标题: [历史] 卡片兑换机实测贴…… [打印本页]

作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-2-27 23:11     标题: 卡片兑换机实测贴……

第一步准备足够多的卡片金币,要么你有足够多的钱或者足够多的某些卡片。

卡片分类以高机率出现的归于一类(就是容易换到的卡片)

中等机率(就是比较容易换到的卡片)及比较少换到的。

最后就是没出现的,虎王,月夜猫都是浮云机率。

作者: matthewii    时间: 2011-2-27 23:14

几乎无意义。1320多么?收费服一仓一仓换金币的人都还没出声呢。。
作者: Jobrang    时间: 2011-2-27 23:15

我怎么感觉有点不准啊。。
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-2-27 23:16

原帖由 Jobrang 于 2011-2-27 23:15 发表
我怎么感觉有点不准啊。。

数量不够多……没那么多金币
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-2-27 23:19

原帖由 matthewii 于 2011-2-27 23:14 发表
几乎无意义。1320多么?收费服一仓一仓换金币的人都还没出声呢。。

价值不一样
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-2-27 23:51

老实说我很想看看收费F的实测贴[m_装可爱]
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-2-28 00:05

零!有没有梦魇卡,帮我留一张,白菜价收。还有土波利,摩卡,巨石,大嘴鸟都有换到哦0.0看到出现在表格里表示激动了一下
作者: 小怪物    时间: 2011-2-28 00:05

看見好多$$$$$$$$$$$
作者: 云天河    时间: 2011-2-28 00:14

有参考价值,鼓励楼主一下
作者: Shine天    时间: 2011-2-28 00:24

期待收费服的数据。。
作者: 幽白天使    时间: 2011-2-28 00:35

大部分都是垃圾卡,别换了,亏死了
作者: 红绿紫    时间: 2011-2-28 00:58

摩卡有什么特别用处?难道插手凑自动恢复?
作者: TY-神射    时间: 2011-2-28 01:07

求收费服一仓卡片换到的卡片的图~~~~
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-2-28 01:10

就换了4次 有张巫婆卡我已经满足了
作者: EAO    时间: 2011-2-28 02:22

求一楼一仓仓换实测结果
作者: 尚轩    时间: 2011-2-28 03:01

这换卡活动持续几天?
作者: 301wc    时间: 2011-2-28 04:06

知道个大概方向了,楼主辛苦
作者: xinxin8804    时间: 2011-2-28 07:53

楼主辛苦了~
作者: 还没想好名字    时间: 2011-2-28 08:17

收费服基本换完垃圾卡就换掉了
除了bjl头的材料卡基本没啥有价值的...米杜莎出的也还算多
6000张卡没换到啥好东西...台服还有伪3有点吸引力
cro这个纯粹就是换着玩...浪费时间回报率也不高
作者: plyon    时间: 2011-2-28 10:01

换了5000多张,比较好的也就美杜莎和一些经验卡。这活动太坑爹。
作者: 丁骨牛排    时间: 2011-2-28 11:35

换到张GBL首领卡,收费服
作者: plyon    时间: 2011-2-28 11:49

原帖由 丁骨牛排 于 2011-2-28 11:35 发表
换到张GBL首领卡,收费服

那卡概率也还可以,我换到了9张。
作者: largeliuye    时间: 2011-2-28 13:17

作者: Aglaophotis    时间: 2011-2-28 13:27

原帖由 largeliuye 于 2011-2-28 13:17 发表

这逻辑奇怪了。怎么叫“几乎无意义”? 对于一般玩家而言1320不算少的了吧。 要说意义的话,光看第一部分LZ列出的那些高频卡就很有说明性,至少让我知道如果我只能换几张卡,我大概会拿到什么样的卡。我 ...

恩,我觉得已经很有参考意义了
作者: dtdtdt    时间: 2011-2-28 13:27

老实说吧,哪些能换和能换出也有列表了,几率的高低也是一仓仓换也得不到客观数据的。楼主的数据具有观赏性,不具有科普性。

因此,注重科普的版主觉得无意义,看了觉得爽的人觉得好,其实是萝卜青菜的问题,楼上过于激动了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-2-28 16:52

原帖由 零式飞翼高达 于 2011-2-27 23:19 发表

价值不一样

价值不一样 几率测试的需求依然一样
1320只能换264张 这种东西的几率没个几万张说不上话
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-2-28 16:58

原帖由 largeliuye 于 2011-2-28 13:17 发表
这逻辑奇怪了。怎么叫“几乎无意义”? 对于一般玩家而言1320不算少的了吧。 要说意义的话,光看第一部分LZ列出的那些高频卡就很有说明性,至少让我知道如果我只能换几张卡,我大概会拿到什么样的卡。我想如果有人用了13200,132000个金币做实验,得到的高频名单不会有多大区别。这难道不算意义么?

“收费服一仓一仓换金币的人都还没出声呢。。”——大户玩家玩完发不发帖是人家自由,难道LZ好心好意把自己的结果分享给大家非但没有得到提倡或者肯定反倒成了不知天高地厚?

退一万步说,即使LZ的帖子的知识性在见多识广的斑竹看来“几乎无意义",那至少LZ花时间截图写帖子这种抛砖引玉的好意还是为论坛作了些绵薄的贡献吧?

作为一个普通玩家而非斑竹,我觉得LZ的帖子很赞很给力。

M版又没提到“不知天高地厚” 你YY能力很强
并不是鄙视数量少 而是数量少没有参考价值 你说你的意义是“光看第一部分LZ列出的那些高频卡就很有说明性,至少让我知道如果我只能换几张卡,我大概会拿到什么样的卡。”因为数量少所以根本无法让你如愿的“大概能换到几张卡”,264张只能观赏
你说“我想如果有人用了13200,132000个金币做实验,得到的高频名单不会有多大区别。”想没有用 你去试试就知道差距很大。上次换了20张出了6张疯兔 你觉得你也会这么换到吗?
作者: largeliuye    时间: 2011-2-28 19:17     标题: 回复 #27 天使喝可乐 的帖子

作者: EAO    时间: 2011-2-28 19:29

楼上+1
作者: bassda    时间: 2011-2-28 19:37

“1320多么?收费服一仓一仓换金币的人都还没出声呢。。”

我感觉是 丫的收费服的赶紧给我来数据啊。。。。。

LZ的数据有一定的参考性 但要推算概率的话数量还是不足 就这意思
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-2-28 19:53

克魔岛全部是骗子

前有钻石小姐

现有卡片机器
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-2-28 20:52

原帖由 我是最爱咩利羊 于 2011-2-28 19:53 发表
克魔岛全部是骗子

前有钻石小姐

现有卡片机器

说得好,克魔岛就是ro版的拉斯维加斯。

还有注意别歪楼啊-0-歪楼要关贴的,要辜负lz一篇心意的
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-2-28 21:05

原帖由 largeliuye 于 2011-2-28 19:17 发表
“1320多么?收费服一仓一仓换金币的人都还没出声呢。。” 请问LS,这句话的潜台词难道不是“你才换了多少就好意思拿出来说事”么? 这意思是个人都听得出来吧。
一个东西对人有没有价值是因人而异的。对你没有价值,并不代表对别人也没有价值。LZ做了多于我10倍大小的取样,我自然是认为它的结论是值得参考的。而以疯兔为例子,有LZ的结论,算一下二项分布置信区间我就可以说如果我不断重复一次换20张的实验,那么我像你一样得到6张或者更多疯兔卡的的次数少于其中的1%。 这么看来对我而言,反倒是你的20张换6张疯兔缺乏参考价值。
我们没有资格随意否定别人。更何况论坛不是就是为了让大家交流,集思广益的地方么。为什么我们这么吝惜对别人的肯定,并且还要摆出冰冷的高姿态呢。有些话真得很让人伤心。

你的理解都要加上主观语气词吗? 那句话的意思是“你的数量太少不足以将卡片几率归类”因为LZ一直肯定的强调“卡片分类以高机率出现的归于一类(就是容易换到的卡片)、中等机率”这样的定性的话 参考价值有 但只是参考 并不是用264张可以证明哪些是高几率中几率的 LZ没有出1张马克 那马克就会被视为不掉吗?最开始的帖子的测试一下出了2张马克 你的意思是LZ有参考价值 但是LZ把它绝对化了 争论点在这里
“交流”和“指出错误”不存在冲突 M版说的话是有点高姿态 但是你反驳的:

我想如果有人用了13200,132000个金币做实验,得到的高频名单不会有多大区别。这难道不算意义么?
大户玩家玩完发不发帖是人家自由,难道LZ好心好意把自己的结果分享给大家非但没有得到提倡或者肯定反倒成了不知天高地厚?

想象是没有用的 你觉得你用132000个金币去实验结果可能和1320个金币一样吗?很显然你这句话没意义
难道一切成果必须无条件赞成吗 LZ把264张卡定下几率表你觉得完全可信吗 为什么不能指出错误呢
作者: largeliuye    时间: 2011-2-28 22:19     标题: 回复 #33 天使喝可乐 的帖子

作者: 芝士挞    时间: 2011-2-28 22:39

LS+10086
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-2-28 22:45

32楼有出马克啊,1张。换了大概3小时,统计着玩啊,别那么认真啊。看得出很多卡片机率被刻意修改过。
作者: 飞天大椰子    时间: 2011-2-28 22:53     标题: 回复 #33 天使喝可乐 的帖子

说实话,没有什么好争的.
你的语气确实是不对的,为了你自己一个不好的态度直接道歉就得了,或者干脆放着不管也没有人说你的,何必要花这个唇舌来争.

在你的争辩中也存在有对对方的发言不理解的情况:
"想象是没有用的 你觉得你用132000个金币去实验结果可能和1320个金币一样吗?很显然你这句话没意义"这是你的发言;

而对方实际上说的是:"对于一般玩家而言1320不算少的了吧。 要说意义的话,光看第一部分LZ列出的那些高频卡就很有说明性,至少让我知道如果我只能换几张卡,我大概会拿到什么样的卡。我想如果有人用了13200,132000个金币做实验,得到的高频名单不会有多大区别。"

那位朋友的意思明明是只要知道几个出现几率较大的就可以了,当然其中会有差漏,不准确的;在你这里完全变了味,变成说两个结果是等效的了. 与人争论还是先看清了比较好.

真的很无谓的争论的, 我很佩服楼主能贡献这么好的样本出来,如果真要做出比较好的数据库,想要一个单独的玩家来贡献数据从资金投入上以及人力投入上都是个很大的负担,与其这样楼主一个较小的数据成本却是很能说明问题的,颇有贡献的. 在此谢谢楼主.

作者: 丁骨牛排    时间: 2011-2-28 22:55

原帖由 plyon 于 2011-2-28 11:49 发表

那卡概率也还可以,我换到了9张。

其实要是战蚁就好了,那个怪貌似没出吧
起码这个帖子能证明战蚁是可以换到的就有意义嘛
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-2-28 23:01

原帖由 丁骨牛排 于 2011-2-28 22:55 发表

其实要是战蚁就好了,那个怪貌似没出吧
起码这个帖子能证明战蚁是可以换到的就有意义嘛

植物系减少30%伤害,好像意义不大啊。
作者: matthewii    时间: 2011-2-28 23:03

其实我的意思就是,无论是1320个还是一仓的金币,结论基本都不存在什么意义。这本身就是机率问题,至于什么哪些卡机率更高,想当然尔,肯定是低级怪。这在CRO还没开这个系统之前,就能猜出一二了。

LZ这贴能说明什么呢?总不可能每个人拿1320个金币去换,得到的卡片种类和LZ一样吧。假设LZ用了1320个换到了MVP卡,这贴的回贴又会是怎么个光景?但是机率这东西本身就不好说,也许以后哪天会出现谁谁用5张BL卡就换到虎王啊。

这就好比去测试连续开300本卡册或是300个箱子,给个结果一样。

相比较,SEXX的那个贴意义就明显更大,指出哪些可以换到,哪些可以去换。这才是实际意义的东西。

除非官方给出所有可以换到的卡片的具体各自的机率为何,这样的资料也有实际意义。(虽然也没什么实际用处。。就象是知道卡片掉率是0。01%,但是不代表刷10000个怪必定掉卡)

作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-2-28 23:03

原帖由 飞天大椰子 于 2011-2-28 22:53 发表
你的语气确实是不对的,为了你自己一个不好的态度直接道歉就得了,或者干脆放着不管也没有人说你的,何必要花这个唇舌来争.

在你的争辩中也存在有对对方的发言不理解的情况:
"想象是没 ...

谢谢,一般看人挑担是腰不疼的……
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-2-28 23:08

原帖由 飞天大椰子 于 2011-2-28 22:53 发表

喂……我说的是LS反应M版的话 和我有什么关系……是M版的语气好不- -大雾..

说简单点 有参考价值 不等于实际完全适用
M版说的实际中不适用(并不是毫无参考价值) 而LS说的有参考价值 完全不冲突 明白吗
作者: matthewii    时间: 2011-2-28 23:10

原帖由 天使喝可乐 于 2011-2-28 23:08 发表

喂……我说的是LS反应M版的话 和我有什么关系……是M版的语气好不- -大雾..

说简单点 有参考价值 不等于实际完全适用
M版说的实际中不适用(并不是毫无参考价值) 而LS说的有参考价值 完全不冲突 ...

其实就是用理性主导思考的人和用感性主导思考的人的差异导致。。我个人算是比较理性的吧。。
作者: TY-神射    时间: 2011-2-28 23:14

此贴至少让我们明白了楼主换出了10多张的那些卡片是很好换出的,更让我们明白了这个活动在免费服就是一个坑爹的活动····田园硬币差不多1R一个了,楼主这1320的RMB了······换到的卡片价值才··
作者: plyon    时间: 2011-2-28 23:15

汗,这种帖子也会争起来啊。毋庸置疑,LZ的用意当然是好的,告诉大家哪些卡出的比较多;大M是从统计学的角度来说,只换200多次相对于有些卡可能只有百分之零点几的概率来说确实是不够的。毕竟换的次数越多,概率才越准确。又不冲突的。
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-2-28 23:36

游戏而已
作者: dtdtdt    时间: 2011-3-1 00:20

在楼主的各种蛋定下,第二页的争执我反而觉得喜感了。。。

其实一楼M版文字上的语气感觉的确是不是很好,至少要是在一开始加句“辛苦了,但”我相信会好接受点

可乐太较真了,沟通观点变成了否定对方,明明双方都没错的其实,像我那样短短调和一下就可以啦

话说我算啥。。。快顶锅盖逃。。。
作者: xinxin8804    时间: 2011-3-1 00:51

当我在电脑上看完楼主把所有卡片按数量排好然后截图,接着沙发说一句“几乎无意义”,顿时感到压力很大。。。还有,最讨厌有人死皮赖脸咬文嚼字了,明明漏洞百出,却强词夺理,太可笑了。
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-3-1 00:54

我表示LZ很不容易了,搜集卡片一个人在那换了几小时不说,还整理出来了,结果悲催的沙发开始歪楼不说还要劝架,这种耐心绝对值得肯定…一般人换出来没用的就扔进去二次加工了吧,哪有耐心做这种便民贴。
虽然M版说概率问题不必深究,这话也没错,可事实上整理出来的高中低概率表确实有其一定的根据和参考价值,活动再坑爹总是需要人来总结的不是,大家都应该高兴点-.-
说到底还是收费服和免费服的价值观不同
作者: xiaoru    时间: 2011-3-1 01:03

虽然收费服凑凑也有个千张各种卡,不过感觉我剩那点游戏时间1/4的卡都换不完金币就到点了
再加上网通线上普服估计能换100个金币。。-.-
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-1 01:19

LZ辛苦了.虽然我没换几百张,但换的几乎都一样,那些5张BL换到一张虎王的好强啊。

作者: 嘴vs嘴    时间: 2011-3-1 01:40

运气好的话可以小赚
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-3-1 10:15

對呀.
其實我也覺得肯定不能保證概率一樣.
但樓主真的很用心.
概率這東西..人家用1320你可以說不準,用1320000個你也可以說樣本不夠精確對吧.
有什麽可較真的.尊重人家的成果可以嗎?
之前在一個帖子討論捉寵概率又是這樣..
何必呀..你那麼注重試驗性那你來用數據試驗.
即使是科學實驗也只能無限接近..
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-3-1 12:11

原帖由 风一样の兔子 于 2011-3-1 01:19 发表
LZ辛苦了.虽然我没换几百张,但换的几乎都一样,那些5张BL换到一张虎王的好强啊。

兔头我爱你的头像
兔头我爱你的头像
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-1 12:38

[m_星星眼] 不知道哪个美女画的
作者: 123098    时间: 2011-3-1 13:20

原帖由 largeliuye 于 2011-2-28 22:19 发表
确实,低几率的卡片很多,LZ用几百个实验不能有说服力地说明这部分低几率卡的出现情况。但是作为一般玩家,我想知道的是高几率卡的情况,我更关心“我换20次回换到什么卡”而不是“我要换到马克需要换多少次”。 ...

朋友~你是一个正义感很重的人。我和你是同一类人。但是这里的喷子很多的。那个叫什么可乐的是这里出了名的超级喷子。 你说不过他的~~放弃吧~
作者: 123098    时间: 2011-3-1 13:23

原帖由 plyon 于 2011-2-28 23:15 发表
汗,这种帖子也会争起来啊。毋庸置疑,LZ的用意当然是好的,告诉大家哪些卡出的比较多;大M是从统计学的角度来说,只换200多次相对于有些卡可能只有百分之零点几的概率来说确实是不够的。毕竟换的次数越多,概率 ...

呵呵。。有喷子的存在。。什么帖也会争起来的。。。。再说了。。那可是个厉害的喷子。。我得赶紧逃亡了~~
作者: 383459648    时间: 2011-3-1 13:56

惊现好多很新很菜很鸡粪的账号
作者: minos    时间: 2011-3-1 14:53

把那2句结论去掉就可以了。

200张卡确实受rp影响几率比较大,更何况lz把3张就定义为高几率,2张定义为中等几率。。。
作者: 茉莉蜜茶    时间: 2011-3-1 14:59

看来我朋友能换到虎王真的是超人般的人品啊。。。。。。
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-3-1 18:13

原帖由 minos 于 2011-3-1 14:53 发表
把那2句结论去掉就可以了。

200张卡确实受rp影响几率比较大,更何况lz把3张就定义为高几率 ...

3张已经很多了,2张其实也不少,我无法定义几张算高机率,弄着玩玩。那请问几张以上算高机率了……
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-3-1 18:41

200多张有参考价值但是如果谈概率 取样太少 没必要总结什么几率高 直接放下便民参考就好啦 赞LZ的帖
我的回复并不是否定LZ的成果而是对200+张下结论的可靠性的质疑 LZ完全可以去掉总结几率的话
请某些人别那么无聊 别人反对你一下就是喷子 所有的错都因为有太多喷子 你是什么?真有天朝特色
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-3-1 19:26

原帖由 风一样の兔子 于 2011-3-1 12:38 发表
[m_星星眼] 不知道哪个美女画的

你在夸我咩?
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-3-1 19:29

[m_亲嘴] 恩
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-3-1 19:30

熊妞你们……
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-3-1 21:01

帮楼主补充点

405个金币,战果如下:
取得 小鸡卡片 1 个
取得 吸血蝙蝠卡片 1 个
取得 秃鹰卡片 1 个
取得 兹诺克卡片 1 个
取得 黄蛇卡片 1 个
取得 疯兔卡片 1 个
取得 猎蝇卡片 1 个
取得 秃鹰卡片 1 个
取得 蜗牛卡片 1 个
取得 秃鹰卡片 1 个
取得 波利卡片 1 个
取得 鬼火卡片 1 个
取得 松鼠卡片 1 个
取得 米杜沙卡片 1 个
取得 魔锅蛋卡片 1 个
取得 马克卡片 1 个
取得 秃鹰卡片 1 个
取得 艾吉欧蜈蚣卡片 1 个
取得 绿棉虫卡片 1 个
取得 腐尸卡片 1 个
取得 蛇女伊丝卡片 1 个
取得 土波利卡片 1 个
取得 乌贼卡片 1 个
取得 沙漠幼狼卡片 1 个
取得 七彩梦魇卡片 1 个
取得 诺可伊卡片 1 个
取得 摇滚蝗虫卡片 1 个
取得 小鸡卡片 1 个
取得 安毕斯卡片 1 个
取得 波波利卡片 1 个
取得 米杜沙卡片 1 个
取得 土波利卡片 1 个
取得 小鸡卡片 1 个
取得 秃鹰卡片 1 个
取得 安毕斯卡片 1 个
取得 白幽灵卡片 1 个
取得 黑蛇卡片 1 个
取得 波利卡片 1 个
取得 波利卡片 1 个
取得 漂浮虫卡片 1 个
取得 傀儡娃娃卡片 1 个
取得 秃鹰卡片 1 个
取得 罗达蛙卡片 1 个
取得 苍蝇卡片 1 个
取得 转转蛋卡片 1 个
取得 小恶魔卡片 1 个
取得 苍蝇卡片 1 个
取得 小鸡卡片 1 个
取得 波利卡片 1 个
取得 秃鹰卡片 1 个
取得 狂暴鬼火卡片 1 个
取得 麦斯特卡片 1 个
取得 猎蝇卡片 1 个
取得 圣诞波利卡片 1 个
取得 麦斯特卡片 1 个
取得 傀儡娃娃卡片 1 个
取得 盗虫卵卡片 1 个
取得 狄奥斯卡片 1 个
取得 七彩大嘴鸟卡片 1 个
取得 树精卡片 1 个
取得 大嘴鸟卡片 1 个
取得 哥布灵首领卡片 1 个
取得 邪骸战士卡片 1 个
取得 战蚁卡片 1 个
取得 邪骸海盗卡片 1 个
取得 弓箭哥布灵卡片 1 个

部分回炉 又弄了44个金币继续:
取得 波利卡片 1 个
取得 摩卡卡片 1 个
取得 啤酒企鹅卡片 1 个
取得 波利卡片 1 个
取得 纸妖卡片 1 个
取得 艾吉欧蜈蚣卡片 1 个

再换
E:\Ragnarok\仙境传说\Chat\Chat_一般讯息_001.txt is Saved.
E:\Ragnarok\仙境传说\Chat\Chat_战役讯息_001.txt is Saved.
取得 卡片硬币 1 个
取得 卡片硬币 1 个
取得 卡片硬币 1 个
取得 卡片硬币 1 个
由于[﹑SнοωΤiΜе..ɑ]公会的[老灯十八世]的努力,女神之光[阿斯布里卡]来到了世上。
取得 卡片硬币 1 个
取得 卡片硬币 1 个

最后405个金币剩下:

取得 小恶魔卡片 1 个
取得 盗虫卵卡片 X个 这卡和小车里面的混起来了 忘记换到多少了
取得 弓箭哥布灵卡片 1 个
取得 安毕斯卡片 2 个
取得 狄奥斯卡片 1 个
取得 鬼火卡片 1 个
取得 疯兔卡片 1 个
取得 黄蛇卡片 1 个
取得 纸妖卡片 1 个
取得 七彩梦魇卡片 1 个
取得 乌贼卡片 1 个
取得 土波利卡片 2 个
取得 绿棉虫卡片 4 个
取得 艾吉欧蜈蚣卡片 2 个
取得 马克卡片 1 个
取得 魔锅蛋卡片 1 个
取得 米杜沙卡片 2 个
取得 狂暴鬼火卡片 1 个
取得 罗达蛙卡片 3 个
取得 转转蛋卡片 3 个
取得 漂浮虫卡片 1 个
取得 黑蛇卡片 1 个
取得 白幽灵卡片 1 个
取得 诺可伊卡片 1 个
取得 七彩大嘴鸟卡片 1 个
取得 战蚁卡片 1 个
取得 哥布灵首领卡片 1 个
取得 大嘴鸟卡片 1 个
取得 树精卡片 1 个

[m_我错了]
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-3-1 21:08

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-3-1 21:01 发表
帮楼主补充点

405个金币,战果如下:
取得 小鸡卡片 1 个
取得 吸血蝙蝠卡片 1 个
取得 秃鹰卡片 1 个
取得 兹诺克卡片 1 个
取得 黄蛇卡片 1 个
取得 疯兔卡片 1 个
取得 猎蝇卡片 1 个
取得 秃鹰卡 ...

这样样本就多了。
作者: dangerousY    时间: 2011-3-1 22:40

求图求真相,这活动换到卡是不是也有隐藏的几率啊……
感觉换到苍蝇卡好多
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-3-1 22:46

原帖由 零式飞翼高达 于 2011-3-1 19:30 发表
熊妞你们……

我们只是....真相在下面↙
http://bbs.rohome.net/thread-1079397-1-1.html
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-3-3 21:40

原帖由 dangerousY 于 2011-3-1 22:40 发表
求图求真相,这活动换到卡是不是也有隐藏的几率啊……
感觉换到苍蝇卡好多

掉率本来就可以设定的。
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-3-4 11:44

我表示我换亏了
纯RP不过关吧...唉..
真不想碰这东西了..
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-3-4 13:33

就算100086个金币还是没有参考价值,掉率会变的
作者: Aglaophotis    时间: 2011-3-4 15:04

我遇到了不愉快的事,想想楼主的淡定态度就觉得受到了鼓舞一般 谢谢楼主。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2