标题: [历史] 一路坎坷我回归RO,容易嘛! [打印本页]

作者: 粉小蝶    时间: 2011-3-2 16:53     标题: 一路坎坷我回归RO,容易嘛!

春节前回归的RO,本来跟朋友休闲着玩,练了个牧师。结果一个星期没到,朋友们休闲着都不玩RO了。。剩我一牧师!!

算了,牧师会天赐,加速,能开门。。。够了。。我要坚持在RO。从新起了个商人~转炼金~~

不过你们帮我分析分析,我炼金转生,是不是悲剧了。。。

我按照顶置里的攻略走到了大天使旁边,对话->一脚给我踹回来了。。。不明原因(好吧我承认,我是回车党)

凭借我多年RO的经验,手推车是个问题,应该放弃掉。

又走到大天使旁边,对话->又回来了。。。

带的头饰一定要摘掉,转生不让带帽子,嗯,一定是!

第三次大天使。。对话,->???

转生也不能带白水。。。

第四次对话前,我特意看了眼装备   乐园套~悲剧的是。。负重为什么是10?!有个任务装饰品!!!!              扔。。我不送会去了。。

第四次,对话->!!!!

一定是乐园套也不能带!!!卖掉!!!!心疼我的装饰品啊。。。10HP带一洞啊。。。

第五次,对话->。。。

我恨Zeny。。。

所以我现在是转生了。。对于半裸状态的人来说。。很怀念乐园套。。。那把剑。。。170多攻。。。。。。。。疼
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-3-2 16:56

乐园团的东西全部能带,转生只需要重量0就行了
其他的要求是:0zeny,技能点加完,坐骑猎鹰放掉
作者: matthewii    时间: 2011-3-2 16:57

10HP带洞的是尼罗玫瑰吧。。那东西可以放仓库啊,何必卖掉?

乐园装都是没重量的。
作者: ganlz0329    时间: 2011-3-2 16:58

作者: 3827602    时间: 2011-3-2 16:59

新手都这样
作者: 粉小蝶    时间: 2011-3-2 16:59     标题: 回复 #3 matthewii 的帖子

没卖。。走到天使前头发现带着呢,懒得回去,直接扔了。。。
作者: jasonami    时间: 2011-3-2 17:00

10hp带1洞,那不是尼罗么。。。LZ壕
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-2 17:05

乐园团不能扔的。。。
作者: 頭殼空空    时间: 2011-3-2 17:07

為什麼是選練金呢....

鐵匠都比練金好練阿-  -
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-2 17:17

卡普拉使用券帮到你!
作者: 粉小蝶    时间: 2011-3-2 18:02

原帖由 頭殼空空 于 2011-3-2 17:07 发表
為什麼是選練金呢....

鐵匠都比練金好練阿-  -

收集东西方便。。看美剧+捡东西。慢慢来。
作者: 粉小蝶    时间: 2011-3-2 18:03

原帖由 放开心灵 于 2011-3-2 17:05 发表
乐园团不能扔的。。。

0z卖了。。还能回来么。。
作者: matthewii    时间: 2011-3-2 18:45

暂时没有机会了。

在面向99级以上的乐园团任务还没开放之前,现在的乐园团卖了就没了。不过以后新的乐园团任务的装备也不是和现在一样的。
作者: 黯のassassin    时间: 2011-3-2 21:20

1285000……
作者: anliux    时间: 2011-3-2 22:34

身上要是花128.5W还有一点余钱可以去朱诺道具店买箭矢买光再扔掉
作者: 疯螃蟹    时间: 2011-3-2 22:37

我汗。。尼罗直接仍了?为什么我没跟你一起转生呢

我从来都是在首都把装备清空钱交易剩1288600。。做3次飞机后直接去转生。。
作者: Aglaophotis    时间: 2011-3-2 22:45

原帖由 matthewii 于 2011-3-2 18:45 发表
暂时没有机会了。

在面向99级以上的乐园团任务还没开放之前,现在的乐园团卖了就没了。不过以后新的乐园团任务的装备也不是和现在一样的。

以后99级以上的乐园团也会送装备哦?哇。。。不知道是韩服什么时候更新的呢?想了解一下呢
作者: cicizw    时间: 2011-3-2 22:57

原帖由 ganlz0329 于 2011-3-2 16:58 发表
这个转生条件是挺蛋疼的,尤其是Zeny那一项!这条尤其不合理!

因为你刚好只能带读书的钱去,也就是1280000!!!多一份,少一分都不行!!!

1285000zeny外加传送费 剑士城600飞艇1200(你懒得等飞机也可以剑士传钟楼再传朱诺 价钱自己算~)实在要保险就别带这些钱 开牧师传送朱诺南门外……
作者: 湉湉荏苒    时间: 2011-3-2 23:12     标题: 回复 #4 ganlz0329 的帖子

是1285000才对的说=-=
作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-3-3 09:38

找一批不会轻易放弃的朋友~
作者: 红白加护    时间: 2011-3-3 10:58

你如果死了钱和装备当然带不走啦
作者: myfeixue    时间: 2011-3-3 11:28

一个人玩RO很痛苦的说,找个活跃的公会进去聊天吧,会比自己一个人摸索好得多
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-3 13:05

前几天 在 朱诺   KPL 旁边~ 突然走过来一个发光的WS 交易我... 给了我60Z~ 然后说了声 谢谢  开开心心的 去转生去了 =。= 我说 要是不知道 他是去转生的人 肯定莫名其妙的  大呼  这演的是哪出啊...
作者: 粉小蝶    时间: 2011-3-3 13:07

24小时蹲朱诺KPL,多长时间能收回我转生的损失-。-
作者: dabiaobiao    时间: 2011-3-3 16:34     标题: 回复 #23 为喵唯笑 的帖子

我看到了巨大的商机啊!!!
作者: 是是非非    时间: 2011-3-3 16:38

慢慢发展咯 静静的
作者: matthewii    时间: 2011-3-3 17:01

原帖由 Aglaophotis 于 2011-3-2 22:45 发表

以后99级以上的乐园团也会送装备哦?哇。。。不知道是韩服什么时候更新的呢?想了解一下呢

会啊。韩国更新了已经有段时间了,我都忘记是什么时候了,一时都找不到更新贴了。。

印象里,新乐园团装备里的奖励的头具效果非常好,攻击时机率提升ATK和MATK(样子就是现在乐园帽子的黑色版)

另外,很多专有职业武器也有乐园系列了,比如说乐器鞭子什么的。
作者: mamahaha1979    时间: 2011-3-3 17:04

你是不是收费服的“万岁爷”?
作者: 粉小蝶    时间: 2011-3-3 18:02

必须不是,免费服田园的-。-
作者: iamalexng    时间: 2011-3-3 18:04

其实如果没玩的时间隔得比较久了,到小站翻个 十来分钟置顶
想要的相关资料就基本有了。
作者: iamalexng    时间: 2011-3-3 18:06

原帖由 matthewii 于 2011-3-3 17:01 发表

会啊。韩国更新了已经有段时间了,我都忘记是什么时候了,一时都找不到更新贴了。。

印象里,新乐园团装备里的奖励的头具效果非常好,攻击时机率提升ATK和MATK(样子就是现在乐园帽子的黑色版)

另外 ...

求助:
无法精练版  鞭子  乐器(非4级)  其实使用性会赶得上精练版的么?
作者: matthewii    时间: 2011-3-3 18:14

原帖由 iamalexng 于 2011-3-3 18:06 发表

求助:
无法精练版  鞭子  乐器(非4级)  其实使用性会赶得上精练版的么?

具体ATK什么的早就忘记了。不过要赶过怪物掉的那种,是没什么可能的。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2