标题: [历史] 少D皇家的可行性?! [打印本页]

作者: wangwwb    时间: 2011-3-2 23:36     标题: 少D皇家的可行性?!

如题,重点放在A和V上,单怪:精准(看A),群怪:反射(看V,当然A也较重要)练级为主,这两个技能练级都不需要D,
那么前期有什么办法D可以能尽可能少点一些?(除了干拖之外) 这样的配点和技能来练级,是不是可行啊????
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-2 23:48

回旋盾魂后无视回避,不是连锁,是回旋盾
作者: 路痴怎么了    时间: 2011-3-2 23:50

AV啊- -感觉打怪的话血十字比精准给力,我感觉D最少要70,前期少D的话可以盾击然后反射
作者: 路痴怎么了    时间: 2011-3-2 23:51

AV啊- -感觉打怪的话血十字比精准给力,我感觉D最少要70,前期少D的话可以盾击然后反射
作者: wangwwb    时间: 2011-3-3 00:14     标题: 回复 #2 喵喵の狗狗 的帖子

谢谢!
另外,相比A,S对精准的影响大不大?反射的话威力与S无关吧?开了自动防御的话,防御成功时是不是就不会反射了?
作者: 陳天橋    时间: 2011-3-3 01:58

樓主第一句是重點…重點放在av上…
作者: Shit-Man    时间: 2011-3-3 07:19

荆棘党表示前期一直反射过来的 出了1级反 就去废墟了 到了后面等级高了才开始加D ..因为以前是舍命十字╮(╯_╰)╭
自动防御成功后就不反了
反射威力与S无关
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-3-3 07:27

VAI舍命可以不用dex,精准近身舍命砍
练级就用暴击装拿镰刀捅,3转RG之后荆棘到死
作者: agfield    时间: 2011-3-3 07:56

等级高了 纯反射很辛苦的 有血枪效率多了
作者: 15900576733    时间: 2011-3-3 10:41

[m_刷牙] ATK对于RG三转的90%的技能伤害加成都非常可观.
作者: Shit-Man    时间: 2011-3-3 12:54

原帖由 agfield 于 2011-3-3 07:56 发表
等级高了 纯反射很辛苦的 有血枪效率多了

其实纯反射很飘逸的 什么一边看动漫一边随手点点练级简直太舒坦了..
作者: wangwwb    时间: 2011-3-3 23:41

是不是加A回避了,怪打不到你也就不会反射了,也就不能清怪了?怪Miss的话能反射么??
作者: Shit-Man    时间: 2011-3-3 23:42

反正随便怎么加A 按照荆棘的怪物密度怎么都回避不能吧..
作者: wangwwb    时间: 2011-3-3 23:53

进阶一转的魂 + 牧师加12 (拼命+V,少量加I) --》 十字军的魂 + 回旋盾击 (继续拼命+V,适当加I) --> 荆棘光环反射流完成,是不是这样的???
作者: swhoireld    时间: 2011-3-4 09:19

不加d很悲剧的…你会突然发现一个血十字打打过去头顶冒出好多miss…然后一个大地猛击头顶又冒出好多miss…表示我加了80d在y2都会偶尔出现上述情况,当然你要有钱买taq之类的就直接av精准舍命好了。ps:我是0rmb玩家,支持0rmb玩家!
作者: wangwwb    时间: 2011-3-6 15:35

反射流的回SP靠月灵,那么回HP靠什么?难道靠背白水或者是别人拖??
作者: Shit-Man    时间: 2011-3-6 18:15

靠希

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2