标题: [历史] 关于SY服的火2 [打印本页]

作者: Nakupanda    时间: 2011-3-2 22:02     标题: 关于SY服的火2

谁能说明一下今晚什么情况 - - LM被各种黑洞传
作者: 雾夜小风    时间: 2011-3-2 22:04

不要见怪。。。。
作者: Nakupanda    时间: 2011-3-2 22:10

RO已经快十年了 能在一起玩就是缘分 何苦这样。。。
作者: zfy水    时间: 2011-3-2 22:11

是火二大队给各种黑洞搞。。。
作者: Nakupanda    时间: 2011-3-2 22:16

我很好奇为什么RO里会有一个负面技能能在野外对人使用的 。。
作者: vanessa    时间: 2011-3-2 22:16

已经见怪不怪了==
作者: Nakupanda    时间: 2011-3-2 22:18

以前都在捅波利 今天第一次去火2吓得屁滚尿流
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-3-2 22:21

吓啊吓的就习惯了
作者: zfy水    时间: 2011-3-2 22:32

我就这样经历的啦。
作者: gsadad    时间: 2011-3-2 22:49

SASR那孩子在废墟敌不过地领,就被喇叭挑衅到火2了吧
作者: 136175026    时间: 2011-3-2 23:35

原帖由 恶意与悲剧 于 2011-3-2 22:21 发表
吓啊吓的就习惯了

说的对  习惯就好
作者: 楼长    时间: 2011-3-2 23:53

这个已经严重影响到正常游戏了= =以前的一些害人的用这个技能冠以所谓的正义去害人,只不过现在发觉他觉得‘能’害的那些人又有对策,实在手痒之下只好卸下伪装撕破脸皮,于是越来越多的LZ遇到的这种情况就这样开始发生了
作者: 我不是管家    时间: 2011-3-3 00:31

没观察情况开了本高经。。囧。。
作者: saowen    时间: 2011-3-3 01:19

火2........... 用机匠的发现   不123 效率反倒更高了。
作者: kentwen    时间: 2011-3-3 08:21

游侠表示毫无压力、
就是担心在门口蹲着的老婆
作者: Nakupanda    时间: 2011-3-3 08:50

原帖由 gsadad 于 2011-3-2 22:49 发表
SASR那孩子在废墟敌不过地领,就被喇叭挑衅到火2了吧

没错。。
作者: kisskiss049    时间: 2011-3-3 09:09

回樓上的傻b們 我就是我 sasr 要停手早就停 要官方改技能? 跑上小站哭? 還有傻b們 我喜歡幾點玩
就幾點玩 上線心情好就來害人 你能咬嗎  我行我素 你以為我是哪個  什麼童童 要跟sb隠哥 還有一堆
手殘蟻洞台灣狗外掛一事合力對附我?  全服 我只敬佩 sb隠哥 最少他是個sb 但他永遠不會開口罵人
隠哥萬歲 技術 技術隠哥  補上 請封殺我 封殺 封殺 再封殺 別用口水講出來做不到喔  還有我不屬於
任何工會 不要再白痴的 說我是st 木業 哪些囉

作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-3-3 09:14

楼上的  黑屋子里有你。

RO真是堕落无比 脑残不息
作者: kisskiss049    时间: 2011-3-3 09:18

樓主 你太心善了 懂得習慣的人才不會看重表面上的物質感
正因為10年時間了 沒你們陪伴 我不就很寂寞嗎 但你說得
出這份情.看上去你還是個很心景很傻的人 好啦 不再噴口水
免得又打口水戰  總之送你一句 小心為上 88
作者: 举报无奖    时间: 2011-3-3 09:18

原帖由 kisskiss049 于 2011-3-3 09:09 发表
回樓上的傻b們 我就是我 sasr 要停手早就停 要官方改技能? 跑上小站哭? 還有傻b們 我喜歡幾點玩
就幾點玩 上線心情好就來害人 你能咬嗎  我行我素 你以為我是哪個  什麼童童 要跟sb隠哥 還有一堆
手殘蟻洞台灣 ...

小黑屋前留下 233
作者: 举报无奖    时间: 2011-3-3 09:21

这种事只能以暴制暴 然后也爱上这种暴力 大家恶性循环
作者: 燃烧中毁灭    时间: 2011-3-3 09:22

诸神也有这样的人,有个 海盗王 垃圾流氓不是往没口引怪 就是黑洞传人

现在这个社会林子大了 什么鸟都有。RO玩家本身就少,都在一个服务器,都是抬头不见低头见的

谁不知道谁,河 蟹一点不好吗,非TM出几个垃圾,扰乱河 蟹。
作者: abigail521    时间: 2011-3-3 09:24

从不去火2这种地方,是非多。
作者: 红魔鬼    时间: 2011-3-3 09:42

我都要练个流氓,做坏事才行
作者: 千年等一回    时间: 2011-3-3 09:55

有句话叫当官不为民做事 不如回家卖红薯
那么流氓不猥琐,不如改行洗厕所。
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-3-3 09:58

原帖由 千年等一回 于 2011-3-3 09:55 发表
有句话叫当官不为民做事 不如回家卖红薯
那么流氓不猥琐,不如改行洗厕所。

想法虽好但事实很残酷啊啊
就冲你这句话不知道多少当官的要去卖红薯了
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-3 10:31

原帖由 kisskiss049 于 2011-3-3 09:09 发表
手殘蟻洞台灣狗外掛一事合力對附我?  全服 我只敬佩 sb隠哥 最少他是個sb 但他永遠不會開口罵人
隠哥萬歲 技術 技術隠哥  補上 請封殺我 封殺 封殺 再封殺 別用口水講出來做不到喔  還有我不屬於
任何工會 不要再白痴的 說我是st 木業 哪些囉

又见总是能身体力行地坚持着那些根本无法被世人认同的真理的大贤者…… 其实这在小站也没什么

好吧 但是……
粗口在小站是不允许的 7天
地域攻击也是不允许的 30天
讨论外挂还是不允许的 30天

于是总共送您7+30+30=67天……
祝您愉快
作者: 15900576733    时间: 2011-3-3 10:34

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-3 10:31 发表

又见总是能身体力行地坚持着那些根本无法被世人认同的真理的大贤者…… 其实这在小站也没什么

好吧 但是……

于是 ...

我没有笑.
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-3-3 10:37

加起来37天的小黑屋之旅么
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2011-3-3 10:43

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-3 10:31 发表

好吧 但是……

于是总共送您7+30+30=67天……
祝您愉快

我也沒笑...真沒笑...真的....
作者: Aglaophotis    时间: 2011-3-3 11:05

原来隐B也有粉丝的。。这个世界真无力
作者: 黄仔    时间: 2011-3-3 11:10

单开单机单练的我感到赚了
作者: Nakupanda    时间: 2011-3-3 11:14

新人借道问问SB隐是谁。。
作者: 粉色桃子    时间: 2011-3-3 12:33

哎,实在无语啊
作者: 若者    时间: 2011-3-3 12:35

不说安全区被黑洞了 反正现在练级看到逐影都直接飞了 之前晚上废墟半夜4点练级 碰到个逐影见面就放个黑洞 我一没抢他怪 二没害他人
所以说这吃饱了没事做的人真多 道德水平一览无遗
作者: 茉莉蜜茶    时间: 2011-3-3 14:16

火洞两大恶心现象:黑D,抢怪。。。
作者: Mini咩    时间: 2011-3-3 14:32

还有…血迹!
作者: 茉莉蜜茶    时间: 2011-3-3 15:16

血迹有BOSS小队,抢怪和黑D没有执法小队
作者: Aglaophotis    时间: 2011-3-3 15:36

原帖由 若者 于 2011-3-3 12:35 发表
不说安全区被黑洞了 反正现在练级看到逐影都直接飞了 之前晚上废墟半夜4点练级 碰到个逐影见面就放个黑洞 我一没抢他怪 二没害他人
所以说这吃饱了没事做的人真多 道德水平一览无遗

感觉现在的ZY眼里没有人类了,清一色都是怪物,所以见面黑洞。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2