标题: [历史] 请教:大法JOB19了,准备洗点去废墟,请教技能加法!5楼附技能图 [打印本页]

作者: carceal    时间: 2011-2-25 02:54     标题: 请教:大法JOB19了,准备洗点去废墟,请教技能加法!5楼附技能图

大法JOB18了,现在是出了深红5,冰雾5,霜冻爆破1。想洗点去废墟打打,出深红5,理解3先,然后升JOB了堆理解满,这样加后面升级可方便?请教过来人!!!

另:法师阶段技能要如何分配呢,考虑打怪GVG都能用到些!
我现在能确定吸魂10,魔增10,暗壁10,冰墙,泥沼,就这些还能用到,其他的许久没动过了!
现在暴风雪还需要加么?霜冻之术呢?
还剩好些点,要怎么加呢?!
请教,关注!
谢谢!

作者: carceal    时间: 2011-2-25 03:02

就和你说几个1,2转必加的技能好了,其他都过路点
1转 暗 b10
2转 魔增10 吸魂10 冰墙(我个人点到10,其他也没啥好点的) 净化之地1(我打gvg的)
重力领域满(配合白色监狱gvg150的都能杀)  其他过路点
3转 124魔法理解5 深红5级 灵魂爆破5级,后面是练级非必加点有点则加,没也无所谓:大地扭曲5(这个看个人爱好了,深红cd用这个挺给力,就是距离算好) 魔法阅读 和释放1级,白色监狱5级(gvg)

转自feng38897 (红茶@Lucky)

作者: carceal    时间: 2011-2-25 03:07

看了feng38897 讲的!
灵魂爆发有必要出到5哇?
冰墙10级?44S了,这么久有特殊用途么?!
净化之地,重力领域,白色监狱要加!
作者: Shine天    时间: 2011-2-25 06:48

在人流量大的GVG里,魔法理解,深红陨石,重力场用不上.有taq的高血量白色监狱完全不必点满,阅读这技能也挺鸡肋的.
个人的gvg最终技能树:
水系双满,土系双满,风系满,火系出元素旋涡的前置满,元素旋涡满,之后的技能就去加白色监狱和他的前置.
练级技能树:
深红陨石,魔法理解,水系双满.
至于lz要怎么加自己斟酌.
作者: carceal    时间: 2011-2-25 11:12

原帖由 Shine天 于 2011-2-25 06:48 发表
在人流量大的GVG里,魔法理解,深红陨石,重力场用不上.有taq的高血量白色监狱完全不必点满,阅读这技能也挺鸡肋的.
个人的gvg最终技能树:
水系双满,土系双满,风系满,火系出元素旋涡的前置满,元素旋涡满,之后的技 ...

出元素漩涡了啊,那理解就彻底没戏了!
白色监狱3级,成功率如何呢?
你这加法,GVG里不止是骚扰控制,元素漩涡也杀杀人?
我看了,方便练级,现在洗一次点,估计成型后起码还要洗一次点,也不用那么纠结了!
法师,超魔阶段没人有什么建议么?
作者: carceal    时间: 2011-2-25 12:59

ALT无用鸟,现在JOB19了
[img][/img]
技能这样加了下,各位大大看看有无错啊

作者: carceal    时间: 2011-2-25 14:11

哪个,1转技能还留了两点,加那里哇

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2