标题: [历史] 请教一些ro的问题 [打印本页]

作者: w……文    时间: 2011-2-25 20:46     标题: 请教一些ro的问题

我是一个新手,想玩巫师!我想问问巫师这个职业好吗?怎么加点的?怎么加技能?我看别人法师好像不怎么厉害……巫师要花很多rmb吗?我现在是法师,加点是i26+4,a5+1,d10+2,我要怎么加点!我现在的技能是冰箭术10级,冰冻术1级,火怵1级,雷击术4级,雷暴术2级,这样对吗??
作者: w……文    时间: 2011-2-25 20:46     标题: 如题

我现在去哪里练级比较好?我15级
作者: l1719s    时间: 2011-2-25 21:13

楼主你确定你喜欢法师我就老实告诉你魔法师-巫师转生后魔法师=超魔导士=大法师
我觉得你大概技能点加错了。
作为一个放魔法的职业,int是最主要的+99,其次是释放魔法速度,所以适当加dex+70,那么也要有一定的血量,所以必要的vit可以稍微的加点。
你的int加的很少啊?你是不是加错点了?千万别加STR!和LUK以及AGI!!!(LUK大概到100+才加的!!!)
作者: w……文    时间: 2011-2-25 21:13     标题: 如题

请大家帮帮我!谢谢大家了
作者: w……文    时间: 2011-2-25 21:32     标题: 如题

我真的喜欢玩ro,拜托各位教教小弟
作者: w……文    时间: 2011-2-25 21:32     标题: 回复 #3 l1719s 的帖子

我是一个新手,想玩巫师!我想问问巫师这个职业好吗?怎么加点的?怎么加技能?我看别人法师好像不怎么厉害……巫师要花很多rmb吗?我现在是法师,加点是i26+4,a5+1,d10+2,我要怎么加点!我现在的技能是冰箭术10级,冰冻术1级,火怵1级,雷击术4级,雷暴术2级,这样对吗??我18了,去哪里练级好?
作者: egust    时间: 2011-2-25 21:52

搜索
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-25 22:52

转生之前ID99练级最快,也可I99D80V52.可以出火球10 冰箭10 火箭10,二转的雷鸣10 暴风雪10这几个技能是练级常用的.因为还没转生,素质技能加错也没关系.
这个版本巫师系还是很强大的,相比于其它职业,巫师系需要投入的RMB相对较少,只需要一个高MATK武器,即可跟大队走天下,三转之后套凯练级飞快.
转生后练级方式跟二转差不多,三转之后可以搜索小站DF练级帖子,有不少的.
作者: egust    时间: 2011-2-25 22:56

DF3转后的确比rk舒服很多
作者: l1719s    时间: 2011-2-26 01:25

可以去冰箭术打大嘴鸟和火箭术打摩卡。然后么,去打蚂蚁洞,梦罗克下左。
再然后就是加油到job50等专职,你打算做巫师还是贤者呢?
作者: w……文    时间: 2011-2-26 09:40     标题: 回复 #10 l1719s 的帖子

巫师
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2011-2-26 11:41

就ID满好了,趁着可以转生,又重来的机会,自己摸索下技能和练级地点。小站的置顶帖应该挺全的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2