标题: [历史] ZY达人进 [打印本页]

作者: geniusapple    时间: 2011-3-3 16:09     标题: ZY达人进

我的小流氓刚转生好,日后想玩炸弹,特来此请教各位高手如何加属性点和技能点
还有,炸弹人拿刀还是拿弓比较好??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-3 16:36

如果玩2转的那些陷阱,就得高i,如果玩三转的那些,就得高ATK,堆武器的ATK最佳。
作者: 是是非非    时间: 2011-3-3 16:47

ZY不都是水桶配点吗 SAVDI 各100
作者: evelynblue    时间: 2011-3-3 16:53

原帖由 是是非非 于 2011-3-3 16:47 发表
ZY不都是水桶配点吗 SAVDI 各100

5项素质100。。。
牛X
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-3 16:53

他估计是说含加成5个100……
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-3-3 17:09

3转主要用火焰陷阱,看的是dex,首先DV100,之后想点int或者agi都行,str随意
作者: geniusapple    时间: 2011-4-7 21:18

可是我不想水桶啊
作者: BLYTHE    时间: 2011-4-7 21:48

那就某项120呗~没啥好纠结的 个人喜好问题 只是水桶在这个版本是万金油
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-4-7 23:07

我想說
ZY就是個四不像
四不像就是要水桶才強

最棒的水桶配點是ADVIL含加成100以上
不過裝備跟補給要很給力.....
然後最普遍的是ADVI100
因為L大部份狀態都能吃藥解
只有石化很麻煩...
尤其P/G遇到DF的時候
你就會恨你沒加L........

要控制敵人的職業不能先被控制
所以配點能夠免疫越多的狀態越好

炸彈通常指的是
遊俠三轉的燃燒陷阱

技能點
基本就是複製5
其他隨意

作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-4-7 23:14

什么修改冰冻石化的那些还太远~撇开不说~~~

就现在而言

个人纯素质点V有必要100。而仅仅靠加成那些才凑到100V的逐影。太软。

作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-4-7 23:30

一边用六合射箭一边用治愈术自己补血的逐影飘过
穷人玩不起炸弹
。。。。。。。。。。。
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-4-7 23:41

逐影不是四不像。。请不要这样形容逐影

纯粹的辅助骚扰职业。为什么这么说。你看他的职业技能就知道了。

足够生存能力+必要的抗性才是正途。至于说LUK。有没有必要。。。起码也是建立在你足够站得稳的基础上的。希望我说的。能对你

有所帮助。。。

作者: 揉卵精船長    时间: 2011-4-7 23:53

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-4-7 23:41 发表
逐影不是四不像。。请不要这样形容逐影

纯粹的辅助骚扰职业。为什么这么说。你看他的职业技能就知道了。

足够生存能力+必要的抗性才是正途。至于说LUK。有没有必要。。。起码也是建立在你足够站得稳的基础 ...

能弓能刀能法能坦
怎麼還不是四不像
RO除了ZY以外沒有一個職業能夠這麼廣泛精通各方面的吧

光是抄襲與複製的組合就玩不完了

我不覺得流氓系的主題是脫裝跟假面
我更認為抄襲與複製才是重力社創造流氓系這個職業的本意

作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-4-8 00:10

原帖由 揉卵精船長 于 2011-4-7 23:53 发表

能弓能刀能法能坦
怎麼還不是四不像
RO除了ZY以外沒有一個職業能夠這麼廣泛精通各方面的吧

光是抄襲與複製的組合就玩不完了

我不覺得流氓的主題是脫裝跟假面
我更認為抄襲與複製才是重力社創造流 ...

刀。弓。法。想玩得好。。点数不可能共存。(除非你放弃VIT)

其次。别误导新人。。。不是精通。。只能说是山寨版劣质版。(辅助出的法师技能效果还是不错的)

至于说主题。
1.脱装不是这个版本的主题而是上个版本的主题。并且超高D的脱装大不如从前
2.主题。我觉得是假面+新出来的三转涂鸦技能。。可能也有人会觉得三转的涂鸦是亮点。
3.抄袭与复制。
至于说重力社创造流。。AB不应该是高A连击的么。。你看现在的AB主流又是什么。

作者: 揉卵精船長    时间: 2011-4-8 00:16

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-4-8 00:10 发表

刀。弓。法。想玩得好。。点数不可能共存。(除非你放弃VIT)

其次。别误导新人。。。不是精通。。只能说是山寨版劣质版。(辅助出的法师技能效果还是不错的)

至于说主题。
1.脱装不是这个版本的主 ...

ab的主題是高傷害爆發力
一直以來都是
光是現在大家都稱武僧為ab就足以證明

但就是三轉多了好幾招控制技.......

高爆發力的職業不該給他這麼多控制技的
又加上mvp卡氾濫......

要說劣质版也不算是
因為zy多了組合
補足了傷害的缺陷

有多少技能經過了zy的組合
變的實用很多了呢?
你也是個zy你應該知道的吧

作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-4-8 19:20

原帖由 揉卵精船長 于 2011-4-8 00:16 发表

ab的主題是高傷害爆發力
一直以來都是
光是現在大家都稱武僧為ab就足以證明

但就是三轉多了好幾招控制技.......

高爆發力的職業不該給他這麼多控制技的
又加上mvp卡氾濫......

要 ...

为了我喜爱的职业。我只能纯表情。。。
作者: geniusapple    时间: 2011-4-11 12:29

我进阶小盗贼现在才29级,现在只加了10点A,后面不知道该怎么搞了,因为怕加错了就麻烦了,其它啥都没加,有人说ADI要90+的??

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2