标题: [历史] 反射流关于盾的选择. [打印本页]

作者: AngelaGaGas    时间: 2011-3-1 11:47     标题: 反射流关于盾的选择.

请教各位反射流的RG及十字大虾们..

偶目前有个纠结的选择. 就在于反射用的盾的选择..

心中有两个方案.   
1. 用刺盾野牛角套,  作用是反射+5%伤害.+10%的攻速.  如果选择它,我就必须脱下目前在用的一个库克雷魔力胸针,其意味着我得放下4flee和2Agi.  但某种程度上,增加了10%的攻速也是一个补偿..

2.用D大天使.  对这个盾子没什么概念,只知道是块打不坏的盾子...如果选择 大天使,我就只需在原本的装备基础上加把盾子而不需要挪动我的库克雷魔力胸针.. 相对而言,我的个人属性不会发生变化.   

2个方案的最终目标都是插HW到Y2反射..   但请问选择哪个盾子比较适合!??
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-3-1 11:55

如果你用大地猛击的话建议用D天使
作者: myfeixue    时间: 2011-3-1 11:58

D大天使,大地坏盾几率还是不低的。PG也可以用
作者: grgr1203    时间: 2011-3-1 12:31

为什么反射还要插HW卡啊!这要不是反得更慢吗?
作者: 15900576733    时间: 2011-3-1 13:01

[m_刷牙] 对于练极的来说,没去Y2完全不推荐反射练极,转了RG后优先出血阵3极以上,直接火2练,能秒废墟时,切换废墟,否则火2到122极.盾还是大天使最好了.
作者: AngelaGaGas    时间: 2011-3-1 13:08

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-3-1 11:55 发表
如果你用大地猛击的话建议用D天使

3转以后我首选出光环反射练级.  .. 大地猛击,在GVG会常见,但用于练级这招普遍吗!???
大地猛击.  冷却时间,技能满级的情况下是3s. 消耗sp量是84唉.
作者: AngelaGaGas    时间: 2011-3-1 13:10

原帖由 grgr1203 于 2011-3-1 12:31 发表
为什么反射还要插HW卡啊!这要不是反得更慢吗?

---------------------------------------------------------------------------------------

其实我也想插蓝皮卡

不过一个这么贵的盾子插个垃圾卡.. 不舍得...

而且GVG也可以用.. Y2,Y3都可以用.. 通用性高呢!!

从单纯的练级兵器提升为p/g战斗兵器.. 我还是认为HW比较值..
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-3-1 13:13

作者: AngelaGaGas    时间: 2011-3-1 13:21

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-3-1 13:13 发表
大地伤害不错的,没有虎王用大地的比较多。大天使I+2V+3,属性很不错的
刺盾套比较适合舍命皇家用,因为打架的时候需要盾唱,刺盾防御太低不适合盾唱

================================================

谢谢你直白的告知.. 我现在方向明朗了.. 谢谢各位的认真回复..  

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2