标题: [历史] [天空服]祝盗号卖黑货的子孙和其一样人品极佳,一辈子无忧。 [打印本页]

作者: icicle0102    时间: 2011-2-26 20:37     标题: [天空服]祝盗号卖黑货的子孙和其一样人品极佳,一辈子无忧。

不是疑似了是肯定

今天有朋友发现前几日疑似被盗的物品出售     朋友m他骂他后  他不见了

过了大约半小时我上线又在另外一个位置看到他  物品价格更便宜了   

卖吧    就当我给你留的棺材本了   

不得了了  又降1000,您真行  

已经通过JC局进行了备案,尚不知如何处理,据说一定要协查函,光备案没用,明天再去次。(随便有些人怎么说,我只知道我什么都没做密码突然错了,东西被盗了,而我要想办法找回,我不发在这里谁理我?如果买到了我被黑的东西损失的钱谁负责?你们下面那些说风凉话的人负责?没有这个贴的话想必我今天已经黯然得卷铺盖离开ro,继续说吧,我没有针对任何公会,从头到结束都是,我甚至很感谢贵会会员的关注,让我有办法有途径解决这个问题,但有人想要拿我说事的请自重。)

我现在只相信我自己的眼睛,帖子暂时不会删,如果事情水落石出了,我一定会发帖刷喇叭说明一切。

另外我也希望这个贴不是公会间口水战的导火索,是免得这事就这么不了了之了,我只是想拿回我的东西而已。

(有人说我对聊天记录的评价带感情色彩,那我将以下的聊天记录和自己的一些评论删除,不希望引起争吵,其他人爱怎么说怎么说)

这件事3种可能

1  我在骗人

2  有人在骗人

3  老天在耍我

不用急着说和自己无关   我发在这里  等于也把自己推到风口浪尖  我们是平等的  我希望能得到解决而已  不希望得到的答复是概不负责或者和我无关。   

-------------------------------------------------------------------------------

事情简单经过:

1。26号密码被改(可能是25号  但我是26号下午想登录的时候发现的)

2。和卖家交涉未果  咨询客服无果  尝试找回密码3次未果

3。27号早找回密码成功  物品全部丢失

我只知道一点,密码不会莫名其妙就不对了。

主教已经通过邮箱找回账号,没有损失。(主教号是我自己的原因,为了测试邮箱改密码结果改得不记得了  抱歉  这和目前的情况没有关系可忽略)

但是9:44基因号刚通过审核(这里我要向他道歉  邮箱的确没错  但昨天的前3次审核都没通过 今天早上的审核却通过了)

我上线后 基因已经退会  并且所有装备一个不剩 (1点睡觉前号还在会内 9点起床  作案时间应该在其间)

一会儿上图

我想这又要变成是我弄丢的了? 是我中毒了对吧?我5个号 漫游和创造上 值钱的东西一样有就这个号被盗?

我运气真好?

希望被盗的那些大家近期别买

另外这件事我没有针对公会,但pom公会的很多好心人都很关心这件事,也谢谢各位了,从昨天密码被改,到今天找回后物品全部丢失,我被打击2次,真的不知道说什么好了。

这个号我该拿他怎么办?资料资料改不了,绑定绑定又要等7-8天,还不知道会怎样。

请玩家请注意  已确认被黑+7巨巴 电眼x1 +4蓝贝 天耳 长烟斗x1 +9dtl +7bl  隐匿夹子 +5船长帽  船长烟斗  蘑菇水滴x2  +7红蛙铝盾(仔细算算还真不少?)

如果流通  切勿上当

希望以后买卖账号的都能谨身一些   有什么能改的全部都改了  有什么能绑定的都绑上    不要发生我这样的事情  

作者: icicle0102    时间: 2011-2-26 21:46

编辑好了
作者: jy02811627    时间: 2011-2-26 21:49

完全BS...顶小雨....!
作者: jy02811627    时间: 2011-2-26 21:53

自己歇歇吧..希望你回来.!
作者: yanyingshiye    时间: 2011-2-26 22:11

小雨小雨。不要丢下我们嘛。。。55555555555
作者: ChowZenki    时间: 2011-2-26 22:25

骗人的会遭到报应的
祝福他全家衰终身,后代全无能
作者: 86068164    时间: 2011-2-26 22:49

我已经很久没骂人了...

这种没素质的人想必在生活中也是如此

迟早会遭到惩罚的...
作者: 糖兜儿    时间: 2011-2-26 23:31

口气比骗我那个牛多了,lz你可以点我名字搜下我帖子看看。我也是刚被骗,现在也淡出了。
买号很危险,真的。骗子都去死吧
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-2-27 00:27

占楼 围观 求真想
作者: 銀河系    时间: 2011-2-27 00:30

我記得…當時神馬哥賣出去的時候還刷了喇叭說浮雲哥這個號賣出去了…
如果他想黑你的話- -…就不會刷喇叭了吧…不是故意讓人引起懷疑麼…
還有就是你的主教號也沒有了…
人家再怎麼有能耐也不可能把你主教號也弄到手啊…
他只是把基因號賣你…怎麼可能把你主教裝備也騙走呢…
也許你該看看你是不是中了木馬吧…
再說- -…要騙你的話直接把你拉黑名單就好了…
真是騙子的話不會跟你攪和那麼久的…

作者: icicle0102    时间: 2011-2-27 00:38     标题: 回复 #10 銀河系 的帖子

那个喇叭是我刷的  

我有很多号  但是只有这2个号密码被改了

主教号的帐号就是这个小站的id  密码和基因一样

我也不想说谁黑谁  他看上去装备也没错应该也不会瞧上我那点东西

但是这事情就是这样了

不知道怎么解决了

作者: 銀河系    时间: 2011-2-27 00:47

那我問你…神馬哥把號賣給你的時候已經把郵箱註銷掉了對吧
那他怎麼改你的密碼?
之前我也買過號,改了郵箱之後,也從未遇過密碼找不回的情況

還有就是,
後建的帳號,防沉迷系統會在填入身份證號之後自動申請
所以他不用重新再去防沉迷系統那裡重新填寫資料

如果說只有基因號出問題的話…
那就基本肯定是神馬哥那裡有問題…
可是你主教號也出狀況了
那你主教號的問題也不能怪到神馬哥頭上呀

如果神馬哥黑你…他也米那能耐…就賣你個基因就能連你主教號一起黑呀…

作者: icicle0102    时间: 2011-2-27 00:50     标题: 回复 #12 銀河系 的帖子

请你看清楚我写的内容

他的邮箱并没有注销

我绑定的邮箱需要等待为期1周   在成功前他随时可以拿回密码

而我咨询过客服后    他说是由于卖家找回密码的情况   会导致绑定邮箱和手机中途而废

我现在就是中途而废

另外防沉迷这个不是重点
作者: ruoruo7    时间: 2011-2-27 00:53

从聊天记录里。楼主没告诉卖主自己主教号吧
你们也没小站交流过 自然卖主是不知道你小站的账号的 所以卖主不可能用你小站的账号去试验
那你主教号被盗了 有没有想过是自己的号被盗了
你买了基因以后,改了密码,而且密码还和主教号一致!
那我觉得 很可能是你自己号被盗了-,导致两个号一起被黑= =
作者: mick3344009    时间: 2011-2-27 00:54

哎小雨。我也不知道要跟你说什么。我是神马哥。。。

我先说说我的情况吧,
首先:你说你改了邮箱,我就拿不到密码了,我人在澳洲。也不可能去盛大要回自己的这个密码
其次:我淘宝几万的交易额,也都是好评,没必要去骗你这几百元。而且游戏里有新人问我要钱,我哪个不是几十万几十万的给。
第三,你自己主教号都没了,也赖到我头上更说不过去了。我在神通广大,也不能弄到你主教号吧,

所以综上所述,你最好赶紧联系下盛大客服,,看看怎么处理这件事,我愿意全力帮你。希望你联系我。

另外呢,希望你留下来继续玩ro吧。你的损失我给你分担一些吧。
哎。。。希望你过的好

就这样了。别的爱怎么着怎么着吧。清者自清
作者: icicle0102    时间: 2011-2-27 00:54

原帖由 銀河系 于 2011-2-27 00:47 发表
那他怎麼改你的密碼?

還有就是,
後建的帳號,防沉迷系統會在填入身份證號之後自動 ...

你的话都改了3次了

我没说谁黑我的号

我只是把今天发生的事全部陈述了一遍

到现在为止我也没有去和他争论

争论也不会有结果

我只是希望所有看到了这个贴的都不要犯我的错误  不要偷懒
作者: mick3344009    时间: 2011-2-27 00:58

我还是要说一句。你说的那个“由于卖家找回密码的情况   会导致绑定邮箱和手机中途而废
” 这个你自己中午申请了那么多次密码找回,,关我什么事呢。。是你自己申请的啊。。
作者: icicle0102    时间: 2011-2-27 00:58

原帖由 銀河系 于 2011-2-27 00:47 发表
那他怎麼改你的密碼?

還有就是,
後建的帳號,防沉迷系統會在填入身份證號之後自動 ...

你说的话我也懂

所以我一直没有去跟你撒泼什么的

我愁的就是根本没办法找回了

如果伤害到你了  我感到抱歉
作者: icicle0102    时间: 2011-2-27 00:59

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 00:58 发表
我还是要说一句。你说的那个“由于卖家找回密码的情况   会导致绑定邮箱和手机中途而废
” 这个你自己中午申请了那么多次密码找回,,关我什么事呢。。是你自己申请的啊。。

我没有成功找回  3次全部没有通过  

而发现密码错误前就已经被找回了
作者: icicle0102    时间: 2011-2-27 01:02

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 00:58 发表

我们不在这里说吧

免得升级为口水战了

如果你愿意协助我取回这个帐号 再好不过了

qq联系吧
作者: 銀河系    时间: 2011-2-27 01:04

我只是覺得 在沒有證據別人是不是真的黑你之前 不要說什麼騙不騙啊…之類的
由於樓主在貼子裡面的感情色彩比較偏向說神馬哥是騙子 所以我才會留言
因為這件事情看起來還有很多疑點 只是想弄清這些疑點 也許就能幫助知道問題所在
我不是想跟你爭論什麼 也不是特意去維護神馬哥
作者: monod    时间: 2011-2-27 01:14

首先,我们都很同情lz的遭遇,但是目前的情况没有绝对的证据说神马哥骗了你。。。
毫无疑问,你是受害者,但是你现在这样一个帖子就很可能把无辜的神马哥也拖下了水。。。
作为和神马哥同一个公会的朋友,我们也不希望神马哥的名誉受损。
这件事的疑点还有很多,上面的帖子基本都说到了,我这里也就不多说了
如果你需要帮助,不光是神马哥,我们pom所有的会员都会愿意帮助你的。
最后,也希望你不要离开ro,如果这里还有你留念的东西。。。
作者: ZYH827    时间: 2011-2-27 01:15

你现在号没了,再去翻以前的记录,戴有色眼镜看世界,看出来的肯定都是“卖家是骗子”的信息

冷静点先,密码应该是找的回的,装备被盗也能申请处理的。与其来发贴宣泄情绪,不如想办法解决问题
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-2-27 09:34

LZ节哀。神马哥这个人人品一向有问题的。以前还开名人的空格号。POM就没几个好货色
作者: youmeng87    时间: 2011-2-27 09:48

POM的人决定配合神马哥帮LZ解决问题的时候,一些人却在说风凉话。水至清则无鱼 人至贱则无敌。噢,我想起来了,原来你就是那个被POM打下城后,刷喇叭骂POM集体的那位菜“姐”。你的签名很好的说明了你的生存现况啊,笑止。
作者: icicle0102    时间: 2011-2-27 09:57

原帖由 youmeng87 于 2011-2-27 09:48 发表
POM的人决定配合神马哥帮LZ解决问题的时候,一些人却在说风凉话。水至清则无鱼 人至贱则无敌。噢,我想起来了,原来你就是那个被POM打下城后,刷喇叭骂POM集体的那位菜“姐”。你的签名很好的说明了你的生存现况 ...

2个账号全部取回了

但基因号上所有装备全部不见了

人在js城下线  退出了公会

还有  在今天早上1点睡觉前  还没有退会

也就是说是凌晨干的事

我马上会打电话给客服说明情况

试试看能不能追回。
作者: icicle0102    时间: 2011-2-27 11:19

11:12分  

不许沉
作者: 夜々雨    时间: 2011-2-27 11:35

POM你们就集体解决LZ情况吧~~~我还想知道你们怎么补偿楼主~会有多给力的补偿
作者: 夜々雨    时间: 2011-2-27 11:55

卖BOSS装的信誉出了问题,估计会影响到他的销售了吧?帐号都能被盗了BOSS装也会变黑货? 风险+1
要么补偿挽回声誉,要么隐姓埋名~简单的2种 风凉话的我最后飘过~不在此贴发表言论了
作者: (り_V2、阳    时间: 2011-2-27 12:13

我买完号 就改了个密码  其他神马都没改 哈哈= =

装备还在那呢- - 还给卖家 上号激情类 哈哈 给力?

表示 相信 是很重要的 看你的眼光咯 是不是值的你该相信的人

顶上海拧 撤退
作者: xiaoru    时间: 2011-2-27 12:28

同情LZ 个人感觉账号这个东西还是自己的比较好,毕竟是有感情的。能随便把自己卖号卖掉的。就好比把自己的感情和回忆卖掉了一样。(代练除外)
作者: honey092321    时间: 2011-2-27 12:35

作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2011-2-27 12:53

人心难测..
作者: 轰八千代    时间: 2011-2-27 14:34

哎哟喂~

真是精彩!

真是给力!

奉劝一句,等什么时候自己没带感情色彩了, 估计这个事就解决了。

适可而止。
作者: 轰八千代    时间: 2011-2-27 14:38

原帖由 夜々雨 于 2011-2-27 11:35 发表
POM你们就集体解决LZ情况吧~~~我还想知道你们怎么补偿楼主~会有多给力的补偿

神马没有那个义务,自愿的补偿要被拿来说事的话,哇~都懂的那啥心

这么给你说吧,要是哪天你自己出问题,公会没人帮你那才精彩!
作者: 轰八千代    时间: 2011-2-27 14:40

原帖由 夜々雨 于 2011-2-27 11:55 发表
卖BOSS装的信誉出了问题,估计会影响到他的销售了吧?帐号都能被盗了BOSS装也会变黑货? 风险+1
要么补偿挽回声誉,要么隐姓埋名~简单的2种 风凉话的我最后飘过~不在此贴发表言论了

卖boss装的是土豪,买boss装的也是土豪!

难听点的,几百R,算个小数点。

别那么自以为是。
作者: 轰八千代    时间: 2011-2-27 14:41

原帖由 icicle0102 于 2011-2-27 11:19 发表
11:12分  

不许沉

我帮你顶起吧。

不到位啊,加油,离出名不远了!
作者: 轰八千代    时间: 2011-2-27 14:50

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-2-27 09:34 发表
LZ节哀。神马哥这个人人品一向有问题的。以前还开名人的空格号。POM就没几个好货色

神马哥人品确实有问题!

所以有必要告诉他,做人别那么善良,这个世界什么人都有!

POM里面真的没几个好人,不是“基佬”就是“腐女”不然就是练级狂> <,

你是好货色,货色真“优”!

你是好人品,人品真“高”!
作者: 为你起早摸黑    时间: 2011-2-27 14:50

本帖之我见:首先来结论 楼主- -  多自我检讨吧。

不是说神马哥就是好人你就是坏人,因为天下无贼大家都看过。但是!

第一、得失大家都会衡量的吧。
比较:神马 在本服也卖过一段时间高级装备了,少则几百多则上千,很多人应该都有和他交易过,至今并无不良声誉。
      楼主 号称600块的装备,粗算算撑死450.什么DTL也写出来,顶多卖卖ROB,敲敲就是一堆渣的东西。
分析:就算做骗子也骗点值钱的呀,而且神马不乏这种机会。为了骗你自毁声誉,明眼人都会算这笔账得不偿失。
所以:我请你去报失吧,去报警吧,速度去,为了神马好。

第二、小中见大细节看人
比较:神马 长期经营虚拟产业,玩RO都能自给自足,且至今没有不良记录,成熟且独立。
      楼主 1.花钱买号,邮箱修改还没完成就往上面放东西。2.主教号自己密码搞错又找回。 粗心的个性已经一览无遗。
分析:虽然楼主的遭遇值得同情,但楼主头脑简单行事粗糙的个性,无疑是这次悲剧的主要原因。
所以:你说你有5个号,只有这个被盗过,但是我不知道你是否只在一台电脑上上网,不过是或者不是您也别多想了,你那脑容量有点尴尬,免得越想越歪,为了下一个“神马”好。

第三、亡羊补牢之表现
比较:神马 本可以一笑了之的事情依然尽力去解释,去赔不是,去帮助楼主挽回。
      楼主 在事情尚未有什么眉目的情况下,一口咬定神马哥且在小站发帖,全然不顾可能会造成的影响以及事情将难以挽回的风险。
分析:楼主在尚未弄清事实的情况下,不与当事人沟通,就将事态扩大,直接与卖家撕破脸皮,一副鱼死网破的架势。
所以:楼主在这件事情的处理上冲动极端,神马哥有礼有节。

作者: 爱吃pizza的CC    时间: 2011-2-27 15:02

RO真的不再是以前的RO了,种种土豪,各种自以为是的人,玩个游戏何必这么较劲呢。RO玩家群年龄也不小了,各种幼稚的行为还是那么多。

今天看到爱总以前发的帖子关于压base提升job的,都有所谓专家过来喷。玩游戏本来就是娱乐,开心最重要,何必搞成这样子。

还有什么“几百R,算个小数点”之类的,很多人还是学生呢,几百R挺多的钱了。不是人人都会砸那么多钱在游戏里的。
作者: icicle0102    时间: 2011-2-27 16:11

刚刚备案回来   我只知道怎么解决问题

对于怀疑我智商的或者各种话你随便说  我从不当真
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-2-27 16:12

POM的人真吊,刚买的号。1个礼拜没到就被盗了。。牛。
牛人放牛话,

原帖由 轰八千代 于 2011-2-27 14:38 发表

神马没有那个义务,自愿的补偿要被拿来说事的话,哇~都懂的那啥心

作者: 为你起早摸黑    时间: 2011-2-27 16:19

如果我是神马哥版

回楼主:
楼主你很傻很天真 买号资料没改完就往上面放装备 自己主教号密码搞错也赖上我 还像王八一样咬住就不放 其实你这种粗心没头脑的个性决定了本次事件很大程度是你自己的责任(虽然我不想说活该,不过也就这个意思吧) 很傻很天真的结果不是小娇娇就是被人爆菊花,盗号这种也好意思拿来说,想走就走吧,爱玩就玩不玩拉倒(虽然我不想说滚,不过也就这个意思吧)

作者: 夜々雨    时间: 2011-2-27 16:24

赚差价当然才几百R,黑回来说在卖就是原价咯,不在是几百R的问题了!!
作者: 为你起早摸黑    时间: 2011-2-27 16:25

原帖由 icicle0102 于 2011-2-27 16:11 发表

居然还去备案了,这下你的智商不用怀疑,确定一定以及肯定是弱X

搬板凳看结果
作者: 夜々雨    时间: 2011-2-27 16:27

义务啊,所以我也就说说,我想中国还是有言论自由的吧?
期待我出问题吧,个人问题从不带进公会!!
作者: icicle0102    时间: 2011-2-27 16:28

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-2-27 16:25 发表

居然还去备案了,这下你的智商不用怀疑,确定一定以及肯定是弱X了

搬板凳看结果

随便你怎么说

我不知道应该怎么才能处理妥当 你不愿帮忙没有人怪你

落井下石原来就是你的作风吗

作者: 夜々雨    时间: 2011-2-27 16:28

原帖由 icicle0102 于 2011-2-27 16:11 发表

我感觉,JC叔叔是不会鸟你的- -#
作者: icicle0102    时间: 2011-2-27 16:30

原帖由 夜々雨 于 2011-2-27 16:28 发表

我感觉,JC叔叔是不会鸟你的- -#

他和我讨论了很久ro2 - -

是一个满年轻的。。大概刚毕业吧

我不知道我这么做有没有用  但我至少想努力试试看

不想被盗了还一声不吭
作者: 夜々雨    时间: 2011-2-27 16:32

原帖由 icicle0102 于 2011-2-27 16:30 发表

他和我讨论了很久ro2 - -

是一个满年轻的。。大概刚毕业吧

我不知道我这么做有没有用  但我至少想努力试试看

不想被盗了还一声不吭

这种事发生多了,基本JC局最多给你做做笔录敷衍一下~~~到时候总归没有消息的
作者: 为你起早摸黑    时间: 2011-2-27 16:33

原帖由 icicle0102 于 2011-2-27 16:28 发表

随便你怎么说

我不知道应该怎么才能处理妥当 你不愿帮忙没有人怪你

落井下石原来就是你的作风吗

我不是落井下石 我只是喜欢看 天真“某”的 笑话  我喜欢揣着几万块看那些几百块的的嚷嚷着被盗了。然后再看那些可怜人 天真的以为“JC”叔叔会帮他。 别说你这虚拟财产 真的被扒了600块有人会管你都是笑话。 你早点回火星去吧 地球不适合你 RO也不适合你
作者: icicle0102    时间: 2011-2-27 16:37

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-2-27 16:33 发表

我不是落井下石 我只是喜欢看 天真“某”的 笑话  我喜欢揣着几万块看那些几百块的的嚷嚷着被盗了。然后再看那些可怜人 天真的以为“JC”叔叔会帮他。 别说你这虚拟财产 真的被扒了600块有人会管你都是笑话 ...

哦 我没你几万块钱多

我就该自认倒霉  

您真富有 那么有钱您还在地球干吗啊  买个火箭去火星吧  地球不适合你
作者: 为你起早摸黑    时间: 2011-2-27 16:40

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-2-27 16:19 发表
如果我是神马哥版

回楼主:
楼主你很傻很天真 买号资料没改完就往上面放装备 自己主教号密码搞错也赖上我 还像王八一样咬住就不放 其实你这种粗心没头脑的个性决定了本次事件很大程度是你自己的责任(虽然我 ...

虽然 在 38楼 我分析了 1啊 2啊 3啊的 ,不过这个版本才是我的真实想法。你这种人 跟你分析123都是浪费 从你发这个帖子开始我就不喜欢了 如果这是场误会 你觉得道歉就一切OK了么?在你未弄清一切的情况下,你就开帖子指责别人且把事情搞这么大。所以我不同情你,民众生活缺乏乐子嘛,你既然自己站出来了,那你就是乐子了!吃一堑长一智,以后学乖点吧,哈哈哈哈 天真哥

作者: icicle0102    时间: 2011-2-27 16:42

原帖由 为你起早摸黑 于 2011-2-27 16:40 发表

虽然 在 38楼 我分析了 1啊 2啊 3啊的 ,不过这个版本才是我的真实想法。你这种人 从你发这个帖子开始我就不喜欢了 如果这是场误会 你觉得道歉就一切OK了么?在你未弄清一切的情况下,你就开帖子指责别人且 ...

我要你喜欢干嘛?我要你同情干吗?

“我喜欢揣着几万块看那些几百块的的嚷嚷着被盗了”

你这种莫名的优越感我不知道是怎么来的   能有你这种思维的人  似乎指责别人才是笑话?
作者: 为你起早摸黑    时间: 2011-2-27 16:49

原帖由 icicle0102 于 2011-2-27 16:42 发表

我要你喜欢干嘛?我要你同情干吗?

“我喜欢揣着几万块看那些几百块的的嚷嚷着被盗了”

你这种莫名的优越感我不知道是怎么来的   能有你这种思维的人  似乎指责别人才是笑话?

我没指责你 你也不需要我喜欢或者同情 我只是乐我自己的而已 只不过这个乐子是你这篇帖子提供给我的 谢谢啊! 天真哥!你真不用介意我是否喜欢你或者同情你,请继续请继续  我搬板凳等着看后续 哈哈哈哈
作者: 饭团13    时间: 2011-2-27 16:49

为你起早摸黑
这位童鞋果然很有娱乐精神啊。。跳上跳下很激情

盛大这边找回装备必须要JC叔叔开协查函。这你也能扯到智商问题去,我不得不对您的智商表示同情
作者: 为你起早摸黑    时间: 2011-2-27 16:55

原帖由 饭团13 于 2011-2-27 16:49 发表
为你起早摸黑
这位童鞋果然很有娱乐精神啊。。跳上跳下很激情

盛大这边找回装备必须要JC叔叔开协查函。这你也能扯到智商问题去,我不得不对您的智商表示同情

谢谢 有激情总比哭丧着脸好呀 搬板凳看天真哥被盗号之后接着被“SD”忽悠而已  哈哈哈 天真哥 一定要后续 一定要连载哦 我~看好你哦!
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-2-27 16:57

坑爹的 这都是什么跟什么!!此贴就这样火了!!
作者: ─╪鱈兎``    时间: 2011-2-27 17:14

我表示..你在天空名声"很好"..

作为一个女人呢..拜托你别总跟男人一样爱喧嚣..爱装B..

总是喜欢刷别人喇叭..以为你真的很牛么..

个性浮躁..动不动就骂人..这就是你啊..

我是谁?

我是花花..我很少说人..我一直对谁都和善..谁都知道...

而你是我第一个在天空最痛恨的"女"人..
作者: ─╪鱈兎``    时间: 2011-2-27 17:17

另外我要说我相信LZ的RP..

表示同情..

同时对骗子表示深恶痛绝..

当然是不是神马哥做的我们谁都不能下定断..不能乱怪人..否则对神马哥也不公平..

开协查证明一切就好了..

小雨加油..
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-2-27 17:17

原帖由 一毛钱的爱 于 2011-2-27 16:12 发表
POM的人真吊,刚买的号。1个礼拜没到就被盗了。。牛。
牛人放牛话,

姐姐你的脸长的更吊~~

丑人多做怪   就是这个原因吗? 原来如此 小妹受教了
作者: 銀河系    时间: 2011-2-27 17:19

不管怎麼樣…現在樓主的號找回了確實是好事…
也沒必要扯上公會吧…
每個公會都一樣,都是有好人也有壞人= =
只是好人多跟壞人多的區別

希望樓主早日找回裝備
作者: excalibur113    时间: 2011-2-27 17:25

作者: onehoho.ro120    时间: 2011-2-27 17:51     标题: 回复 #59 ─╪鱈兎`` 的帖子

什么总跟男人一样。.  你男女身份都没定呢.  我说怎么落樱一群在叫.     还名声不名声的. 不是我想说... 你们那作为天空哪个不知道...  什么出卖同盟. 什么刷喇叭骂人.  什么美丽而且又不值钱的爱的菜.      最后还有.盗号什么之说. 请查清楚在来说.   别瞎来搅合.. 不然你们工会有多一条搅合王了.
作者: ForeverTwo    时间: 2011-2-27 17:57

表示雖然此事和閃會無關,但我是个人來頂八千的> <
作者: onehoho.ro120    时间: 2011-2-27 18:01

让帖子红起来把.~   让落樱也出下名.~  让吖菜更加出名~
作者: ─╪鱈兎``    时间: 2011-2-27 18:02

原帖由 onehoho.ro120 于 2011-2-27 17:51 发表
什么总跟男人一样。.  你男女身份都没定呢.  我说怎么落樱一群在叫.     还名声不名声的. 不是我想说... 你们那作为天空哪个不知道...  什么出卖同盟. 什么刷喇叭骂人.  什么美丽而且又不值钱的爱的菜.      最 ...

是男是女未定总比明明是女人但骨子是男人的好吧..偷笑..

我说嘛你不用这么激动的..又不是说你..难道你和她有一腿?我也只说他的..不过嘛你要和我来喷我无所谓的啊..

冷静冷静..我说什么出卖同盟什么刷喇叭骂人..还有关于甜菜的事情..要是你有神马证据神马的..贴出来啊..

别给别人公会扣帽子诶..我不带你们公会的..

啧啧..

作者: 彩虹哥    时间: 2011-2-27 18:05     标题: 回复 #64 onehoho.ro120 的帖子

什么男女没定?她是我老婆。什么出卖同盟?7周年那次JF吗?是我干的啊。我早就跟你说过我会去拿城的了。况且我彩虹去刷的。我就双开还有我老婆去刷。你们会一大堆人在那,如果守不住我就不说什么了。我当时那会没和你同盟吧?你就那么爱拿城吗?丢一个城就嚷天呼地的。我那时就要一个城拿礼包而已。我跟你说过的啊。什么出卖同盟。真是的
作者: onehoho.ro120    时间: 2011-2-27 18:07     标题: 回复 #68 彩虹哥 的帖子

证据出来了......落樱寻找各路好汉同盟.~~    支持投资各项城类.    欢迎给刷.~
作者: 夜々雨    时间: 2011-2-27 18:08

原帖由 onehoho.ro120 于 2011-2-27 17:51 发表
什么总跟男人一样。.  你男女身份都没定呢.  我说怎么落樱一群在叫.     还名声不名声的. 不是我想说... 你们那作为天空哪个不知道...  什么出卖同盟. 什么刷喇叭骂人.  什么美丽而且又不值钱的爱的菜.      最 ...

狗急跳墙了?什么是一群,没文化真可怕~你乱放人家照片你这个行径是对的?是应该的?是道德所谓?你是们公会应该有的举动?马甲号没必要开~别说什么不是我开的不是我们公会的赖的一干二净的~
作者: onehoho.ro120    时间: 2011-2-27 18:09

什么.~!!?! 我刚来天空F  不知道落樱是不是彩虹....我不懂也不清楚..而且我们那天没丢城...我们拿了3个礼包... 不知道你们礼包给了阿菜还是给了阿叶..还是给男女未定了.. 好尴尬添~  
作者: ─╪鱈兎``    时间: 2011-2-27 18:10

原帖由 彩虹哥 于 2011-2-27 18:05 发表
什么男女没定?她是我老婆。什么出卖同盟?7周年那次JF吗?是我干的啊。我早就跟你说过我会去拿城的了。况且我彩虹去刷的。我就双开还有我老婆去刷。你们会一大堆人在那,如果守不住我就不说什么了。我当时那会 ...

原来就是那天JF1的事情?

哦哦..那某人言而无信居然怪到落樱殿头上?

好吧..也就算了..某人做人没品也就算了..可是某人连问都不问清情况就解盟..难道是更年期嘛..

原来同盟这么久奋战这么久都是个鸟蛋哦..

算了..被狗咬了..不可能反咬狗狗的..
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-2-27 18:10

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-2-27 17:17 发表

姐姐你的脸长的更吊~~

丑人多做怪   就是这个原因吗? 原来如此 小妹受教了

你娃娃叫你回家喂奶。不喂当心夭折
作者: 轰八千代    时间: 2011-2-27 18:10

笑而不语

继续扭曲事实吧~

看戏!
作者: 夜々雨    时间: 2011-2-27 18:11

原帖由 onehoho.ro120 于 2011-2-27 18:07 发表
证据出来了......落樱寻找各路好汉同盟.~~    支持投资各项城类.    欢迎给刷.~

没事,现在都没什么投资,还要什么投资啊,你们都堕落成这样了,我还需要投资吗?有投资也就只是让SE火力集中点,没投资也就和GVG一样,最多失去了SE的本质
作者: onehoho.ro120    时间: 2011-2-27 18:11     标题: 回复 #70 夜々雨 的帖子

我插.你有没看过阿菜的名号.  帅与可爱的混合体!?!??!   我操. 你们有文化.你给我鉴赏下这帅和可爱的混合体.     还狗急跳墙.-.-  我累..  卖同盟...给刷0投资...还可以说这话...你们好厉害.. 全都博士后学历... 来.. 鉴赏看看..
作者: excalibur113    时间: 2011-2-27 18:12

作者: 彩虹哥    时间: 2011-2-27 18:12

哈哈。你要这样说我就没啥说了。别逼我说你。不爱讽刺人了。游戏见吧。约你们的每天晚上10点到11pvp干吗
作者: ─╪鱈兎``    时间: 2011-2-27 18:13

原帖由 onehoho.ro120 于 2011-2-27 18:09 发表
什么.~!!?! 我刚来天空F  不知道落樱是不是彩虹....我不懂也不清楚..而且我们那天没丢城...我们拿了3个礼包... 不知道你们礼包给了阿菜还是给了阿叶..还是给男女未定了.. 好尴尬添~  

还装可爱..= =您是有那么一点脑袋的问题么?

算啦..体谅病人..

作者: 夜々雨    时间: 2011-2-27 18:13

原帖由 excalibur113 于 2011-2-27 18:12 发表
狗急跳墙了?什么是一群,没文化真可怕~你乱放人家照片你这个行径是对的?是应该的?是道德所谓?你是们公会应该有的举动?马甲号没必要开~别说什么不是我开的不是我们公会的赖的一干二净的~

不是 ... [/quote]

是啊,不怎么发帖够马甲了,一发就是惊人帖,懂的
作者: onehoho.ro120    时间: 2011-2-27 18:14     标题: 回复 #78 彩虹哥 的帖子

竟然还没话说了.... 要拿野性的面目出来了.~ 我只欢迎SE投资.~哇哈. 我知道你们没所谓投资的..但还是继续投.~~
作者: 夜々雨    时间: 2011-2-27 18:15

原帖由 excalibur113 于 2011-2-27 18:12 发表

不是 ... [/quote]

作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-2-27 18:16

卧槽 那帖是满惊人的 你也被惊到了吧!

我们会里的当初已经全被菜姐击沉了!!!!!!!!1
作者: onehoho.ro120    时间: 2011-2-27 18:16     标题: 回复 #73 一毛钱的爱 的帖子

瓦擦..跳了.!!  跳了!!    你有没人跟你生都是问题...你有没得生都是问题.  尽快找阳光医院的叶医生帮助你把.哈哈哈哈  ..这事儿我看落樱老大肯定啃了.为了会员!!!
作者: ─╪鱈兎``    时间: 2011-2-27 18:16

原帖由 onehoho.ro120 于 2011-2-27 18:11 发表
我插.你有没看过阿菜的名号.  帅与可爱的混合体!?!??!   我操. 你们有文化.你给我鉴赏下这帅和可爱的混合体.     还狗急跳墙.-.-  我累..  卖同盟...给刷0投资...还可以说这话...你们好厉害.. 全都博士后学历.. ...

哎..您真有文化..字字铿锵..落地有声..句句擦句句操..敬仰..
作者: onehoho.ro120    时间: 2011-2-27 18:17

叶医生啃不啃这菜也说个话啊~~
作者: excalibur113    时间: 2011-2-27 18:17

作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-2-27 18:18

乃强YY里也全是我操我擦的!!他还说自己从来不讲粗话 每次都说是苹果说的!!
作者: onehoho.ro120    时间: 2011-2-27 18:18     标题: 回复 #85 ─╪鱈兎`` 的帖子

这就是我真实的面目.!!  我面目可憎.~ 我不是帅与可爱的混合体!!!
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-2-27 18:19

乃强每次都赖我 我告密!
作者: 夜々雨    时间: 2011-2-27 18:20

原帖由 onehoho.ro120 于 2011-2-27 18:16 发表
瓦擦..跳了.!!  跳了!!    你有没人跟你生都是问题...你有没得生都是问题.  尽快找阳光医院的叶医生帮助你把.哈哈哈哈  ..这事儿我看落樱老大肯定啃了.为了会员!!!

原来已经说不了人话了,你可以推荐一下你去一下阳光之家!!
作者: 夜々雨    时间: 2011-2-27 18:21

原帖由 excalibur113 于 2011-2-27 18:17 发表

不好意思我让你受惊了 你有看见过 2009年注册的马甲么 马甲还有潜伏期? [/quote]
你这个潜伏性满厉害的
作者: ─╪鱈兎``    时间: 2011-2-27 18:21

原帖由 onehoho.ro120 于 2011-2-27 18:18 发表
这就是我真实的面目.!!  我面目可憎.~ 我不是帅与可爱的混合体!!!

那我知道您是什么的混合体了....

JB与YD的混合体..

哈哈哈..开玩笑..只是突然灵机一动罢了...

见笑!
作者: Shine天    时间: 2011-2-27 18:21

我是来提醒的,某个人再不编辑回复,可能要被关XHW了

作者: Pigsibshabi    时间: 2011-2-27 18:21

哇擦。 给力了。 坐观
作者: ZYH827    时间: 2011-2-27 18:22

这贴子,本来就是讨论帐号买卖的问题的,之前的回贴都是想尽自己的力帮助当事人的

从23楼,一毛钱的爱,什么甜菜什么的,那神贴开始转型,成为泼妇们对骂

都吃饱了撑的,继续吧

23楼不得不说你就是一傻逼 没教养的
作者: excalibur113    时间: 2011-2-27 18:23

作者: 夜々雨    时间: 2011-2-27 18:24

请进小黑屋
作者: onehoho.ro120    时间: 2011-2-27 18:25     标题: 回复 #91 夜々雨 的帖子

我操. 你有没文化. 你连我操 你都不会? 你不懂什么意思? 你别跟我说你30多岁你还是个青头仔. 你啃不啃这菜你又不说.  阳光家园也你看的是吧.我来找你了!!
作者: Pigsibshabi    时间: 2011-2-27 18:25

哟, 2哥威武,  大家开始骂街?  - - 啊哈哈哈  真给力

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2