标题: [历史] 请问打怪掉卡有什么技巧吗,我打大嘴鸟卡,打了一个星期都没有出 [打印本页]

作者: purple8411    时间: 2011-2-25 18:11     标题: 请问打怪掉卡有什么技巧吗,我打大嘴鸟卡,打了一个星期都没有出

RT
作者: Sharkman    时间: 2011-2-25 18:12

LZ的RP没到位
作者: 47328    时间: 2011-2-25 18:13

[m_刷牙] LZ的RP没到位
作者: Aglaophotis    时间: 2011-2-25 18:14

一个星期也差不多了吧,每天几个小时的?
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2011-2-25 18:15

吃掉宝,找怪密点的地图,应该没技巧了吧

每天打多久呢 不然1星期也不知道是什么概念
作者: carceal    时间: 2011-2-25 18:18

最近怎么老说掉卡难?!!!还都是邪弓和大嘴鸟之类的!

现在的盛  大回收卡片活动不是正在进行么,看大家的情况,出大嘴鸟卡的挺多的,价钱也降了吧,LZ刚好去收张
作者: ice。and。snow    时间: 2011-2-25 18:18

- -?假如有有多余的卡,试下去换卡系统那里,我也抽到那卡
作者: 47328    时间: 2011-2-25 18:18

[m_刷牙] 刷卡也吃掉宝??
作者: 402029034    时间: 2011-2-25 18:19

RP第一,毅力第二
作者: 紅魔レシリア    时间: 2011-2-25 18:22

方法是有的。。开新号继续奋战嘴哥吧。。。
作者: sakai0346    时间: 2011-2-25 18:25

一天打多长时间,每天打多少只,打十万只以内掉卡就是正常的
作者: 湉湉荏苒    时间: 2011-2-25 18:26

1月开始每个小号都去大嘴鸟。。练了4个小号  经历13-26  前两个号都出卡了=  =

LZ你找个时间去扶老奶奶过马路吧。。
作者: cicizw    时间: 2011-2-25 18:33

就现状而言 LZ的RP算好的 冥冥之中 跌价的卡片不让你打出来 以后高价的卡片等着你去发掘 攒RP出好卡呗
作者: 男人最痛    时间: 2011-2-25 18:35

目前是一天一张卡的路过。。。
作者: Lǘсǐfёг    时间: 2011-2-25 18:36

打卡么就是纯靠运气的 没什么方法可言
作者: BBSPK    时间: 2011-2-25 18:39

除了RP和毅力外,清怪速度也是很重要的,说不定在你不知道的情况下有另一个人在和你竞争
作者: rocgs    时间: 2011-2-25 18:45

每次想到打卡,就是用拣垃圾来衡量,反正打怪掉的垃圾拣够多少就走,不理出不出卡,因为你老是为了打卡去打怪,那只能让自己过于乏味
记得用个RG第一次去打HW,就是决定打够100个垃圾就走,结果打了30多个垃圾就掉卡了。。。爆发了
作者: 是是非非    时间: 2011-2-25 18:57

原帖由 rocgs 于 2011-2-25 18:45 发表
每次想到打卡,就是用拣垃圾来衡量,反正打怪掉的垃圾拣够多少就走,不理出不出卡,因为你老是为了打卡去打怪,那只能让自己过于乏味
记得用个RG第一次去打HW,就是决定打够100个垃圾就走,结果打了30多个垃圾 ...

好方法- -可以理解为每日任务嘛?-O-
作者: bazzoka    时间: 2011-2-25 19:00     标题: 回复 #17 rocgs 的帖子

+1,专门去打卡,就感觉老不出卡;不为打卡而打怪,就会不知不觉中出了卡
作者: cnweb    时间: 2011-2-25 19:31

如果要大嘴鸟卡,建议搂主换卡片阿,我换了5次3张大嘴鸟卡,郁闷阿,免费服的,另外两张是什么安必斯卡,圣属性减少30%的用盾牌上那个,是不是废卡阿,感觉有bug啊,换硬币的时候本来我的是盗虫卡,卡片机总说那个是玛勒盗虫卡,弄得俺心惊肉跳的,玛勒盗虫卡就一张放仓库了,然后跑回去看仓库好在没消失的。。。
作者: 射射    时间: 2011-2-25 19:35

不知道耶 我5分鐘 換卡換到3張
作者: egust    时间: 2011-2-25 19:38

原帖由 cnweb 于 2011-2-25 19:31 发表
如果要大嘴鸟卡,建议搂主换卡片阿,我换了5次3张大嘴鸟卡,郁闷阿,免费服的,另外两张是什么安必斯卡,圣属性减少30%的用盾牌上那个,是不是废卡阿,感觉有bug啊,换硬币的时候本来我的是盗虫卡,卡片机总说那 ...

您的rp真好- -
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-2-25 19:44

機率這東西就是取的數量越大就越容易表現出來

機率不能提高
那就提高刷怪速度

加油!
作者: Aglaophotis    时间: 2011-2-25 20:46

原帖由 湉湉荏苒 于 2011-2-25 18:26 发表
1月开始每个小号都去大嘴鸟。。练了4个小号  经历13-26  前两个号都出卡了=  =

LZ你找个时间去扶老奶奶过马路吧。。

我RP烂。。一个练到30多,一个练到40多才出卡。。然后现在这卡还贬值了,嘿嘿
作者: Aglaophotis    时间: 2011-2-25 20:47

原帖由 rocgs 于 2011-2-25 18:45 发表
记得用个RG第一次去打HW,就是决定打够100个垃圾就走,结果打了30多个垃圾 ...

好办法,下次我试试去
作者: 小狮    时间: 2011-2-25 20:53

昨天晚上去试了试卡片回收机,也换到张大嘴鸟,不知道怎么处理
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-2-25 20:58

去换卡吧 大嘴鸟卡一大把..
作者: ChiKenCheng    时间: 2011-2-25 21:14

RP是关键.
作者: 尜C    时间: 2011-2-25 23:37

刚看完这贴`去打HW`想打够100个雪糕就走人``第14个雪糕的时候卡片飞~~~~一下就出来了` 开心啊
作者: taojh2    时间: 2011-2-25 23:57

表示一个号1-150  另外2个90+  一个102+  这几个号+起来一共出了3张卡,总价值不足100W....
作者: 一只天然呆    时间: 2011-2-26 01:04

在收费服基本换到全是波利卡。免费服卡不多,不打算换了-= =坑爹

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2