标题: [历史] 问个状态武器问题!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: wdy1200    时间: 2011-3-1 15:53     标题: 问个状态武器问题!!!!!!!!!!

如果在4洞武器上插上4中状态卡 使用火焰陷阱攻击敌人。状态会不会传递? 谢谢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-1 16:08

可以被海葵类卡片放大伤害的技能就能传递。
作者: wdy1200    时间: 2011-3-1 16:14

什么意思呀不太明白类 ,  比如我插的是 磨锅蛋 小野猪 重金属黄虫卡 能传递吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-1 16:16

你如果拿一个插了海葵卡片的武器打人测试技能威力有增加,就可以放大。

我记得,是不放大的。因此也不传递。
作者: wdy1200    时间: 2011-3-1 16:17

刚刚我带着象牙短剑 ,用火焰陷阱能传递出血状态给敌人 ,是不是说状态卡效果也能传递呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-1 16:19

这个就不确定了,只能你自行测试了,这方面测试的确很少,出火焰陷阱练级考虑状态的玩家也少
作者: wdy1200    时间: 2011-3-1 16:22

晕了现在不确定 我都不敢插卡了 。就没人知道会不会传递么
作者: keduqin    时间: 2011-3-1 16:28

状态弓用火焰陷阱能传送效果 短剑没试过 应该是可以的
作者: wdy1200    时间: 2011-3-1 16:31

楼上你确定 状态工火焰能传递吗?  
作者: keduqin    时间: 2011-3-1 16:39

火焰 狼咬都可以
作者: wdy1200    时间: 2011-3-1 16:41

楼上是圣欲的吗?
作者: keduqin    时间: 2011-3-1 16:43

不是
作者: wdy1200    时间: 2011-3-1 16:44

是哪服的呀?
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-1 16:55

记得
能被海葵放大的技能可以传递状态
可以拥有BJ卡和赤蝇卡的效果
但是传递状态是否能吸血吸魔一样...不知道了
作者: 飞天大椰子    时间: 2011-3-1 19:26     标题: 回复 #4 喵喵の狗狗 的帖子

海葵卡放大的是武器伤害,而你所说的技能被海葵卡放大的多半是因为武器伤害在技能伤害中有较明显体现的才被认为是有放大效果
看火焰陷阱的公式其中是含有武器伤害的:[blvl*2 + ([blvl/50]+3)*dex + 300]*slvl + 5*int + Atk + Trap research
只是这个ATK没有倍率 所以对于总伤害基本没有影响,故插了海葵卡的武器在施放火焰陷阱时不会有明显的伤害变化,甚至小于伤害的浮动值
我其实跟楼主一样也是很想入手一个状态的短剑来试验一下,在GVG中使用
感觉应该传递状态的可能性很高,毕竟像赤苍蝇这样的卡也是可以使用的
希望有条件的朋友能帮忙测试一下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2