标题: [历史] 关于做标示的任务!诅咒的灵魂不能自动触发说话?已经和小女孩谈过! [打印本页]

作者: l1719s    时间: 2011-2-25 20:46     标题: 关于做标示的任务!诅咒的灵魂不能自动触发说话?已经和小女孩谈过!

rt, 我按照流程来到死者都城,见到拉那个女的,女的让我去解救别人,我就按照攻略去见了见小女孩- -
走过去自动触发女孩哭泣的对话,我跟她谈了谈关于诅咒的问题,就去找诅咒灵魂吗??
诅咒灵魂按照攻略也是走过去自动触发对话,我没有。但是我点了之后有对话,让我选择书本,我完全按照咒语念了很多遍,但是都是虽然念咒正确但是没解开诅咒!
是不是因为我路上遇到一个诗人?手痒痒点了对话了。貌似那个诗人叫我去找魔女,这个,是不是串了路线- -因为貌似是那个B路线的诗人= =

作者: l1719s    时间: 2011-2-25 21:45

是不是太难了。希望大家gvg之余来看看小站。这个问题,
我需要更改了!我感觉我莫名跳到了B路线- -因为我已经拿到了诅咒书本换给了魔女,魔女叫我去找死者之城老大的老娘了- -而且,我已经是从那个神马墙上的壁画进去的了。
另外提醒各位做任务的,以后必须从墙上壁画进去,否则进去看到的其实不是同一个魔女!!!!
作者: 漂流瓶    时间: 2011-2-26 01:00     标题: 回复 #2 l1719s 的帖子

表示刚刚做完任务
作者: 漂流瓶    时间: 2011-2-26 01:02

只要得到了书本  就是解开诅咒了
得到书本 就可以回去和小女孩对话了
注意:和小女孩对话是 靠近她  自动触发对话
还有就是注意!! 与死亡之都的NPC对话时 请点击他们的头部 否则他们不会理你的!!
作者: bassda    时间: 2011-2-26 01:11

我念了40几次咒语才拿到。。。。。。
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2011-2-26 11:44

我记得当初我做的时候可以从墙壁进去了的话,任务就该差不多勒。
作者: l1719s    时间: 2011-2-26 16:40

做完了。
其实那个呗诅咒的灵魂你神马时候去都可以去念诅咒,但是如果不是主动触发的对话,念对了也白搭的,只要是主动触发,有个3次左右就能对了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2