标题: [历史] [圣域]Sнοω ΤiΜе.ɑ2.27 RO"宫"的世界(我会用一生一世来把你供养.) [打印本页]

作者: 15900576733    时间: 2011-2-28 14:19     标题: [圣域]Sнοω ΤiΜе.ɑ2.27 RO"宫"的世界(我会用一生一世来把你供养.)

[m_刷牙] 赶时间,高清版本就不做了><喵呼呼哈,喜刷刷喜刷刷,你们全是擒兽,我这弱小的身躯T T你们全是真是擒不如兽,下次不打了,专心练去--___,--好吧,我承认,也就意味着抢怪(算了,看自身的承受能力而已).

最后附线线B特写两张,并且代他寻找三妻四妾,这家伙可是富豪有意请PM

外附灯爹的三名字.

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ3MTQ2NjQw/v.swf[/wmv]

以下答案请用老鼠标按住左键拖动白色区域查看.
你把TA排在第几位?

难得有一个悠闲的假期,你打算和爱人来一个自助旅游.你会选择入住哪一类型的酒店呢?
A:位于市中心的三星极酒店.
B:设施齐全的五星极酒店.
C:郊区的度假中心.
D:风景优美的山区旅馆.

答案:

A:你对情人的迷恋度不高,外出旅行,你会选择交通便利的地方到处见识一下,与新奇有趣的事情相比,你会把情人排在第二位.

B:你享受酒店内各项设施甚至与爱人共度假期,属于自我为中心的快乐派,新奇的玩意令你常把爱人放在一旁不理,可见爱人在你心中的位置.

C:恋人在心中的地位相当高.虽然你不会伟大地为恋人放弃一切,但你也懂得在两者之间取得平衡,是一个面面俱到的好情人.

D:你选择山区旅馆,是希望二人能不受干扰,静静地共度二人世界.爱人在你心中占据着一个不可替代的地位.

从说再见看TA是什么人.

约会之后分开时,TA会:
A:目送你离开.
B:频频回首兼挥手.
C:头也不回地走了.
D:握手道别.
E:看着你的眼睛道别.

答案:

A:TA非常善解人意,虽然在意对方,却不会勉强对方,对爱人或朋友的要求都会竭尽全力办妥.

B:这表示TA很想你,当TA这样做时,也希望你会这样做.属于礼尚往来的人.

C:TA为人比较乐天,不拘小节.榨看之下这种人颇为冷淡,但在紧要关头一定会全力保护对方,是个重视家庭的人.

D:如果握手说再见是少有的举动,但某一天TA却这样做,表示TA那天过得非常愉快充实.另外也表示对方有亲热的欲望.

E:这么做通常是因为心里有话想说却说不出口,或是心中有疑惑.这正是你发挥男(女)朋友责任的时候,否则后果可能不堪设想.

你爱的他是羊OR狼?

他爱看美女如命,但其实很乖很温顺?他看上去冷静自持,但玩得很疯很过火?想知道你爱的那个他,是羊是狼是披着狼皮的羊还是灰太狼?来测试下,马上告诉你.!

如果你作以下性感装扮,通常他会更喜欢哪一种呢?
A:贴身但不露的连衣裙.
B:露脐装+小短裙.
C:两侧高开叉的旗袍.
D:小可爱+薄纱透视装.

答案:

A:在他斯文的表象下是野狼潜质,绝对是欲望强烈的高危族群哦.

B:想要柏拉图的话,他绝对是好人选,但想要更多激情,你就要主动点啦.

C:他是超级大灰狼--绝非灰太狼,要小心看管,尤其当你有性赶闺蜜时.

D:你永远也搞不懂他到底披着的是羊皮还是狼皮,会"变身"的他完全视气氛和心情而动!

12星座将爱情结:

白羊座:得不到的总是最好的,但TA总是半途而废.

金牛座:不论多少年,飘洋过海寻初恋,是TA会做的.

双子座:天长地久是TA一辈子的愿望.可惜那个人似乎不存在.

巨蟹座:爱得很悲催,无条件支持对方的决定,哪怕是分离.

狮子座:绝不会忘了初恋,但不妨碍TA若无其事的生活.

处女座:面包和爱情缺一不可,所以......你懂的.

天秤座:会与不同的人爱到无路可退.

天蝎座:错过的就永远不再,心里再有感觉也不回望.

射手座:遇到真正让TA安定下来的,就能将爱情进行到底.

摩羯座:通常不敢爱,爱了怕分开,一有分开迹象就考虑好了利益分割.

水瓶座:要找到合适的人很难,但认定就打死不放手.

双鱼座:你不变,就始终是TA的真爱-但不排除会有假爱,错爱之流
.

从早餐热饮,测试一下你真正需要哪种恋爱对象?

在寒冬的清晨用完早餐,你希望在你面前出现什么热饮?
A:热开水.
B:热且香浓的咖啡.
C:健康身心的热牛奶.
D:可以回冲的热茶.
E:热巧克力.

答案:

A:你在寻找一个和你心灵契合的对象.你要的是一段纯洁,浪漫的理想爱情.

B:你追求因爱而生的性关系,所以这个对象要能在性事上完全配合你的需要.

C:心灵契合对你来说相当重要,你需要的是一个能共同努力的伴侣.

D:你向往自由试的爱情,你需要独立的空间和时间,而不是一个粘人的恋人.

E:你所追求的对象,是能领导你的人.因为你的爱情心态是誓死效忠,永远追随型.

哪种情人你罩不住?

如今"女皇"当道,可偏偏女皇也是有冤家,想知道哪类情人是你罩不住的?马上测试下告诉你.
如果你是一只流浪猫,被好心人带回家养,你觉得最爽的事情是什么?
A:能安心懒洋洋地睡觉.
B:能被主人宠爱.
C:能吃好吃的食物.

答案:

A:神秘感十足的情人,你最罩不住.

B:舌绽莲花型的情人,你最罩不住.

C:弟弟型的男人,你最罩不住.

你的自信来源于哪?

在一间房子里,你会在墙上挂什么?
A:艺术照.
B:自己的写真照.
C:年历.
D:钟表.

答案:

A:你是个重视情调的人,亲情与友情深深包围着你.你最大的自信,来自于好好安排自己的生活,过一个有品位的人生.生活一旦被人际关系困扰,常使你遭到严重打击.

B:你的自信来自于别人的肯定.你认为要在良好的人际关系中维护自尊,衣着外表非常重要.当然,良好的家庭背景,高学历等也是你所重视的,因此你是比较传统守旧.却又追求时尚流行的人.

C:你有很多雄心壮志,要完成许多工作,因为你的自信来自于能力表现,是苦干型的人.因为你太过实际而不懂掩饰野心,常使人认为你是贪心.势利.又无趣的人.

D:你的自信来自于工作效率,你会花许多心思计划,因此当你采取行动时,已有相当成熟的计划.你是很好的策略性人物,对重要事件从不马虎.不过要当心你热衷工作的程度,有不成功便成仁的可能.

今年你能顺利"脱光"吗?

离传说中的"2012"越来越近,你还在单身吗?想知道今年能不能摆脱单身,这个测试告诉你!

某日你捧着一把鲜花走在路上,一个陌生男人走过来说,他妈妈也喜欢你手中的花,可惜卖光了,问你能否将花卖给他,这时你会:
A:虽然有点不情愿,但经不住他好说歹说,就答应了.
B:提议"不如我们一人一半把,还可以配搭其他的花种,会更漂亮哦.".
C:立刻答应,心想说不定还会和这个帅哥有发展.
D:为男人的孝心感动,就把花送他当做好事儿.

答案:

A:今年有好机会,却要在热情上加油哦,不能一味被动等待.

B:今年是你的爱情年,机会多多.但要注意不能贪得无厌.

C:今年你扮演了主动角色,这对于单相思来说有相当高的成功率,可期待在下半年能有收获.

D:今年应趁着人缘好多认识朋友,发挥出温柔浪漫,就啥也挡不住缘分来--千万别轻易放弃.

如果老公是一份工作,那顶多就是个临时工,

如果老婆是一份职业,那早晚都会下岗.我对

我未来的老公只有一句话:爷们,你敢兼职,

我就敢再就业!233.......

作者: 季末丶漸近    时间: 2011-2-28 14:20

我是无辜的 .....
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-2-28 14:20

我就知道 沙发 肯定没了  想都不用想的事情~~
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-2-28 14:21

基佬线。。。
作者: *、SaleE1    时间: 2011-2-28 14:21

我×,鄙视不解释、
作者: 綫綫    时间: 2011-2-28 14:22

我就看看...不说话...

作者: 15900576733    时间: 2011-2-28 14:23

原帖由 季末丶漸近 于 2011-2-28 14:20 发表
我是无辜的 .....

[m_刷牙] SU KI DA O MA E WA
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-2-28 14:30

你丫的想偷看人家装备。。。
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-2-28 14:39

这期特写人物 第2张真丢脸
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-2-28 15:20

这个SF黑册册
作者: 七草蔷薇    时间: 2011-2-28 16:13

-。-。。。现在的SF都素黑的 已经米信心抢了!!
作者: hanhuisheng    时间: 2011-2-28 16:14

有一个镜头绝对不是我杀你的
作者: 15900576733    时间: 2011-2-28 16:31

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2011-2-28 14:39 发表
这期特写人物 第2张真丢脸

[m_刷牙] 感觉还可以啊,轮子.
作者: 15900576733    时间: 2011-2-28 16:33

原帖由 七草蔷薇 于 2011-2-28 16:13 发表
-。-。。。现在的SF都素黑的 已经米信心抢了!!

[m_刷牙] 还有板凳啊,VV姐
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-2-28 16:33

表示测试很准。
作者: 15900576733    时间: 2011-2-28 16:38

原帖由 燃烧之旺 于 2011-2-28 16:33 发表
表示测试很准。

[m_刷牙] 我的GVG视频到现在为止的测试都是很准的类型.
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-2-28 16:41

小熊猫军团
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-2-28 16:43

小熊猫军团
作者: 小吻吻    时间: 2011-2-28 16:47

楼上蠢货
作者: 15900576733    时间: 2011-2-28 16:52

原帖由 hanhuisheng 于 2011-2-28 16:14 发表
有一个镜头绝对不是我杀你的

[m_刷牙] 基本全是你指挥杀的.[m_生气]
作者: 茉莉蜜茶    时间: 2011-2-28 16:56

114咯,火洞抢怪练级果然很快
作者: 风扯叶随°    时间: 2011-2-28 16:58

批准旷工 但也记得科普好吗
作者: !oading    时间: 2011-2-28 17:33

原帖由 茉莉蜜茶 于 2011-2-28 16:56 发表

人家标题都已经写的很清楚呢。
作者: Ishm...    时间: 2011-2-28 17:46

我擦我被线线第二张签名里的那句话给SHOCK到了!
做撒放这句话!!
作者: holdme66    时间: 2011-2-28 18:39

作者: 15900576733    时间: 2011-2-28 21:26

原帖由 茉莉蜜茶 于 2011-2-28 16:56 发表

[m_刷牙] 今天练了1小时,116了....
作者: ﹏鳥丶    时间: 2011-3-1 02:06

咋一直在偷窺,2
作者: 19900810    时间: 2011-3-1 02:19

其实幂姐唱歌很好啦
作者: 15900576733    时间: 2011-3-1 09:26

原帖由 ﹏鳥丶 于 2011-3-1 02:06 发表
咋一直在偷窺,2

[m_刷牙] .........
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-3-1 09:45

天堂你太喜欢偷看了
作者: 糖兜儿    时间: 2011-3-1 10:02

什么?天堂你就116了?我都才117
作者: 15900576733    时间: 2011-3-1 11:13

原帖由 糖兜儿 于 2011-3-1 10:02 发表
什么?天堂你就116了?我都才117

[m_刷牙] 今天早上又抢了1小时,118了..
作者: 糖兜儿    时间: 2011-3-1 12:57

原帖由 15900576733 于 2011-3-1 11:13 发表

[m_刷牙] 今天早上又抢了1小时,118了..

我@!*#&!!装备留下,等我回去借我
作者: 15900576733    时间: 2011-3-1 14:19

[m_刷牙] 都是烂装备.,怎么借...
作者: 糖兜儿    时间: 2011-3-1 14:33

原帖由 15900576733 于 2011-3-1 14:19 发表
[m_刷牙] 都是烂装备.,怎么借...

我只要BJ飓风……你别说你单练没那把东西。
作者: 七草蔷薇    时间: 2011-3-1 16:19

小糖?在练什么= = 从悲剧中活了过来了嘛?发奋自己练拉……
作者: 15900576733    时间: 2011-3-1 18:38

原帖由 糖兜儿 于 2011-3-1 14:33 发表

我只要BJ飓风……你别说你单练没那把东西。

[m_刷牙] 单练不是这东西.....
作者: 糖兜儿    时间: 2011-3-1 18:58

原帖由 15900576733 于 2011-3-1 18:38 发表

[m_刷牙] 单练不是这东西.....

0.0那是什么东西?
作者: 15900576733    时间: 2011-3-1 20:07

原帖由 糖兜儿 于 2011-3-1 18:58 发表

0.0那是什么东西?

[m_刷牙] RG怎么可能拿飓风武器....长角矛和锥骑啊..= =非常平民化的武器.我的基因以后都只用+9元素剑的...也不会用这把.....
作者: 糖兜儿    时间: 2011-3-1 20:11

原帖由 15900576733 于 2011-3-1 20:07 发表

[m_刷牙] RG怎么可能拿飓风武器....长角矛和锥骑啊..= =非常平民化的武器.我的基因以后都只用+9元素剑的...也不会用这把.....

我了个去、你不是练基因的啊?你原谅我手机看不到视频吧……你都是拖?
作者: 15900576733    时间: 2011-3-1 21:11

原帖由 糖兜儿 于 2011-3-1 20:11 发表

我了个去、你不是练基因的啊?你原谅我手机看不到视频吧……你都是拖?

[m_刷牙] 为了基因,才从新练RG拖的啊..才把之前那个卖了的.
作者: ﹏鳥丶    时间: 2011-3-1 21:52

南無阿尼陀佛 >.<
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-3-1 22:45

是签名
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-3-1 23:15

牛屎运刷到城 希望今年RP爆发
作者: 糖兜儿    时间: 2011-3-1 23:15

原帖由 15900576733 于 2011-3-1 21:11 发表

[m_刷牙] 为了基因,才从新练RG拖的啊..才把之前那个卖了的.

基因完全可以单练的,那RG到150了继续卖吧,价格合适我就要了。我讨厌练级
作者: ☆彼迦素★    时间: 2011-3-2 03:19

作者: 15900576733    时间: 2011-3-2 09:36

原帖由 糖兜儿 于 2011-3-1 23:15 发表

基因完全可以单练的,那RG到150了继续卖吧,价格合适我就要了。我讨厌练级

[m_刷牙] .................倒...
作者: 15900576733    时间: 2011-3-2 18:31

[m_刷牙] 我直接帮你从新练个得了,小糖.
作者: 糖兜儿    时间: 2011-3-2 20:57

原帖由 15900576733 于 2011-3-2 18:31 发表
[m_刷牙] 我直接帮你从新练个得了,小糖.

RG我玩不熟手,我想玩基因……我那只117后现在上学就搁置了。
你这个是代练呢还是卖号的说
[m_刷牙]
作者: 15900576733    时间: 2011-3-3 08:18

原帖由 糖兜儿 于 2011-3-2 20:57 发表

RG我玩不熟手,我想玩基因……我那只117后现在上学就搁置了。
你这个是代练呢还是卖号的说
[m_刷牙]

[m_刷牙] 号不想卖...
作者: 看什么看38    时间: 2011-3-3 08:39

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-3-3 09:06

熊猫传说EP2.0
引入熊猫三姐妹概念
作者: 光之丿契约    时间: 2011-3-3 10:43

求5分钟 左右的背景音乐 名字
作者: 糖兜儿    时间: 2011-3-3 13:03

原帖由 15900576733 于 2011-3-3 08:18 发表

[m_刷牙] 号不想卖...

那就送、哈哈
作者: 15900576733    时间: 2011-3-3 17:54

原帖由 光之丿契约 于 2011-3-3 10:43 发表
求5分钟 左右的背景音乐 名字

[m_刷牙] 大笑江湖片尾曲
作者: SouL~    时间: 2011-4-7 13:11

[m_刷牙] 懷念
作者: 再见~~~公主    时间: 2011-4-7 14:11

天堂一路走好May we in the heaven goodbye

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2