标题: [历史] 【求解】这34的暴击哪来的 [打印本页]

作者: 闇の使い魔    时间: 2011-3-2 15:54     标题: 【求解】这34的暴击哪来的

100L=30 自身1爆 为什么会多3点?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-2 15:56

面板显示的cri一直是错的,仅此而已。面板的cri是按照luk/3+1显示的,实际上的cri应该是luk*0.3+1

这个问题昨天有人问过了
作者: 男人最痛    时间: 2011-3-2 15:57

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1079412&highlight= 结果上2个星期摆了个乌龙。手贱去多买个猫尾巴

作者: コネコ    时间: 2011-3-2 15:59

加点的时候没发现每加3点L面板CRI就+1么...
作者: 粉小蝶    时间: 2011-3-2 16:05

-.-不就该34暴么。
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2011-3-2 17:11

100÷3≈33
33+1=34

作者: 米开朗?罗    时间: 2011-3-2 17:36

好奇LZ有2个猫尾巴难道效果叠加
作者: 男人最痛    时间: 2011-3-2 17:42

原帖由 米开朗?罗 于 2011-3-2 17:36 发表
好奇LZ有2个猫尾巴难道效果叠加

他拿来堆攻速的
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-3-2 17:44

原帖由 男人最痛 于 2011-3-2 15:57 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ighlight= 结果上2个星期摆了个乌龙。手贱去多买个猫尾巴

1e收猫尾巴……
作者: 射射    时间: 2011-3-2 17:58

我感覺不該是34

100X0.3+1=31
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-2 19:28

原帖由 射射 于 2011-3-2 17:58 发表
我感覺不該是34

无视我的回答么……
作者: 老手    时间: 2011-3-2 19:40

原帖由 射射 于 2011-3-2 17:58 发表
我感覺不該是34

汗啊 100÷3≠100×0.3
这算术算的……膜拜下……
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-3-2 19:56

这这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。100÷3≠100×0.3
作者: 男人最痛    时间: 2011-3-2 20:53

原帖由 阿米巴巴 于 2011-3-2 17:44 发表

1e收猫尾巴……

拿来练小号算了,不过都是长期在仓库里发霉
作者: 疯螃蟹    时间: 2011-3-2 22:41

无语。。。那你看完全回避不更不协调了么?你100点L怎么来的11点完全回避?出生送的1点CRI和完全回避都不知道么?100除3不就等于33。33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333无限3么?取整数就是33+1=34。。你再加2点L就是35了。。L最好加到30的倍数比较好。。完全无浪费。。你自己有10点职业加成加80就行了吧- -
作者: 疯螃蟹    时间: 2011-3-2 22:42

我突然想起来了。。骑士职业加成有10点?
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-3-2 22:48

原帖由 男人最痛 于 2011-3-2 20:53 发表

拿来练小号算了,不过都是长期在仓库里发霉

发霉多浪费,卖掉咩卖掉咩~~~~~[m_哭]
作者: 射射    时间: 2011-3-3 00:09

原帖由 老手 于 2011-3-2 19:40 发表

汗啊 100÷3≠100×0.3
这算术算的……膜拜下……

對ㄚ 所以我有算錯嘛?我的公視也沒錯吧 我的公式跟貓狗一個公式呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2