标题: [历史] 用无线网卡开一个号一小时用掉多少流量有人知道吗 [打印本页]

作者: lct262895454    时间: 2011-2-28 17:30     标题: 用无线网卡开一个号一小时用掉多少流量有人知道吗

如题
作者: コネコ    时间: 2011-2-28 17:38

...估计比看1小时小站流量少...
作者: 永生不灭    时间: 2011-2-28 17:46

3g吗,其实我也想知道,在公交上打ro不知道感觉如何
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-2-28 17:50

基本240M一个月,,我当时挂的生命体。但是很爱莫名掉线。不论联通和电信都是,移动的可以pass了。
作者: bazzoka    时间: 2011-2-28 17:59

用360的流量监控来看,大约10kb/s左右……位置,首都。马努克之类的地方最多去到5kb左右
作者: zfy水    时间: 2011-2-28 18:23

过年我买了1G流量卡,我把QQ,360什么都关掉了,只开RO,火二的流量用的比较快。。在其他的地方,一小时30~40MB。
作者: infly_2000    时间: 2011-3-1 09:15

实际测试过1小时平均25MB
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2011-3-1 09:18

20左右,请用代理。
流畅性和宽带差不多,GVG完全无压力
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-3-1 10:06

我也想说蛋筒的掉线概率……
作者: 吉他手melo    时间: 2011-3-1 11:40

iphone一上午50m。挂生民体
作者: ﹎呮為伱動吢.︵    时间: 2011-3-1 12:44

1小时挂QQ+RO,偶尔开网页,大约25M的流量,只要不怎么下载东西,一般3G套餐包内的流量已经足够满足RO的需要,不过要说延迟的话,电信3G,除了上海以及上海周边地区平均60MS延迟以外,其他地区的延迟基本在100-150左右,看你所在地离上海的距离了,简单说,越远延迟越高。
作者: 天朝书生    时间: 2011-3-1 12:47

iphone可以玩RO了   
作者: 稥草    时间: 2011-3-1 14:00

iphone 还是 ipad?...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-3-1 14:07

两个都不能跑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2