标题: [历史] 【圣域】感觉所有的回忆都被窃取了..... [打印本页]

作者: レすβσ核心    时间: 2011-2-28 15:59     标题: 【圣域】感觉所有的回忆都被窃取了.....

应该怎么说呢?从最开始玩ro到现在真的已经很久了...期间的回忆充斥着我整个课余生活。但现在我确实想离开了.....

最初在北服的事情真的已经记不大请了,青涩的什么都不懂的初中生,在那个陌生的游戏里,是靠着很多人的关怀才走下去的...到之后的圣域,那时候没有过多的资本去投资一些有价值的装备,仅仅是一些价值低廉的可爱头饰,朋友的馈赠,以及身上辛辛苦苦赚来的2000多w。在那个假期,我认识了很多熟识了很多我认为的朋友。那时候真的太天真,以为这个世界都充斥着美好,无条件的相信任何人,我以为一个假期的相处我们互相的感知都是相同的,在开学的那天,我把我所有的资本放在的一个号上,那个他说要玩我的号我也无条件的把号借给了他。那时候,那个号是我对于这个游戏,对于圣域的全部努力的结果。开学后的某一天,偶然上去看了看,什么都没有了,那时候我竟然我没有任何怀疑,是不是他借去了?可是q他没有反应,留言没有反应....那时候真的是很难过的吧....后来他的朋友解释给我他所说的原因,好,我原谅他,但我只是希望他自己给我讲,也只是奢望了。那就这样吧。

还好,真的还好,我坚持下来了,没有离开,加了我游戏生涯中呆的最长的一个公会 图勒帝国 。第一个认识的是蛋蛋,是他给了我加入这个集体的机会。然后是牧牧,那时候我只是60多的小舞娘,多亏了你的不嫌弃啊~我到现在还记得,雅雅陪我奋斗花区,十帮我做任务,牧牧,繁歌,无二深夜借我装备陪我奋斗那是对我来说那么恐怖的监狱。牧牧,雅雅,十~我有没有对你们说过你们对我真的很重要?还有~某年圣诞,牧牧送的围巾,耳套~我很喜欢~~

真的,多亏了图勒的大家,我才又找回这个游戏的热情,虽然后来的大家各有所去,我也依然忘不了那个时代,2转大集合的我的第一次gvg。退出了图勒之后,因为亲爱的bb又认识了那么多我到现在也舍不得,所珍惜的你们。说起认识bb的经过也有些曲折吧。我所认识的一个小妹妹的号被盗了,而我正在和她组队,那个无良的骗子竟然要问我账号密码,殊不知我正在和那个小妹妹聊qq。也许是他察觉到了什么,就下线了,再也没有上来。我正一个人蹲在监狱门口的时候遇见了bb,像她诉起了苦。TAT。在那个圈子里,结了婚,收养了女儿,儿子,也认了爹爹。么么,小软,卡卡,爹爹,牙牙,小野猪,鱼,kk,2个洛洛...老湿,库库....也许有很多现在都没怎么联系了但我依然记得。死猪kk我可是死都不会忘了你的哦~

在此之前我一直都没有想过要放弃ro,就算因为倦怠期而觉得没意思,要准备考研没有时间,我也一直都没放弃,想着有空就上来看看大家。可现实是,就在昨天我上我的主教就发现我的仓库打不开了,而我本人并没有改过....今天找gm解决了这个问题,密码重置了,而进了仓库之后,我真的很心酸,不说那些东西是否值钱,为什么就要这样给我洗劫一空?

我本人有收集头饰的喜好,认识我的人都知道这点,我没有什么太值钱的装备,只是喜欢买来可爱的头饰,说一些比较有代表性的吧,和爹爹和bb一样的兔子软帽,算是亲情装吧?么么送我的新年礼物,趴趴疯兔,爹爹送我的小土人,以及我自己收集的些许头饰,小女礼帽,贝雷帽,铃铛发带....以及别的一些,我自己都叫不上来名字了,只是纯粹作为自己的爱好兴趣,真的,那些都是对我很重要的东西,就算我不玩了我也没准备卖了它们。我奋斗的证明,我游戏的回忆,就这样突然没有,我真的不知道是何人所为,至少我告诉密码的朋友们我是相信的。

我是反映给了客服,但估计没有什么用,只是心酸的寄托吧。

现在是真的失望了,我那么多的努力积攒下来的东西,就算再重新买也不是之前的那个了,我真的是个怀旧的人,不然也不会一直坚持着ro了,我对ro是真的有爱的, 但现在我已经不知道怎么表达自己的感受了,只言片语无法形容,会有人理解我么?

作者: ·樱羽亭·    时间: 2011-2-28 16:04

RO的套 又长又牢固 LZ淡定 没的解的

东西没了就没了 继续玩下去总会有答案的

作者: 倾城の咬咬    时间: 2011-2-28 16:06

看见这标题进来了。。。
前两天RO崩溃就删了重安
昨天想起来2、3年的截图都没有挪出来就删了。。。。
我这算回忆都被删除了么- -|~
——————————————————
多年前也被盗过号 也心灰意冷了
可是我周围还是有被盗了 也依旧在继续的人
就当是一种过去的结束新的开始吧

作者: レすβσ核心    时间: 2011-2-28 16:10     标题: 回复 #2 ·樱羽亭· 的帖子

哎...我觉得我已经没动力继续玩下去了啊.....

TAT想到心中就一阵难过.....
作者: レすβσ核心    时间: 2011-2-28 16:11     标题: 回复 #3 倾城の咬咬 的帖子

算!某次我家里电脑重装

~~~~(>_<)~~~~

我第一个号的成长经历全没了.....
作者: ·樱羽亭·    时间: 2011-2-28 16:16     标题: 回复 #4 レすβσ核心 的帖子

抱着痛苦是无法前行的,想开吧
作者: sweet``    时间: 2011-2-28 17:53

摸摸~[m_星星眼]
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-2-28 19:25

LZ加油。

反映情况具体是怎么样的呢?有次俺账号莫名其妙消失都给解决了,LZ的问题应该不是特别复杂吧?
作者: レすβσ核心    时间: 2011-2-28 19:29     标题: 回复 #8 圣域→小面包 的帖子

TAT客服叫我等...回答是还在核实中......
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-28 22:10

客服就别指望了,没协查都是免谈。
我照片都传网站上了,就是怕不小心删了游戏……(之前装系统已经没了好几次,现在学乖了)
作者: 粉色桃子    时间: 2011-3-1 10:56

轩轩?
作者: ydysyj    时间: 2011-3-1 11:12

你这情况感觉协查都难开,因为协查要提供丢世物品 仓库被翘了估计是不可能全部找回来吧 不过你可以试试 实在找不回就退出ro吧 我2次因为被朋友盗号退出 刚被盗号那段时间看着ro都伤心 lz的心态我懂得 上次盗我号的狗以为我不知道是她做得 昨天又q我了 好吧我要努力反手盗她号了。。。
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-3-1 12:25

剪不清.
   理還亂.
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-3-1 13:06

是经常 在婓扬的 核心MM 么~~ 本人也是一个很喜欢 头饰的家伙 ~很能体会~~那种心情~~   很讨厌那种 偷盗别人东西的家伙~~窃取的 是 别人的劳动成果 ~~~

那   一个个 头饰 在 他们的 眼中  只是 一堆堆  的钱罢了~~~ 而 在 我们 眼中 ~~那 些 东西 是 最 最美好的 回忆~~  因为 每一个 头饰~我们都能说出他的 出处~~每个头饰~都有那么一点点小故事.....
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-3-1 13:50

頭飾控是也
作者: 绯一色    时间: 2011-3-1 14:04

嘛.怎么说呢..即使是相交至深的人.也要有所保留..更何况ID什么的是很隐私的东西...

害人之心不可有,防人之心不可无.毕竟不是每个人都像你那么"纯",至诚至真的去与人交往的...

拍拍..也不要难过了..其实这为你上了很深刻的一课...就当学费口巴...

举一反三的去运用到现实生活中...
作者: Orangelong    时间: 2011-3-1 14:07

发现兔仔 一只
LZ莫悲哀、对RO有爱就OK哇!
作者: chao25    时间: 2011-3-1 14:16

唔…2维的…再奋斗…
作者: レすβσ核心    时间: 2011-3-1 17:32     标题: 回复 #14 为喵唯笑 的帖子

是我耶...最爱半夜坐地板了....我记得某次大半夜的看你去打boss......

我只是觉得可能回不到那时候的心态了,对于一个我挚爱的游戏,其实我也不想成这样的....

不过还是有很多好人关心我啦,毕竟回忆是因为 有着真心的人 而得到的吧,现在也算释怀了....下次见你打招呼~嘿嘿
作者: レすβσ核心    时间: 2011-3-1 17:33     标题: 回复 #16 绯一色 的帖子

是呢~事不过三啦~有些事情还是要经历过才知道呢~
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-3-3 15:12

原帖由 Orangelong 于 2011-3-1 14:07 发表
发现兔仔 一只
LZ莫悲哀、对RO有爱就OK哇!

[m_刷牙] 哪裡都被龍MM抓到T.T
坑爹哪
作者: 聂小倩    时间: 2011-3-9 12:30

核心姐说嘞这么多人一个也米提到偶,伤心。。我该不会是连那省略号里都不在吧。。。T-T
不过核心姐真的好惨。。。居然是你借过号的人。。。T-T太不可思议了,这一个圈子的人我都很信任。。太可怕嘞。。。
作者: dangerousY    时间: 2011-3-9 19:41

那些真是回忆的话,呵呵
应该说是物质回忆,而精神回忆不曾被删除。
你得到比那些证明的价值更多的东西了
作者: 小yyyy    时间: 2011-3-9 20:08

我也是个头饰控 有很多买的和自己做了 然而某天发现被自己最信任的女儿给清空了仓库 然后她消失了 我不知道自己伤心的是头饰没有了 还是被自己信任的人背叛了
作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-12 02:14

我就一身贫民装 骗子神马的尽管来吧 这些人的确很可恶
作者: 千年等一回    时间: 2011-3-13 09:44

08年的时候我一个好友被骗了几乎所有装备,然后她心灰意懒地删号删ro删qq走人,无论谁也无法挽留
我觉得吧,如果她从此以后回归正途 好好读书工作生活,不像以前那样整天ro
这杯具的被盗 信任被践踏 也未尝不是一件好事
可是,如果结果是背道而驰的话,,那就是苦不堪言了
作者: れいむ_    时间: 2011-3-13 15:17

哎.. 春冰薄,人情更薄..
咱想来不向别人借东西 东西也不借别人``
anyway` lz节哀` 好人还是会有好报的!
人心换人心 八两换半斤` 你会找到属于你的朋友的!
作者: わ[愛君]↙    时间: 2011-3-13 21:30

表伤心了.

从来就很少跟别人说过我旳号.

知道旳顶多了就那么两个人.

至于头饰旳故事-.-  

某天无聊了, 逛街了, 拉了.

剩下旳两三个带着无意义旳故事了.
作者: レすβσ核心    时间: 2011-3-15 19:44     标题: 回复 #22 聂小倩 的帖子

小倩倩~~~~(>_< ) ~~~~ 我错了...写的时候脑袋有点点乱嘛....很多人我都不大记得写了没有,漏掉了好多[m_哭]
作者: ice。and。snow    时间: 2011-3-15 19:50

- -噢,小MK还记得我
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-3-16 00:23

想开点 以后万事小心 不要轻信其他人 。吃一堑长一智,不管是RO还是现实,都是充满骗局的。
这个世界最能相信的人只有自己。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2