标题: [历史] 求助爱总:上RO,突然用不了键盘操作了怎么办? [打印本页]

作者: 萱轩    时间: 2011-2-25 12:07     标题: 求助爱总:上RO,突然用不了键盘操作了怎么办?

刚上RO,突然用不了键盘操作了怎么办?键盘也没有坏,就是不能用键盘操作里面的任何命令,只能用鼠标操作。会不会是在哪里锁了?昨晚安全关机的呀,补丁是用爱总的,其它的没有更改什么!

求助!~   帮忙啊!!

作者: ruriru    时间: 2011-2-25 12:09

昨天更新不是出过问题么,后来恢复了,爱总昨天说暂时不要用她的补丁。
作者: 萱轩    时间: 2011-2-25 12:13

用了爱总的110224A的补丁嘛,不是更新好了嘛!今天才发现的!
作者: zllxlz    时间: 2011-2-25 12:19

同样的问题,坐等求助!
作者: mrroll    时间: 2011-2-25 12:23

同上+1
作者: Carfei    时间: 2011-2-25 12:24

我也是用不了键盘操作,,,ALT+E/Q等功能用不了
作者: q414898760q    时间: 2011-2-25 12:27

问题出在补丁上,把补丁卸载 - -具体的问爱总
作者: edward0622    时间: 2011-2-25 12:32

SD的问题吧,早晨用了爱的补丁一切正常,多开都没事。
吃好饭想再开几个号,结果又出现了该死的更新下载。更新好之后的游戏窗口都不能使用内建了。之前在游戏的号都可以继续用,杯具的是我吧之前在游戏上的号都下来,想从新进游戏是不是会好点~结果。。。。。。。。全不能用内建了!
作者: ruriru    时间: 2011-2-25 12:34

原帖由 edward0622 于 2011-2-25 12:32 发表
SD的问题吧,早晨用了爱的补丁一切正常,多开都没事。
吃好饭想再开几个号,结果又出现了该死的更新下载。更新好之后的游戏窗口都不能使用内建了。之前在游戏的号都可以继续用,杯具的是我吧之前在游戏上的号都 ...

准确的说是两边的问题,sd是更新了,但是更新前是好的,更新后是好的,(更新中间出现下载失败什么的是正常厄……)问题在于执行档文件变了,那支持之前执行档但对之后执行档不支持的爱总补丁就出问题了。
作者: callme云猪    时间: 2011-2-25 12:36

用110224A版本补丁依然无效。。
- -...SD脑子有病啊。。。根本就是折磨人嘛
作者: ruriru    时间: 2011-2-25 12:38

- -这你就不能怪sd有病了,首先是更新的东西,从昨天看来是实名制系统,这是xxx规定,和sd无关,人家只是执行而已。
外加官网所谓人家提供的服务都是在你不使用其他东西的前提下,至于你用了造成的结果他们肯定是不会帮你修的……
作者: 沐浴草莓    时间: 2011-2-25 12:43

ding
作者: 小蟲子    时间: 2011-2-25 12:45

我也是同样问题 哎- -
作者: icicle0102    时间: 2011-2-25 12:48

我想知道怎么删补丁- -
作者: 沐浴草莓    时间: 2011-2-25 12:48

真是蛋疼的上午
作者: kelvin--hu    时间: 2011-2-25 12:53

刚中午骑士转职时掉线了一次,再上线做转职任务时发现键盘全部ALT+的快捷键和F12键不能用了连坐下也不行……
作者: tzwangxiong    时间: 2011-2-25 12:59

我以为就我一个人的键盘有问题了呢   这下我心平静下来了
作者: 微笑の璇    时间: 2011-2-25 12:59

+1
作者: 大力水手Popeye    时间: 2011-2-25 13:01

我也是相同的问题,连坐着都不行了
作者: TY-神射    时间: 2011-2-25 13:01

我没用补丁也不行啊,alt+w调不出车子,蛋痛
作者: 昏鸟    时间: 2011-2-25 13:20

- - 啊...吃完饭才说再去迷宫3跟狼王碰碰面...没想到翅膀飞完的时候想打开小车拿翅膀...才发现ALT+W按不到...试试其他的...后来才发现...ALT+F4能用...
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-2-25 13:23

ALT+F4是窗口命令- -只要你不改键盘不坏永久有效
作者: freeze203    时间: 2011-2-25 15:18

蛋痛+1
作者: MOFE    时间: 2011-2-25 15:29

啊我按不到回车敲不出字……看着抢怪的人淡定的抢完然后从我眼前淡定的走过……

连个愤怒的表情都发不出……何以熄灭我心头的怒火
作者: 叶昊亞    时间: 2011-2-25 16:10

同ls各位的-,-但是我是不能按回车-,-不能打字呢
作者: skyiing    时间: 2011-2-25 21:53

这次更新重点在于一个档案 data\lua files\hotkey.lub
12月的EXE对应旧的
2月的EXE对应新的

原理就是这么简单
作者: mochao224    时间: 2011-2-26 00:03

应该怎么弄啊
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-2-26 00:27

用2月25最新的补丁

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2