标题: [历史] 问一下死亡捆绑配合巴吉利披肩可以反死AB的阿修罗拳吗? [打印本页]

作者: ZZ008    时间: 2011-2-28 16:58     标题: 问一下死亡捆绑配合巴吉利披肩可以反死AB的阿修罗拳吗?

如提~
作者: 牜紕尐寶︷樾    时间: 2011-2-28 17:06

看你如何活用1-10级死捆
作者: ZZ008    时间: 2011-2-28 17:36

= =我想说理论上是可行的不?不排除一起死哈
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-28 17:37

1级都能一起死了……
作者: wd1227    时间: 2011-2-28 17:54

配合BJL披肩。。如果BJL披肩是用来配合捆绑的。。这个披肩太悲剧了
作者: taojh2    时间: 2011-2-28 17:57

反死你也差不多躺...
作者: 尜C    时间: 2011-2-28 18:17

要死`一级就够了`要不死``就要TAQ了
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-2-28 18:42

用这个技能肯定是1起死的= =
活用千年盾把
被抓了直接点个盾,人家A空了
或者吃了3级的(GVG)可以让AB很受伤害20个连续砸 (PVP)把他弹开
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-1 09:01

没有TAQ的家伙们挨一拳九成都是死的,那你说开捆绑死不死?对方同样没TAQ血也比你少得多你说死不死?=____,=

↑结论:能一拳送走你且血比你少的AB,管你几级捆绑,铁定一起死
作者: maqintt    时间: 2011-3-1 09:13

那么强悍的技能啊!!!!!!
怪不得骑士牛X
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2011-3-1 09:14

前提开捆绑时机,角度。
只要反到了,怎么都是死…当然不包括那些一拳一两万的人才。
作者: maqintt    时间: 2011-3-1 09:22

楼上好笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1哈哈
作者: dearkazhd    时间: 2011-3-1 09:34

原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-3-1 09:14 发表
前提开捆绑时机,角度。
只要反到了,怎么都是死…当然不包括那些一拳一两万的人才。

你不是死了么……怎么还活着
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-1 09:38

我怎么觉得 打 那些 穿BJL 披肩的 就可以反死了... 当然不止BJL 一个反射的...刺盾等物??
作者: dearkazhd    时间: 2011-3-1 09:51

原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-1 09:38 发表
我怎么觉得 打 那些 穿BJL 披肩的 就可以反死了... 当然不止BJL 一个反射的...刺盾等物??

一个披肩能反死充分体现了ab质量之高
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-1 11:40

顶楼上
作者: 小新的朋友    时间: 2011-3-1 11:46

只要有反 应该会死
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-1 12:24

到现在就被一只RK捆绑死....
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-3-1 15:42

开了捆绑随便几级都是一起死,不需要什么BJL披肩
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-1 15:44

这根本就不是死不死的问题啊,而是反不反得到问题……
有没有实战成功率超过30%的出来介绍下经验
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2011-3-1 16:20

无角度无脑瞎点肯定很悲剧,其实用熟了还是相当简单的。
作者: 正义的马桶    时间: 2011-3-1 16:49

原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-3-1 16:20 发表
无角度无脑瞎点肯定很悲剧,其实用熟了还是相当简单的。

你确定在0.x-1.x秒内能反应过来并且shift转向用技能是可行的?
作者: 轰八千代    时间: 2011-3-1 16:53

死亡捆绑是浮云,有BJL披肩的话,双剑格挡就能反死AB了,虽然50%几率有点尴尬,但是总比捆绑好,毕竟我也靠格挡和千年盾与修罗纠缠过几分钟
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-3-1 17:04

现在的血量BJL还能反死ab嘛....不说taq的,反四五万...需要一拳多少啊..
作者: 轰八千代    时间: 2011-3-1 17:08

表示+4bjl披肩双剑格挡反死过150AB

AB越高死得越快
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-3-1 17:23

作者: wd1227    时间: 2011-3-1 17:33

反死过10来次AB。。。只有一次全身而退的路过
作者: wd1227    时间: 2011-3-1 17:36

原帖由 轰八千代 于 2011-3-1 17:08 发表
表示+4bjl披肩双剑格挡反死过150AB

AB越高死得越快

啊?可以格挡住反死AB,自己不死么?没看太明白
作者: 剑的痕迹    时间: 2011-3-1 17:40

隔挡不吃伤害,BJL肩来反。LS看不明白?
作者: wd1227    时间: 2011-3-1 19:00

没用过隔当,意思就是出了隔当自己不受到伤害也能反射?
作者: wd1227    时间: 2011-3-1 19:00

没用过隔当,意思就是出了隔当自己不受到伤害也能反射?
作者: 红色的青苹果    时间: 2011-3-1 19:45

原帖由 剑的痕迹 于 2011-3-1 05:40 PM 发表
隔挡不吃伤害,BJL肩来反。LS看不明白?

格挡了 照样能BJL披来反 照样有效果
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-3-1 21:10

算+7BJL披,反射19%
现在一般的TAQAB血量在7W左右,需要ab伤害在35W才能反死
作者: ZZ008    时间: 2011-3-2 10:12

原帖由 轰八千代 于 2011-3-1 16:53 发表
死亡捆绑是浮云,有BJL披肩的话,双剑格挡就能反死AB了,虽然50%几率有点尴尬,但是总比捆绑好,毕竟我也靠格挡和千年盾与修罗纠缠过几分钟

现在我用+7BJL披肩如果用双手剑格挡,再用死亡捆绑,AB被格挡后自己会受到伤害吗
作者: 月狐仙    时间: 2011-3-2 10:21

一级捆绑,按AB打2W来说(这个伤害很低了吧!)那么AB受到8W的伤害你受到4W的伤害……死亡捆绑伤害太浮云…用好了AB只有郁闷…但是束缚阵也是一个很恶心的技能…(如果我没看错,我反了一个AB100多W的伤害…因为我受到了60W伤害……太浮云了…嘣的一下炸出去了…)
作者: geniuszh    时间: 2011-3-2 10:28

+7巴披+刺盾套 24%
双剑排除了红蛙,再+上不穿UJ,AB的伤害肯定高。
不穿任何防AB的装备GVG模式下能A30万的TAQ AB能反死。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-3-2 10:32

作者: 月狐仙    时间: 2011-3-2 10:42

双手剑没刺盾套了…
作者: ZZ008    时间: 2011-3-2 19:57

我表示用ILC+红蛙盾,+7BJL+一级捆绑提高伤害*600%可以反死没有TAQ的AB不过是一起死-0-GVG的时候

作者: 轰八千代    时间: 2011-3-2 20:03

格挡优势在于buff时间内都有几率发动,哪怕你在吟唱技能或者坐下
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2011-3-2 20:11

现在装备反射貌似上限只能反射和自身MHP相当的伤害量,要反死TAQ修罗的话RK自身也要有TAQ了
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-2 20:27

原帖由 ZZ008 于 2011-3-2 19:57 发表
我表示用ILC+红蛙盾,+7BJL+一级捆绑提高伤害*600%可以反死没有TAQ的AB不过是一起死-0-GVG的时候

能一拳打死你的,开捆绑你自己绝对是死的啊,捆绑自己受的伤害更大的
捆绑是将所受的伤害提高某个倍率(比如1级就是提高6倍),然后这个伤害自己承受1/3,对方承受2/3,这样1级捆绑就已经是等于自己给自己加个天怒了,能不死么?

格挡发动则捆绑不会发动,捆绑必须要有实质的伤害,bjl披肩不同,挡了也能反
还是那句,不是没隐匿、千年盾延迟没到或者没有千年盾这种万不得已的时候,就不要去绑AB,没啥事去绑AB纯属蛋疼行为
捆绑用来绑下舍命血十字之类的非致命技能,自己不会死又能重创对方不好么?干嘛非要提到捆绑就想到绑AB=____=
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-2 20:38

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2011-3-2 20:11 发表
现在装备反射貌似上限只能反射和自身MHP相当的伤害量,要反死TAQ修罗的话RK自身也要有TAQ了

裸体4W血出头,穿+7巴披反出过5W+
作者: 轰八千代    时间: 2011-3-2 21:09

刚刚去PVP试了试= =
怎么说呢

空身只有双手剑
+7BJL
AB 15W+
格挡反射3w1706

对方TAQAB4W+HP(lv122)

看来只有找150AB来试试了
作者: 轰八千代    时间: 2011-3-2 21:26

找了个150试了试

格挡反了5W,AB出去了

感谢小月和YC^ ^
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-3-2 21:48

= =我上镜了。。。。
作者: ZZ008    时间: 2011-3-2 22:33

这个AB多少HP??一般现在GVG都是带古怪或者加HP的装备吧= =我+7BJL插UJ了浪费了-0-·~~~
作者: 轰八千代    时间: 2011-3-2 22:48

4W多点HP
作者: 989121    时间: 2011-3-2 23:06

作者: 轰八千代    时间: 2011-3-2 23:13

巨白幽更王道点- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2