标题: [历史] ~~请圣服的各位玩家们要注意了~~~~~~~! [打印本页]

作者: 最憎恨骗人的人    时间: 2011-2-28 18:33     标题: ~~请圣服的各位玩家们要注意了~~~~~~~!

最近有些人妖开女号来骗装备和ROB,他们都是一转的级数低的职业,我所知道有弓箭手、服事、剑士,我就是受害者了,被骗了装备和一些ROB,虽然不是很多,但是知道了后非常气愤  ,请圣服的玩家们要小心,因为让人骗的不好受 ,好在我被骗的是一些装备和ROB,如果有人被骗感情那就 。我觉得男生开女号不可恨,最可恨的是男生开女号说自己是女生还说是刚来玩,请大家要小心提防人妖。

作者: cicizw    时间: 2011-2-28 18:36

玩个游戏还给骗感情……小时候过家家都不带这么玩的
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-2-28 18:37

开伪爷号表示无压力………其实骗的话 就是要叫你给东西 不给就可以杜绝了……除非是盗号什么的
作者: dangerousY    时间: 2011-2-28 18:38

小心谨慎
作者: matthewii    时间: 2011-2-28 18:41

LZ如果没有“色迷心窍”,所谓的人妖又怎么能骗到你呢?
作者: bazzoka    时间: 2011-2-28 18:59

回楼上的,万年好人路过。剩下的你明白的
作者: bazzoka    时间: 2011-2-28 19:00

不过话说回来,一般给了之后就忘了这事了,没有这么多想法
作者: tinalovehot    时间: 2011-2-28 19:02

谁会一上来就说手机号啊、、、
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-2-28 19:07

手机号……而且为什么只是SY的……
作者: 大力水手Popeye    时间: 2011-2-28 19:07

都用yy了
作者: 大力水手Popeye    时间: 2011-2-28 19:08

我一上来就说手机号了
作者: 素鲤    时间: 2011-2-28 19:28

0,0LZ这样辨认的话····如果真的不是RY 人家女孩子会不会被吓到~ 木嘿 木嘿 木嘿嘿···
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-28 19:55

谁会一认识就给你手机号的?至少我不会
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2011-2-28 20:01

妖不妖看你水平了呀,今天在组队区,也有妖在找老公呢!
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-2-28 20:23

原帖由 matthewii 于 2011-2-28 18:41 发表
LZ如果没有“色迷心窍”,所谓的人妖又怎么能骗到你呢?

版主一语道破天机
作者: Aglaophotis    时间: 2011-2-28 22:22

上来就给手机号的女孩子。。。
作者: 。朵朵。    时间: 2011-2-28 22:40

换做是我被别人要电话,我是绝对不会给的,游戏是游戏,现实是现实
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-2-28 23:11

打个游戏不熟悉莫名其妙就问人要电话,不熟就打电话过去了?
是我的话肯定不会给、不会接的
作者: 最憎恨骗人的人    时间: 2011-2-28 23:32

我现在知道有几个是人妖的,但我不点名,反正小心女剑士和弓箭手
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-2-28 23:41

原帖由 。朵朵。 于 2011-2-28 22:40 发表
换做是我被别人要电话,我是绝对不会给的,游戏是游戏,现实是现实

+1
玩游戏尤其要保护好自己的个人信息 真实的手机号详细住址身份证号等信息千万别随便泄露 能够清晰表现体貌特征的照片也别随便发(COS照和PS过的无所谓) 否则有可能会招来很大的麻烦

随便给网上不熟的人手机号属于发傻行为
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-3-1 14:05

表示從來不會分人妖
作者: dghj9527    时间: 2011-3-2 00:41

楼主也是出于好意,大家小心就是了~!!!
作者: 糖果菟    时间: 2011-3-2 13:56

[m_睡觉] 女生开男号表示无鸭梨 ....
作者: 紅魔レシリア    时间: 2011-3-2 16:25

嘛萨卡只有SY这样么。。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2011-3-2 16:49

LZ几岁了?
作者: dangerousY    时间: 2011-3-7 22:17

曾经和认识3个月的朋友一起练级玩,有一天发现他是女的,本来就是女号真人也是女的,我却没发现
在RO里面发现过去认识的人还是一直认识,新认识的反而蛋疼不可靠~~另外真心想认识一个人的话,想交朋友去的话
性别什么的有必要在意吗~~至于骗子什么的有意识的人就会看穿,那些看不穿就当社会经验咯
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2011-3-8 02:23

原帖由 小爾兔仔 于 2011-3-1 14:05 发表
表示從來不會分人妖

我表示這個是美女
作者: 安倍睛明    时间: 2011-3-8 10:15

原帖由 迷糊的安安 于 2011-2-28 23:41 发表

+1
玩游戏尤其要保护好自己的个人信息 真实的手机号详细住址身份证号等信息千万别随便泄露 能够清晰表现体貌特征的照片也别随便发(COS照和PS过的无所谓) 否则有可能会招来很大的麻烦

随便给网上不熟的 ...

给的都是朋友的资料算不算……[突然感觉自己很卑鄙]

傻里吧唧的世界哪有那么多骗子,骗人的人最受伤的还是自己。
ROB而已装备而已,喜欢对方就拿出来帮助对方好了。什么信不信,只谈喜欢不喜欢,玩的开心就成。
作者: YUK    时间: 2011-3-8 11:24

我觉得男生开女号不可恨,最可恨的是男生开女号说自己是女生还说是刚来玩,请大家要小心提防人妖。
作者: XINL    时间: 2011-3-8 11:39

真是搞笑 骗人就一定是人妖么
作者: 一只天然呆    时间: 2011-3-9 12:31

把资料给盛大呢?
我填的资料基本都是自己的- -囧
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-3-10 00:47

关于这个问题,我想到了虫儿飞。啊这不知道是为什么呢…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2