标题: [历史] 这技能到现在还没修改过来,难道不算BUG? [打印本页]

作者: Shine天    时间: 2011-3-3 00:38     标题: 这技能到现在还没修改过来,难道不算BUG?

黄土石化这技能在pvp里,离对方近了些,连自己都要被石化到,这难道不算bug?还是有意要你去加L?
KRO那边就没修正过?坑爹的这是.
作者: Shine天    时间: 2011-3-3 07:46

这里就没人知道KRO方面的?
作者: 小猫mao    时间: 2011-3-3 07:59

邪弓都还没修正呢,急什么,13.3呢,早了
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-3-3 08:01

作者: Shine天    时间: 2011-3-3 08:03     标题: 回复 #3 小猫mao 的帖子

邪弓修不修都无所谓的,但法师这技能不修,会很悲剧的>_<
作者: Shine天    时间: 2011-3-3 11:43

继续等待回答.
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-3 11:48

楼主在等什么回答……等谁回答…  天桥哥,轮到你出面了
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-3 11:50

楼主想要知道KRO情况搜索KRO即可,不加L也会被别人石化…不过目前这个技能没有要改的意思
作者: 彩虹哥    时间: 2011-3-3 11:53

会把自己石了么- -带个防石化盾切切吧- -
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-3 11:58

再说了群体石化已经很犀利了……L不高的都被石化了
作者: my19891020my    时间: 2011-3-3 12:02

原来能石化自己呢?回去试试,挺好玩
作者: Shine天    时间: 2011-3-3 12:06

原帖由 月狐仙 于 2011-3-3 11:50 发表
楼主想要知道KRO情况搜索KRO即可,不加L也会被别人石化…不过目前这个技能没有要改的意思

被别人石化和被自己石化意义不一样的.
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-3 12:13

你可以等着石化解除嘛  ……  再说加L目前版本来说很有用撒  ~呵呵
作者: Shine天    时间: 2011-3-3 12:56

原帖由 月狐仙 于 2011-3-3 12:13 发表
你可以等着石化解除嘛  ……  再说加L目前版本来说很有用撒  ~呵呵

石化是同时解除的.......会死人的>_<

作者: zhj0130    时间: 2011-3-3 13:03

技巧问题,谁让你黄土的时候离那么近呢
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-3 13:12

这技能L只能影响成功率,不影响持续时间,一起石化就只能悲剧了…
作者: Shine天    时间: 2011-3-3 13:25

原帖由 zhj0130 于 2011-3-3 13:03 发表
技巧问题,谁让你黄土的时候离那么近呢

吟唱的同时,修罗躬身过来,这样也会一起石化。就算不是修罗,加12,也能靠近你。难道,吟唱黄土石化的同时你还走位?
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-3 14:48

打ab嘛...找机会监狱了就好了
ab打你嘛,在远处徘徊等你放aoe技能开闪电步,束缚,干掉...这个是pvp
作者: my19891020my    时间: 2011-3-3 15:01

如果队友在范围内能石化队友么..........
作者: sheepmira    时间: 2011-3-3 18:20

监狱里面深渊泥沼+起来用大地还能轻松给别人脱衣服呢。。。。。
作者: Shine天    时间: 2011-3-3 18:59

原帖由 心晴蓝调 于 2011-3-3 14:48 发表
打ab嘛...找机会监狱了就好了
ab打你嘛,在远处徘徊等你放aoe技能开闪电步,束缚,干掉...这个是pvp

闪电步能躲石化?不是只能躲攻击性的魔法吗?
还有,如果黄土石化不会石化自己,那这技能在GVG里的优势将会远远超过白色监狱.一个法师,过度依赖监狱这个技能,只能说,也不过如此.
作者: Shine天    时间: 2011-3-3 19:01

原帖由 my19891020my 于 2011-3-3 15:01 发表
如果队友在范围内能石化队友么..........

刚放学,今晚再测试在GVG.PVE里的情况.
作者: Shine天    时间: 2011-3-3 21:38

刚才测试了下。看样子,不担心了,在GVG里,石化效果自己不会被影响到。能被自己石化的,就只有在PVP模式里了。这下可以安心的把黄土石化加到满了。
作者: klitian    时间: 2011-3-4 00:36

真是的,你开个队组放就自己就不会中了,还研究

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2