标题: [历史] RK火山120-150的心酸史 [打印本页]

作者: 章鱼保罗    时间: 2011-2-27 20:10     标题: RK火山120-150的心酸史

装备:黄金郁金香(增加5%的额外经验),旋转眼镜(+1V),进化烟斗
         火AD,空狩猎,小爱石,UJ披,DTL,雪怪水滴一对
消耗:27箱子高经,5本小书,2仓雪糕,10000+苍蝇
         4000+回程,4000+蓝石,1900万+ROB(住宿费)100+水灵矿石(最后几级才想起水附加)
角色:RK 螺旋;GT忧郁;ZJ 传送+12;ZZ(最后用来附水)
所得:割肉刀         15把   (N把飞了么捡)
         十字巨剑      14把
          火弓           18把
         超重斧子       4把
         碎心斧子       1把
           电鳗           1个
         洞察仗          2把
         露娜弓          3把
        下级精戒        2个   (都是捡了别人打的)
         火鸟卡          1张   (2张自己打的飞了么捡,这张是捡了别人飞了么捡的)
       英勇吉他         1把

半个月下来,现在的心情很尴尬,为毛我的火山之旅这么贫瘠?

各路大侠是怎么个情况啊,我的情况是不是个例?
作者: 路.儿    时间: 2011-2-27 20:29

比出了铂金盾被波利消化掉好多了…
作者: carceal    时间: 2011-2-27 20:46

原帖由 章鱼保罗 于 2011-2-27 20:10 发表
装备:黄金郁金香(增加5%的额外经验),旋转眼镜(+1V),进化烟斗
         火AD,空狩猎,小爱石,UJ披,DTL,雪怪水滴一对
消耗:27箱子高经,5本小书,2仓雪糕,10000+苍蝇
         4000+回程,4000+蓝 ...

哪个,出发前应该先让保罗预测下……
作者: ZZ008    时间: 2011-2-27 22:29

一本书多少经验求教~~每级大概一本多少谢谢楼主,我现在火山一本书30%  126RK算正常吗?
作者: 章鱼保罗    时间: 2011-2-27 22:40

原帖由 ZZ008 于 2011-2-27 22:29 发表
一本书多少经验求教~~每级大概一本多少谢谢楼主,我现在火山一本书30%  126RK算正常吗?

你是峡谷的么?反正俺们SY人太多,RK,YX,XL都跑去火1抢啊抢,126 1本书30%非常正常

143级前俺都是一箱子书搞定143-149每级递增1-2本书,最后149冲150用了1箱又6本

结论:我打的很安逸了,很不效率的那种。
作者: jerryyan    时间: 2011-2-27 22:41

126 百分30差不多
作者: ∮飛雪奇缘∮    时间: 2011-2-28 09:57

我141级一本书才15%
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-28 10:11

作者: 饭团13    时间: 2011-2-28 10:33

目前练到137.一高17%--20%,门口召唤忧郁符文石流= =割肉刀直接不捡了,超重和火弓都10+而且都100-150W甩掉了,火鸟卡3张,铂金盾1个,碎心斧1,洞察1,电鳗1,抓熔岩BL的2个,不过都失败了= =不知道啥时候有心情继续冲150

作者: 轰八千代    时间: 2011-2-28 11:53

@ @

这……只有在128之后在火山练过一段时间(到135花了2箱高)

要在那里终老,我怕我没那个毅力啦><

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2