标题: [历史] 请问机匠装饰品位置该拿什么? [打印本页]

作者: ~~尊属天使~~    时间: 2011-3-3 15:26     标题: 请问机匠装饰品位置该拿什么?

请问机匠装饰品位置该拿什么?目前110去哪里练快?
作者: 灰藤    时间: 2011-3-3 15:35

火2
作者: matthewii    时间: 2011-3-3 16:04

加ATK的,有钱的用火神戒或是核心2。没钱的用螳螂这种安慰下自己。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-3 16:36

整一套铁球套也不错……
作者: ganlz0329    时间: 2011-3-3 16:37

作者: 是是非非    时间: 2011-3-3 16:41

我想说雪怪发夹的- -
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2011-3-3 16:41

没人用雪怪么= =
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-3 16:42

对哦,双雪怪…………
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-3 16:42

整个都误导人家   机匠高达系带高达装饰品    练级带雪怪    刷年糕白水的买高达配件或者水滴    插卡可螳螂或蘑菇  有钱弄02不如买飓风了   。 对于JJ个人不推荐02……
作者: matthewii    时间: 2011-3-3 16:54

嗯,的确没想到要节约用钱这点。。雪怪是不错啦。可惜我不喜欢穿MK暗神去练级,而且我那JJ没INT。。。
作者: mrroll    时间: 2011-3-3 16:57

原帖由 燃烧吧小宇宙 于 2011-3-3 16:41 发表
没人用雪怪么= =

+1
作者: 2046被禁言    时间: 2011-3-3 18:43

練級的話有錢詛咒獵狗,心疼補給的用詛咒雪怪,沒錢得用青蘋果。如果你是連颶風都用不起的,那裝飾品用什麼影響也不大了。
PG的話懸浮器隨時切。
作者: 落霜之泪    时间: 2011-3-3 19:41

火神单戒,雪怪水滴,雪怪诅咒;
光学迷彩立场生成器x2【库克雷】
作者: ~~尊属天使~~    时间: 2011-3-3 21:49

本人打算混龙3,目前装备是天龙头,电眼,红面,衣服去龙洞的话穿火衣吧,武器是+7狂怒飓风,树鞋,Uj龙呼吸,装饰品用着02,但另一个不知道放什么么?为什么说带雪怪要好呢?只是掉落冰淇淋,要是开着高书的话估计没什么时间还去捡冰淇淋的吧?我看见带着双雪怪的人打怪后掉落的冰淇淋都是忽略掉的
作者: ~~尊属天使~~    时间: 2011-3-3 21:51     标题: 回复 #12 2046被禁言 的帖子

请教下咀咒疯狗啥效果?为啥说练级给力呢?
作者: ~~尊属天使~~    时间: 2011-3-3 21:52     标题: 回复 #9 月狐仙 的帖子

请问下为什么觉得JJ带02不好呢
作者: matthewii    时间: 2011-3-3 22:05

雪怪和贵宾狗都是给你节约药钱用的,提高ICE CREAM和MEAT的恢复量,对提高输出是没任何帮助的。

如果LZ不在乎药钱,一对核心2吧。。当然换成一对火神戒就更奇妙了。如果用铁球套,除了重了点,而且鞋子就不能用经验卡了。
作者: 2046被禁言    时间: 2011-3-4 06:00

原帖由 matthewii 于 2011-3-3 22:05 发表
雪怪和贵宾狗都是给你节约药钱用的,提高ICE CREAM和MEAT的恢复量,对提高输出是没任何帮助的。

如果LZ不在乎药钱,一对核心2吧。。当然换成一对火神戒就更奇妙了。如果用铁球套,除了重了点,而且鞋子就不能 ...

不不,獵狗不是為了節約藥錢而是為了節約屬性點加HIT的,目前主流的斧系JJ加D除了加HIT,其他效果幾乎可以忽略,一對獵狗詛咒可以省下30點DEX。
如果選擇增傷類傷害有質的變化(例如沒戴之前打3下,戴完打2下)就用增傷類裝飾,不然沒什麼意義,還不如省藥錢戴雙雪怪比較好,我用的就是
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-4 08:18

猎狗插诅咒可以遇见的钱白花…插了就卖不出去,10HIT不如商城买个猎鹰之眼。
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-4 08:22

目前版本来说,首先注重的是生存力,其次是续行能力,最后是攻击力。只能说02带来的那些…如果没有高达装饰品觉得02还不错,有了高达觉得那些高达不错。而且,如果不是差一点就秒,还是带雪怪。省钱,提高续行能力。
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-4 08:26

为啥02不好,属性来说,和高达装饰品插卡就差不多了。不如一只诅咒的HIT10。对戒依然大赞……02属性对JJ带来不了太大的效果增浮…
作者: 2046被禁言    时间: 2011-3-4 09:50

原帖由 月狐仙 于 2011-3-4 08:18 发表
猎狗插诅咒可以遇见的钱白花…插了就卖不出去,10HIT不如商城买个猎鹰之眼。

獵鷹之眼是斧系JJ必備的,才28,這個東西就算128我都會買。
作者: 喵喵小孩    时间: 2011-3-4 10:00

请教楼上大大,小弟JJ现在124及S 110 A78 V80 D58不p不g娱乐娱乐打打小boss,就是喜欢铁的职业帅!这样加点可以不?如果再升几及加到哪去?
作者: 2046被禁言    时间: 2011-3-4 10:15

原帖由 喵喵小孩 于 2011-3-4 10:00 发表
请教楼上大大,小弟JJ现在124及S 110 A78 V80 D58不p不g娱乐娱乐打打小boss,就是喜欢铁的职业帅!这样加点可以不?如果再升几及加到哪去?

打BOSS還是用車厲害,看你武器和裝備嘍,A加到攻速183就行了,不過這個183最好是你150時候到的,不然等級高了攻速超過手速了浪費。然後看你要打什麼BOSS,命中夠不夠,如果我是你我會先加L,3點L加1點攻擊和命中,還加一堆亂七八糟,你竟然1點沒加。
作者: 喵喵小孩    时间: 2011-3-4 10:22

装备+7骸骨头没插,天耳,红面,+7拉链皮巨人斧+9防水套双火神戒,衣服看着换…有空就打打小Boss娱乐,厉害的抗不了…
作者: 喵喵小孩    时间: 2011-3-4 10:25

我要打的Boss除了海盗王红了打不到(有什么好办法)其他都能全中不行买个你说的独眼,物超所价
作者: laoliqian    时间: 2011-3-4 15:03

用双雷神腰带,呵呵!
如果用雷神之锤能用机匠的斧系技能吗?比如利刃,回旋斧头之类
作者: matthewii    时间: 2011-3-4 15:12

我说难道,都没人知道。武器研究+斧修炼=50点命中增加吗?

不要怀疑是不是有加,我亲自试过。虽然面板不显示。(当然就是刚转,加满斧修炼,没DEX去试验鼬这种回避和我面版命中相差较大的)

而且我的JJ还加了很高的LUK,命中完全不成问题。根本就不需要用装备来凑命中。
作者: 喵喵小孩    时间: 2011-3-4 15:30

看来我D58加高了早知道投入L了…而且巨人斧子还加hit
作者: 喵喵小孩    时间: 2011-3-4 15:31

看来我D58加高了早知道投入L了…而且巨人斧子还加hit
作者: 喵喵小孩    时间: 2011-3-4 15:41

手机党…Rorry
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-4 18:28

打怪的话雪怪水滴 有个差不多的武器 加龙头 打火2肯定够了 gvg的话我用的是四叶幸运,诅咒手不错
作者: 2046被禁言    时间: 2011-3-5 02:34

原帖由 喵喵小孩 于 2011-3-4 10:25 发表
我要打的Boss除了海盗王红了打不到(有什么好办法)其他都能全中不行买个你说的独眼,物超所价

別忘了吃菠蘿沙冰,2個E世界40%掉落的垃圾就能換一個10分鐘HIT+10
還有帶個蘑菇+5HIT
作者: 2046被禁言    时间: 2011-3-5 02:36

原帖由 laoliqian 于 2011-3-4 15:03 发表
用双雷神腰带,呵呵!
如果用雷神之锤能用机匠的斧系技能吗?比如利刃,回旋斧头之类

斧系技能必須裝備斧頭,不過有這的話誰還用這破技能。。直接手推車強擊跟切菜一樣
作者: 2046被禁言    时间: 2011-3-5 02:40

原帖由 matthewii 于 2011-3-4 15:12 发表
我说难道,都没人知道。武器研究+斧修炼=50点命中增加吗?

不要怀疑是不是有加,我亲自试过。虽然面板不显示。(当然就是刚转,加满斧修炼,没DEX去试验鼬这种回避和我面版命中相差较大的)

而且我的JJ还 ...

這50點是命中還是命中率啊?是加50HIT還是加50%的命中率?
斧系練只有純斧系的才會加滿啊,大多都是1級-4級,JJ的技能實在是太多了。
作者: matthewii    时间: 2011-3-5 02:47

当然是单纯的50HIT,如果是50%HIT,那么你可以DEX和LUK都1了。

不过就算是50HIT,也很厉害了。斧修炼不加满,真的是一个损失哦。反过来高达系列有几个技能实用的?我怎么配技能,都很宽松的。

作者: 2046被禁言    时间: 2011-3-5 03:01

原帖由 matthewii 于 2011-3-5 02:47 发表
当然是单纯的50HIT,如果是50%HIT,那么你可以DEX和LUK都1了。

不过就算是50HIT,也很厉害了。斧修炼不加满,真的是一个损失哦。反过来高达系列有几个技能实用的?我怎么配技能,都很宽松的。

斧修煉加的傷害能不能被技能放大啊?如果是錘的話HIT和傷害也都加嗎?
作者: matthewii    时间: 2011-3-5 03:03

伤害不被技能放大。

用锤的话,命中也会提升。不过用锤是否会增加伤害,倒还不是特别清楚。
作者: 2046被禁言    时间: 2011-3-5 03:10

原帖由 matthewii 于 2011-3-5 03:03 发表
伤害不被技能放大。

用锤的话,命中也会提升。不过用锤是否会增加伤害,倒还不是特别清楚。

那這個傷害什麼都不放大?豈不是增傷基本可以忽略
作者: matthewii    时间: 2011-3-5 03:12

原帖由 2046被禁言 于 2011-3-5 03:10 发表

那這個傷害什麼都不放大?豈不是增傷基本可以忽略

50点最终伤害,这50点伤害是一直在的。就算对手防御特别高也一样,换句话说,就是在正常计算完伤害之后,额外添加。对于平砍来说,还是不错的。当然用技能的话,就是在你能保障命中时,多数情况下总能伤到对手。(比如需要伤害才能给予异常状态的情况,就比较有用了)

作者: 2046被禁言    时间: 2011-3-5 03:16

原帖由 matthewii 于 2011-3-5 03:12 发表

50点最终伤害,这50点伤害是一直在的。就算对手防御特别高也一样,换句话说,就是在正常计算完伤害之后,额外添加。对于平砍来说,还是不错的。当然用技能的话,就是在你能保障命中时,多数情况下总能伤到对 ...

不過100多級的怪血都好幾萬還在乎這50點傷害。。。
不是有人測試過QL的矛修練可以被技能放大嗎,這個斧修煉就這麼不給力
作者: 2046被禁言    时间: 2011-3-5 03:18

難道還有命中了卻沒傷害的時候嗎
作者: matthewii    时间: 2011-3-5 03:23

原帖由 2046被禁言 于 2011-3-5 03:18 发表
難道還有命中了卻沒傷害的時候嗎

怎么没有,命中够,但是伤害低于1。也是一样显示MISS。但是这个MISS并不是因为命中不够引起的。

在1.0时代,这种因为被对手高乘防+高减防引起的假MISS就很常见了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2