标题: [历史] 纯赞美主教有必要加幸运颂歌吗?多少级比较好? [打印本页]

作者: dream_max    时间: 2011-3-1 14:01     标题: 纯赞美主教有必要加幸运颂歌吗?多少级比较好?

本人神官已经99级,准备转主教,还剩下6点技能点没点。
现在禅心6级,霸协1级,如果6级点满的话能出3级幸运。
如果出1级幸运能出8级禅心。
如果出10级禅心的话就出不了幸运。
不知道哪个比较好?
还有,本人冥想已经10级,准备I加到100,还有个STB头,有必要点禅心满吗?
平时组队主要组RK,他L80,加幸运就能超过100,偶尔组DF或其他职业。
请高手给予见解,谢谢!
作者: 云天河    时间: 2011-3-1 14:03

幸运颂歌绝对是个好东西
作者: 云天河    时间: 2011-3-1 14:04

“如果出1级幸运能出8级禅心”远远好于“如果出10级禅心的话就出不了幸运”
作者: dream_max    时间: 2011-3-1 14:05

那我放弃10级禅心吧。
现在关键是8禅心,1幸运好
还是6禅心,3幸运好呢?
根据我的配点和装备。
作者: 云天河    时间: 2011-3-1 14:08

抛开30L
“神圣殿堂”需要2级幸运歌的前置
“圣之祈福”需要3级幸运歌前置

作者: 闲猫良熊    时间: 2011-3-1 14:09

人多练级唱幸运会卡~而且有时候还想不到去按

我个人觉得ZJ加么加一级够了,貌似10秒还是8秒来着

禅心不用加满的
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-3-1 14:10

2级够了吧…………
作者: anliux    时间: 2011-3-1 14:19

我幸运满了,冥想没加,禅心就加了前置
作者: dream_max    时间: 2011-3-1 14:24

我神圣殿堂和圣之祈福都不加的。
现在就是8级禅心,1级幸运
7级禅心,2级幸运
6级禅心,3级幸运
我到底改选哪个呢?
如果人多卡的话是不是应该加到3级幸运呢?就6级禅心够用吗?
作者: minos    时间: 2011-3-1 14:26

1个技能点换30素质点。。。想想30素质点要花多少点数,还有什么好考虑的。。。

禅心要不是前置,估计都没人加
作者: コネコ    时间: 2011-3-1 14:26

不是30L的么。。。游侠表示很喜欢。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-3-1 14:29

禅心对煮饺来说就是个乐涩技能……
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-3-1 14:30

要你看加点是打算加高L么~~~

不然就算多了一会时间的L也防不了什么状态,而且你是纯赞美
作者: minos    时间: 2011-3-1 14:32     标题: 回复 #13 闲猫良熊 的帖子

请明白赞美的意义
就算你用不到30L  那队友呢

1个技能点就能换取所有队友
ATK+9
MATK+9
命中+9
CRI+9
迴避+6
完迴+3

作者: zhouvilly    时间: 2011-3-1 14:33

作者: 云天河    时间: 2011-3-1 14:35

顺手就......
抛开CRI的暴力职业们
特别是造药的炼金会非常喜欢这东西
作者: dream_max    时间: 2011-3-1 14:36

加SP的技能怎么能算乐涩技能了呢?主教用治愈术超费SP的。

要你看加点是打算加高L么~~~

不然就算多了一会时间的L也防不了什么状态,而且你是纯赞美

本人主教打算L加到80,组队的RK L也是80.

既然找大家这么说的话看来禅心保持6级,幸运加到3级咯?
作者: zzajoo    时间: 2011-3-1 14:36

作者: minos    时间: 2011-3-1 14:38

原帖由 dream_max 于 2011-3-1 14:36 发表

加SP的技能怎么能算乐涩技能了呢?主教用治愈术超费SP的。

你保证你永远站着不动位置么。。。
作者: 男人最痛    时间: 2011-3-1 14:50

30秒太短了
作者: ganlz0329    时间: 2011-3-1 14:51

作者: 苍夜    时间: 2011-3-1 14:52

3级或5级,你冥想都满了sp其实单组不太会缺的
具体还是看队友和打怪场合了。
就我组队的经验来看,rk螺旋的话有没有影响不是太大,而且后期要天怒基本没时间唱。。不过你说rk有80L?暴击平砍流?对RK配点不是很了解。。
和df组53的时候,本身都有一定L的话,幸运常驻可以减少被诅咒几率,蛮好用。
和平射游侠组那是必唱了。。

关键还是很多时候想不到要去用,习惯问题
作者: dream_max    时间: 2011-3-1 14:57

就我组队的经验来看,rk螺旋的话有没有影响不是太大,而且后期要天怒基本没时间唱。。不过你说rk有80L?暴击平砍流?对RK配点不是很了解。。

RK螺旋L80为了防状态和用STB。
如果用幸运的话L超过100,防状态就更好了。
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-3-1 14:57

表示还在遥远的M4时期某此野队:别唱了,我卡
作者: ganlz0329    时间: 2011-3-1 15:00

作者: 男人最痛    时间: 2011-3-1 15:02

原帖由 dream_max 于 2011-3-1 14:57 发表

STB卡效果只限于纯素质点L。。
作者: 苍夜    时间: 2011-3-1 15:11

原帖由 dream_max 于 2011-3-1 14:57 发表

这样啊,那打boss的时候可以唱唱0 0
一般rk练级地点并没有怪会诅咒的,我想你们应该不会去火2和53。。石化的话,好像只有美杜莎,应该也不会去=。。=

不过初期螺旋都可以秒怪的,你随便没啥事幸运常驻下也没坏处
作者: frankfu2835    时间: 2011-3-1 15:12

禅心?前置技能而已

作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-1 15:15

原帖由 苍夜 于 2011-3-1 15:11 发表

这样啊,那打boss的时候可以唱唱0 0
一般rk练级地点并没有怪会诅咒的,我想你们应该不会去火2和53。。石化的话,好像只有美杜莎,应该也不会去=。。=

不过初期螺旋都可以秒怪的,你随便没啥事幸运常驻下也 ...

谁说没有的,分身诅咒很烦
作者: 苍夜    时间: 2011-3-1 15:21

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-1 15:15 发表

谁说没有的,分身诅咒很烦

哦, 不太去所以忘记了
不过如果不是带忧郁号的我觉得分身练级不合适啊。。
去试了几次就没去了
作者: 红白加护    时间: 2011-3-1 15:29

是我的话禅心,我操作不好控制2排技能是我的极限了,对我来说牺牲也可以不加了
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-1 15:33

原帖由 苍夜 于 2011-3-1 15:21 发表

哦, 不太去所以忘记了
不过如果不是带忧郁号的我觉得分身练级不合适啊。。
去试了几次就没去了

带也打过没带也打过,带不带忧郁都一样啊,碰暴动之类的时候天使一个脉冲弹开RK然后诅咒,天赐射程不够,RK只能选择磕圣水或者冲锋,都没有就只能看主教的造化了。

如果主要组RK,我认为霸邪1是有很大的问题的。
作者: 一只天然呆    时间: 2011-3-1 16:04

幸运加满了……虽然不怎么用但队友需要时还是比较好用的
作者: maomao579    时间: 2011-3-1 16:07

我会1幸运然后全丢霸邪。
作者: Dr.影    时间: 2011-3-1 16:12

我表示大家一直关注于lz的禅心和幸运等级...完全忽略了那一级的霸协
但是纯赞美的话霸协不是应该满么..?毕竟那个延迟低吟唱快啊...
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-3-1 16:33

只能说很多人对幸运歌的认识还停留在1.0时代。。。。
作者: Aglaophotis    时间: 2011-3-1 18:54

我是禅心前置,幸运满,BX满的
禅心为什么要作前置,真坑爹 我一点都不想加!
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2011-3-1 19:09

要不是因为禅心是前置, 我都不会去点它
7级BX不上不下的...T.T
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-3-1 19:23

对于一个rk来说,幸运加了10hit。zj4级禅心的飘过~~~只在当年的无名三和现在的无限塔过劳操作空蓝过。况且现在zj都高i,禅心还没自然恢复给力
作者: carceal    时间: 2011-3-1 19:59

主教洗过点,特意出了满幸运,这么好的东西,有什么理由不出
幸运操作也不麻烦,只用点一下,不用选择角色,放在第二栏连BM都不用
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-3-1 21:27

主教技能点多宝贵啊 天使之光 BX 幸运歌 神威 谁还有多余点去点4以上的禅心
作者: CkxLsy    时间: 2011-3-1 21:52

原帖由 迷糊的安安 于 2011-3-1 14:29 发表

网络词语啊- -睡在棺材板下的古人们死活也想不到现在垃圾会跟快乐和羞涩有关- -
诸葛亮在西城上说:“你们派三五老弱残兵假扮百姓去城门扫乐涩吧。”
回正题- -禅心还真是建议出了前置就好了~多了浪费点数~
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2011-3-1 22:15

禅心可有可无的感觉,果断幸运3咯~~~
自己也是这么加的~~~
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-3-2 01:32

加了1点给炼金做药用………
主要是30L还是个诱惑啊,不过做药的话经常切窗口唱也没什么,就没满了,反正一级和五级效果一样的
作者: 还没想好名字    时间: 2011-3-2 08:12

禅心是渣
除了前置一点不多
作者: 小珑    时间: 2011-3-2 08:44

作者: 小珑    时间: 2011-3-2 08:45

作者: 幻听    时间: 2011-3-2 13:07

原帖由 黑泽木婴 于 2011-3-1 14:57 发表
表示还在遥远的M4时期某此野队:别唱了,我卡

我是m4的話肯定回滿臉黑線地桑心了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-3-2 13:10

禅心效果杯水车薪 浪费那么多点 果断选择幸运 禅心前置足够
作者: axiongaxiong    时间: 2011-3-10 14:15

翻翻这礼拜的帖子,挖挖坟!
各位不好意思!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2