标题: [历史] 请问69乐园套CK去哪练 [打印本页]

作者: aaaiiiaaa    时间: 2011-2-25 23:32     标题: 请问69乐园套CK去哪练

身上只有2W。。。
可以去哪练啊  最好再能打点钱。。。
平时已经什么垃圾都拣了
对了 圣域服的  会不会练级点人都很多
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-25 23:33

拖个内衣套,果断MSK
作者: 紅魔レシリア    时间: 2011-2-25 23:35

原帖由 aaaiiiaaa 于 2011-2-25 23:32 发表
身上只有2W。。。
可以去哪练啊  最好再能打点钱。。。
平时已经什么垃圾都拣了
对了 圣域服的  会不会练级点人都很多

什么加点啊
作者: aaaiiiaaa    时间: 2011-2-25 23:37

S70 A50 D45
作者: 紅魔レシリア    时间: 2011-2-25 23:42

原帖由 aaaiiiaaa 于 2011-2-25 23:37 发表
S70 A50 D45

A好贫。。
钱又不够补给的话。。果然组M4 MSK1比较好吧
作者: 我不是管家    时间: 2011-2-25 23:45

莫斯科是你补A的乐园。。

同学你S太高了。。赶快补A吧。。不然后面你会很囧的。。
作者: aaaiiiaaa    时间: 2011-2-25 23:49

额  现在正在补。。。还有什么地方推荐啊
最近刚回RO  MSK在哪我都不知道额。。。
现在最大问题是没钱买血瓶练级。。
装备也没有  只有一套乐园。。
作者: 紅魔レシリア    时间: 2011-2-25 23:54

原帖由 aaaiiiaaa 于 2011-2-25 23:49 发表
额  现在正在补。。。还有什么地方推荐啊
最近刚回RO  MSK在哪我都不知道额。。。
现在最大问题是没钱买血瓶练级。。
装备也没有  只有一套乐园。。

现在最快而且相对不危险的就MSK了。。
本来可以打7彩大嘴鸟。。不过估计音一个很高几率命中你。。
开个聊天找人传传吧MSK  找螳螂打 别拉多了
作者: aaaiiiaaa    时间: 2011-2-25 23:56

原帖由 紅魔レシリア 于 2011-2-25 23:54 发表

恩  谢谢了
作者: 紅魔レシリア    时间: 2011-2-25 23:58

原帖由 紅魔レシリア 于 2011-2-25 23:54 发表

试着砍砍树也可以。。
或者你不嫌弃的话。。继续兽东。。掉掉盾牌有啥不好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2