标题: [历史] 1。一个加点奇怪的牧师好能不能继续练下去 2。怎么样才能不关闭聊天直接更换名字呢 [打印本页]

作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-2-28 09:07     标题: 1。一个加点奇怪的牧师好能不能继续练下去 2。怎么样才能不关闭聊天直接更换名字呢

102级,80A,95I,63V,30D。前期为了快速练起来加了很多A,
现在感觉加的血也很少,自己血也很少 别人说号废的,废了吗?

如果再练已经没有号可以拖了级别都过了,我是想不怎么去G的话,打打BOSS什么的,如果勉强过去的话也好

——————————————————————————————————————————

2是怎么样不用关闭聊天可以直接换聊天的名字呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-2-28 09:08

1.可以走暴牧路线

2.如果你说聊天室,那个只能关闭,你只能同时在一个聊天室里
作者: dtdtdt    时间: 2011-2-28 09:14

聊天室可以在里面点右健选择更改聊天名称,不知道楼主是否问这个
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-2-28 09:15

如果要更改聊天室的名字,必须房主是你自己,如果不是,需要别人给你权限,或者让他改

需要通过右键点击聊天室右侧玩家名称列表中你自己的名字才能看到选项
作者: AngelaGaGas    时间: 2011-2-28 09:17

1. 我认为还可以延续哒呀.  补VL.  I是有点高. ZJ目标不也就是AVIL 凑100么...

2. 你是指更改自己建立的聊天室的讯息? 那个你只要在自己开的聊天室状态下. 对着聊天室右方自己的名字点击鼠标右键即可......
作者: dearkazhd    时间: 2011-2-28 09:22

这配点没问题……现在补v就成 聊天室名称替换参考2f
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-2-28 09:41

完全木有问题啊…………先补V再A把
作者: Aglaophotis    时间: 2011-2-28 09:53

水桶牧,主流呀
作者: minos    时间: 2011-2-28 10:06

这配点哪里奇怪了。。不就是还没成型的主流配点么
作者: topyangtopone    时间: 2011-2-28 10:15

别听人家乱说。v补起来装备中等可以顶Boss,L补起来保证练级速率。
作者: 我不是管家    时间: 2011-2-28 11:05

这个配点没问题啊。。总比起我先加L娱乐用主教要踏实得多。。=。=
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-2-28 11:15

我一开始是为了练快加A,但目标是区魔型的。后来补了I高,在古打黑暗祭祀发现区魔很不给力,又慢的要死,然后又换成了赞美牧师的加点。- -!所以目标不是爆牧的

———————————————————————————————————————————
问题2已经解决
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-2-28 11:24

原帖由 我是最爱咩利羊 于 2011-2-28 11:15 发表
我一开始是为了练快加A,但目标是区魔型的。后来补了I高,在古打黑暗祭祀发现区魔很不给力,又慢的要死,然后又换成了赞美牧师的加点。- -!所以目标不是爆牧的

———————————————— ...

乃现在的技能点是赞美的话得优先I后AV了……
如果坚持驱魔,死命补ID——纯I100或者凑100,应该无异议的,呵呵。D80,本人目前配点,D也不打算往上加了,因为天赐后差的也不多,剩下的死命补A,撑血量。
作者: 我不是管家    时间: 2011-2-28 11:58

60多V血量应该还不错吧- -。。我就10V不到,102级就6011hp。。如果组队拉怪卡下机就悲剧了。。
作者: mrroll    时间: 2011-2-28 12:48

没看出LZ的加点有啥奇怪-0-.....基本都是这样加的吧
作者: myfeixue    时间: 2011-2-28 12:54

这配点挺好的,没觉得有什么问题。水桶是王道

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2