标题: [历史] 两张莫名其妙的截图,求分析。。。 [打印本页]

作者: 男人最痛    时间: 2011-3-1 21:04     标题: 两张莫名其妙的截图,求分析。。。

这一张来算算CRI,理论上的CRI就是(98+10)×0.3+1(自身最低的CRI就是1)=33.4

但图上是显示37。。那么多出来的4CRI是怎么回事

第二张,我等到L料理时间过了才截图的,理论上的CRI就是98×0.3+1=30.4

我刚才算错了,编辑下帖子先,第2张图,这个CRI居然是多出3点。。。。我越看月糊涂了。。。。。。我翻过精品帖RK技能说明书也没提及到有技能增加CRI。。。。。。。求解

作者: QAA    时间: 2011-3-1 21:08

重登ro一次再看看
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-3-1 21:13

我多了1.3点暴击。。。。
作者: bazzoka    时间: 2011-3-1 21:14

3L=1cri……理论上只是多出一点而已,如果不四舍五入的话……
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-1 21:16

1L=0.333....=1/3cri,而不是1L=0.3cri
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-1 21:17

面板上的cri是按照luk/3+1显示的

而实际cri是luk*0.3+1

因此判断你的cri的时候不要看面板,那个是错的
作者: minos    时间: 2011-3-1 21:18

原帖由 bazzoka 于 2011-3-1 21:14 发表
3L=1cri……理论上只是多出一点而已,如果不四舍五入的话……

10L=3cri

lz重新登陆下试
作者: 莉可莉丝    时间: 2011-3-1 21:20

第一个想法是咬花,这么神奇的咬花能送给妹妹我吗?
作者: 男人最痛    时间: 2011-3-1 21:49

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-1 21:17 发表
面板上的cri是按照luk/3+1显示的

而实际cri是luk*0.3+1

因此判断你的cri的时候不要看面板,那个是错的

晕死。。。居然差别那么大。。。。。终于明解了
作者: 男人最痛    时间: 2011-3-1 21:50

原帖由 minos 于 2011-3-1 21:18 发表

10L=3cri

lz重新登陆下试

重开客户端之后,以确认我的截图是没错的

照你所说的10L=3CRI,我的才98L,算够我100L好了,CRI最多31
作者: minos    时间: 2011-3-1 22:05

那就是斑竹说的显示原因了。

公式都一样

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2