标题: [历史] 求救 基因怎么练级啊 [打印本页]

作者: 詹姆斯丶邦子    时间: 2011-3-2 20:53     标题: 求救 基因怎么练级啊

基因到底怎么练啊, 朋友告诉我就得套阿希拿伯爵  这样太耗钱啦   飓风都是我的极限了。  到底该怎么玩
作者: 是是非非    时间: 2011-3-2 20:54

手推车加农炮练级
作者: 詹姆斯丶邦子    时间: 2011-3-2 20:58

我知道啊  问题抗不住  怎么搞
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-2 20:59

花钱买装备
作者: 詹姆斯丶邦子    时间: 2011-3-2 20:59

靠风筝吗 或者生命体抗吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-2 21:00

当然自己扛,生命体还没晃2下就回老家了
作者: 詹姆斯丶邦子    时间: 2011-3-2 21:01

问题我血没过w    我刚100  si100   d30+
作者: |静_.香ヾ    时间: 2011-3-2 21:01

拖。。。最好的解决办法
作者: 詹姆斯丶邦子    时间: 2011-3-2 21:03

我想好好玩啊  别说拖啊换号之类    刚买的飓风
作者: 詹姆斯丶邦子    时间: 2011-3-2 21:08

没人吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-2 21:12

只有这个方法,你还想咋样,难道不见棺材不落泪么
作者: ﹎呮為伱動吢.︵    时间: 2011-3-2 21:17

既然选择了基因,那就该做好投钱的准备,不妨先看看基因的3转技能,基本每个技能都有消耗品,如果打算投入不多的话,可以考虑换个职业玩

单练的话,推荐你玩DF,元素,RG这类职业,自身补给需求很低,不需要BJ等BOSS武器,加个凯就能单练。

如果硬要玩基因的话,要么组队,要么就BJ武器,没其他办法
作者: supermaro    时间: 2011-3-2 21:26

要BJ飓风。。
作者: isilyjzs    时间: 2011-3-2 21:49

原来全服的基因和宫廷都有一把BJ武器

作者: 曼妥思好心情!    时间: 2011-3-2 22:10

啃柠檬吧
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-2 22:15

原帖由 isilyjzs 于 2011-3-2 21:49 发表
原来全服的基因和宫廷都有一把BJ武器

不是全服都有BJ而是全服基本上没BJ的都做好拖号的准备……话说这里为何出现了宫廷……
作者: 詹姆斯丶邦子    时间: 2011-3-2 22:17

草,  一个bj就600   我又不pvp gvg 就练个级先花600   这算个毛事情, 我就不信没bj练不下去了,,,问了也白问自己摸索吧我   一人一个说法
作者: isilyjzs    时间: 2011-3-2 22:19

骂人会被关黑屋的 ls淡定
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-3-2 22:20

练级很费钱的。。。。。。
高精吃了无数啊。。都是血汗钱啊
作者: 詹姆斯丶邦子    时间: 2011-3-2 22:21

再问句额   除了甩螺旋   什么职业不需要bj
作者: 詹姆斯丶邦子    时间: 2011-3-2 22:22

我又没骂人。。。为何会把我关入小黑屋。。
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-3-2 22:22

都不需要
有了只是练级方便点而已。。。
作者: 詹姆斯丶邦子    时间: 2011-3-2 22:23

回ls   既然这样为啥非说必须要bj才能玩基因
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2011-3-2 22:25     标题: 回复 #20 詹姆斯丶邦子 的帖子

有的 用炸弹的职业不要BJ了....DF.元素等等都不要
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-3-2 22:25

对于基因来说没有伯爵会很不方便。。。
但是玩还是能玩的
作者: 詹姆斯丶邦子    时间: 2011-3-2 22:26

我就觉得问个练法上来就让人买bj是个很不合理的说法   我费半天劲玩到99想玩炮爽下就先让我掏600    有600我玩什么游戏也玩了。。。。   问题是我问朋友买什么他说飓风必备  我咬牙买把飓风他又告诉我必须买bj            如果实在需要bj.    那么请推荐下对bj不依赖的职业)
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-3-2 22:29

不要动摇啊少年
想玩基因那就玩吧
管他什么BJ不BJ的
作者: 詹姆斯丶邦子    时间: 2011-3-2 22:29

实在不行我玩元素或者炸弹流
作者: 詹姆斯丶邦子    时间: 2011-3-2 22:30

好得楼上,!有你这句话我绝对不用mvp把我的基因玩到150
作者: gsadad    时间: 2011-3-2 22:35

刷螺旋一样有BJ+STB的……
作者: 詹姆斯丶邦子    时间: 2011-3-2 22:43

我就觉得ro这游戏吧   玩什么职业都得投钱   要不级都练不了   不说装备和高经了    没钱都没法买药   一个垃圾卖500一个白药卖1000   。如果是低a职业更别说。    练个级得开着主教  rk,  修罗             要不建议就是练级很辛苦          我建议论坛各位元老不要这么误导新人了。           您们好装备可以给小号用  还有各种大号加状态      新手呢?    你们一句这样不好练           吓跑多少人         搞的大家都投rmb  不投就没法玩?           说句题外话      玩wow你除了点卡不用花别的   满级装备起来了也能赚钱      虽然有拖但是都不提倡  都说要自己做任务升级才好玩           同样我玩ro不是自己砍怪才好玩吗?  何况ro没有wow满级后那么丰富                    只是希望元老们多鼓励新人  。别上来就一句   花rmb   要不就拖    实在不行换个职业吧!
作者: gsadad    时间: 2011-3-2 22:47

LZ可以搜索下以前的帖子,里面有个装备一般(无三叶无铁球无飓风)的基因也能在火2练级
作者: isilyjzs    时间: 2011-3-2 22:51

LZ+1
很有同感 这样确实会吓到新人0 0
作者: hfmouse    时间: 2011-3-2 22:51

原帖由 詹姆斯丶邦子 于 2011-3-2 22:43 发表
我就觉得ro这游戏吧   玩什么职业都得投钱   要不级都练不了   不说装备和高经了    没钱都没法买药   一个垃圾卖500一个白药卖1000   。如果是低a职业更别说。    练个级得开着主教  rk,  修罗             要 ...

就是心态问题,要效率必须要投入,不要效率就无所谓啦

我的基因全店装照样玩啊,大不了一年两年练到顶嘛

狗狗他们都是按照怎么效率高给你的建议,并不是逼着你花钱啊
作者: 小明打小白    时间: 2011-3-2 22:56

我记得这里曾经有一个视频,是用发光果冻生命体怪,然后基因一个加农炮把怪全秒的。只要你带着生命体飞,飞后你不要动,生命体动,那些怪就会追着生命体打了,那时你就可以打炮了。
作者: 糖兜儿    时间: 2011-3-2 22:59

天龙头、天使魅影、彩虹、火制服、拉链飓风、UJ龙呼吸、脚镣、血球、核心02
我是这样配置的,应该可以一套到底吧。火2,接着龙3终老。
作者: sunrise999    时间: 2011-3-3 08:18

用完一样可以卖掉,成本还是很低的。别定位于买进就是等于套死嘛。但是时间绝对是一去不复反的。
作者: freeabyss    时间: 2011-3-3 10:02

呵呵 曾今看到视频 店装乐园套 基因  用果冻肉盾  加农BOSS
果冻顶不住的时候 加速撤走
很刺激嘛
不过只是针对 低端BOSS  什么老虎 酋长的
其实RO
找到属于自己的游戏乐趣

那些带上极品装备 每天吃着高精 生不如死的看经验值的 最后苟延残喘升到150  结果还是坐在左下无奈求组打宝的人
幸福多了
作者: 彩虹哥    时间: 2011-3-3 10:05

楼主,除了伯爵。你还可以套魂投蓝给自己。前期能练的,后期不知道了
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-3 10:07

组ZJ,双雪怪,拉链飓风,刷雪糕打
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-3 10:15

爆裂RK表示没伯爵很蛋疼
其实伯爵不是必须的啊,只是小站现在不是土豪的基本都不好意思发练级视频,容易让人产生错觉。其实大多数没伯爵的屁民一样活得好好的
作者: 红白加护    时间: 2011-3-3 10:48

我看火2的基因一炮可以打1W,一只在抢怪
作者: freeze203    时间: 2011-3-3 11:10     标题: 回复 #31 詹姆斯丶邦子 的帖子

力撑
作者: 是是非非    时间: 2011-3-3 11:13

试着打弱些的怪物 靠数量效率
作者: myfeixue    时间: 2011-3-3 11:18

火2 飞,然后宝宝上去顶,加农炮秒,然后再飞。注意给宝宝投红自己投蓝。一般用发光的果冻或羊比较好。瞬移过后有差不多两秒钟左右的安全时间,只要自己不动让宝宝动,怪就只会追宝宝。熟练的基因在2非常效率的。消耗翅膀红蓝和炮弹,能接受。
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-3-3 19:38

低消费职业
NO1。元素
NO2。皇家/火炎炸弹类
NO3。大法

个人见解。。。。错了别喷

高消费职业
NO1。修罗
NO2。基因
NO3。别的职业。。
作者: 用心    时间: 2011-3-3 19:58

火2 用咬鱼 加了活可以强顶

所有怪都是一炮秒
作者: singjoker    时间: 2011-3-4 07:39

楼主 我想说你随便找个什么垃圾4洞斧头插4红苍蝇带少量白就能在火2混的很开心了 飓风个人觉得不好用 伤害比不上邪弓元素 续航比不上红苍蝇斧 唯一的好处就是插bj不亏 方便脱手…
作者: 糖兜儿    时间: 2011-3-4 07:52

原帖由 singjoker 于 2011-3-4 07:39 发表
楼主 我想说你随便找个什么垃圾4洞斧头插4红苍蝇带少量白就能在火2混的很开心了 飓风个人觉得不好用 伤害比不上邪弓元素 续航比不上红苍蝇斧 唯一的好处就是插bj不亏 方便脱手…

飓风伤害比不上邪弓元素?你是扔瓶子练的么?
作者: Shine天    时间: 2011-3-4 07:59

虎王RG拖号,而且虎王在很多职业中很给力,有虎王效率差不多是没虎王的两倍,还可以用于代练
作者: singjoker    时间: 2011-3-4 08:02

0 0难道我记错了?上次不是有个贴子说这个比较高吗 好吧 我没用过 忽略吧 我用的是红苍蝇 火2自我感觉良好
作者: 糖兜儿    时间: 2011-3-4 08:05

原帖由 singjoker 于 2011-3-4 08:02 发表
0 0难道我记错了?上次不是有个贴子说这个比较高吗 好吧 我没用过 忽略吧 我用的是红苍蝇 火2自我感觉良好

那个是瓶子伤害高、不是加农炮的,邪弓卡是不加加农炮伤害的
作者: singjoker    时间: 2011-3-4 08:12

0 0啊我真的记错 贴子里问的是瓶子 误导大家了 我错了…
作者: 聂小倩    时间: 2011-3-4 10:30

其实多搜索下小站的贴就知道嘞!~
我也米BJ,米BJ的JY练到122非常快,122后就痛苦了。
不过前期要靠拖到105左右,出满强化加农先,然后就能火二单练了,天龙头神圣炮弹飓风制服血球套,加只果冻,SI料理,百分之九十五的怪能秒!为虾米需要果冻捏?因为火二怪多,你飞到一个地方不动怪全来打你果冻,你能趁机加农了。
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-3-4 10:55

原帖由 聂小倩 于 2011-3-4 10:30 发表

其实多搜索下小站的贴就知道嘞!~
我也米BJ,米BJ的JY练到122非常快,122后就痛苦了。
不过前期要靠拖到105左右,出满强化加农先,然后就能火二单练了,天龙头神圣炮弹飓风制服血球套,加只果冻,SI料 ...

小羊可以吗?我养的是小羊,感觉果冻不好看,小羊比较好看

另外原来加农炮也可以用红苍蝇的吗?- -BJ飓风太贵了,如果能用这个也好啊

一定要4红苍蝇么?2红老兵可以吗?

作者: 玖兰玥优    时间: 2011-3-4 11:07

LZ你可以理解为把基因当炸弹玩的。原理是一样的,炸弹也是可bj可不bl的,所以苍蝇武器也是种方便的选择。
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-3-4 11:23

火2不是很多没BJ的基因在练么……神马非BJ不可的说法都是在炫富啊喂
作者: isilyjzs    时间: 2011-3-4 11:25

基因用4苍蝇笨拙 加农炮有伤害吗?
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-3-4 11:25     标题: 回复 #55 我是最爱咩利羊 的帖子

完全可以,但是请想象一下没A的炸弹人,活用BB,龙抗三件套有就最好,一开始可能会落个“苍蝇根本没什么效用嘛”的吐糟。火2可以适应,后期就不好说了.

作者: 玖兰玥优    时间: 2011-3-4 11:36     标题: 回复 #58 isilyjzs 的帖子

各种爪鸡抽风…火2满级炮洒水铁炮两下  可能调低几级也可以,这路不都是人走出来的么…
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-3-4 16:32

不用伯爵自己摸索很好 就是会碰壁而已= =  不过不是不能练 效率低下..
作者: aleyquan    时间: 2011-3-4 16:50

我无BJ啊,一下秒不了也在火2练
吃雪糕..说真的很累很慢,不能拣垃圾,还有炮弹钱
..其实生命体还是能抗的

作者: ·樱羽亭·    时间: 2011-3-4 17:14

我基因从1拖到146……表示毫无压力
作者: 则卷小雨    时间: 2011-3-4 17:14

有飓风在火2能练的很滋润了,当然还要有个99的能抗的生命体,推荐果冻,像上面几个朋友说的,飞,不动,然后开炮。适合自己的练法都是自己摸索出来的,别人告诉你这样玩,是因为他们有这样的装备,你可以自己走一条适合自己走的路。
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-4 18:33

没bj也能练  组个主教 你非要单练的话那你就刷细白吧 你也拉不了几只,所以最好的办法就是组队啊
作者: 詹姆斯丶邦子    时间: 2011-3-5 15:23

谢谢大家建议了
作者: 詹姆斯丶邦子    时间: 2011-3-5 15:24

我这就去把我的小lf练到99去
作者: 孙燕姿    时间: 2011-3-5 15:31

俺套瓶用不起  就用植物品练级
作者: aleyquan    时间: 2011-3-6 12:03

叫你练果冻你偏要练LF..
你会后悔的.
作者: leafinwind271    时间: 2011-3-6 12:06

没懂。。。你套凯刷蓝不就好了么。。。或者点穴。。。。
作者: 天明    时间: 2011-3-6 18:25

果涷是最好的么?
作者: egust    时间: 2011-3-6 19:00

修罗表示压力很大- -
作者: egust    时间: 2011-3-6 19:01

原帖由 天明 于 2011-3-6 18:25 发表
果涷是最好的么?

见过把自己99的鸟给掐了也要重练果冻的。各位不用参考- -可能成长不算太满意吧- -

作者: 孙燕姿    时间: 2011-3-6 23:31

这个版本小鸟不错   挂汤团的话
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-3-7 00:13

原帖由 红白加护 于 2011-3-3 10:48 发表
我看火2的基因一炮可以打1W,一只在抢怪
恩,以前总被某个JY抢,于是我留图了,便于哪天它被人贴小站了我就顺便扇扇风点点火催催情啥的…

顺便说一句,BJ神马的都是浮云,技术好有时候比装备好更实用

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2