangerousY    时间: 2011-3-4 15:03

想骗骗子每次被拉去吃饭,遇到骗子真开心,只是没骗到她装备!!LZ你成功了太威武了崇拜你
作者: 天野空    时间: 2011-3-4 15:07

.........不是你的就不是你的。一个不玩游戏的朋友一堆东西放我这里,我从来没碰过=。=
作者: Soulmate_    时间: 2011-3-4 16:32

不提倡...楼主这种行为不是和你所唾弃的恶人无异..-~-
作者: 安倍睛明    时间: 2011-3-4 19:23

原帖由 ydysyj 于 2011-3-3 18:24 发表
当年盗我号的死骗子还敢联系我!本来我都想装备找回了就算了的!妈B!她还想放长线钓大鱼 以为我不知道是他干的~ 那么好吧~我这次黑你先~已经QQ删好友 估计晚上要被刷喇叭 目前第一次做骗子。。。。。骗的东西也 ...

如果当初我再忍一忍,类似的事情就能做的很彻底……和LZ一样经历的路过……
作者: 糖果菟    时间: 2011-3-4 23:47

[m_倒] LZ V5
我是从来没想过 被骗之后再去骗回来咯0.0

宁愿发嗲去跟 爸爸说我没零用钱了...或者自己打工赚咯-__-
作者: lala    时间: 2011-3-5 00:23

原帖由 my19891020my 于 2011-3-3 18:47 发表
以骑人之道,还治骑人之身

作者: gsadad    时间: 2011-3-5 18:11

原帖由 尐潴潴★斌ん 于 2011-3-4 00:56 发表
当上千万或是上E的东西放你面前 你没有0.1%的想法占为己有.???

吃一亏. 认清一次

没有
ROB上E才多少钱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2