标题: [历史] {SPorATK}关于修罗SP增加量和阿霸拳问题 [打印本页]

作者: BLYTHE    时间: 2011-2-25 01:23     标题: {SPorATK}关于修罗SP增加量和阿霸拳问题

两个问题

1.首先请问下 一直不了解装备对SP增加量是如何计算的 比如侍者诅咒 理论上应该+270SP(不算减去的INT)但实际装备上后增加

349SP 修罗的纯INT为100.

问这个问题是在想要不要换恐惧戒指 因为目前MFS单只饰品SP增加量已经超过100 可如果装备SP+100的恐惧指环实际效果大于

100就不一定了 何况指环还有一个D- -

2.对于阿霸拳的伤害 始终不确定是ATK优先还是SP重要 对于我个人是热衷堆SP的- -而且感觉上 只是感觉上比堆ATK得要强许多 至

少和别的AB抢MVP没怎么输过...个别人无视之  举例:双核心02 和 双MFS饰品的AB伤害差距能有多少?以前1.0时算过...忘记了

以上两个问题 希望能得到解答 也欢迎大家来讨论一下,关于修罗的资料、帖子 真的是很少(练级的除外)

~非常感谢

{2.25更新}感谢楼下各位 心里差不多有数了 顺便献上关于MFS饰品SP增加量的简陋测试

感谢楼下各位 心里差不多有数了 顺便献上关于MFS饰品SP增加量的简陋测试

当前SP(未装备MFS单饰品)  1741        2043       3111     3227       3344

装备MFS单饰品                   1827        2132       3219     3338       3459

SP增加量                            86           89          108       111        115

应该说SP越多 MFS增益量越大 但能否超过恐惧戒指由于没有恐惧..也就无法测试了 希望有戒指的帮忙晒下数据~

另 个人觉得MFS比较方便..因为我基本是纯AB流 有时切属性衣就要换MFS整套..但要是双核心02或者火神单戒威力与MFS对饰品差距比较大
还是会考虑换一下的..等有机会测试下好了

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-25 01:27

双02和双mfs的话,SI都100的话,是02高,不过mfs全套的话...反正我男人恶夹+血球+火戒没有mfs套厉害
作者: BLYTHE    时间: 2011-2-25 01:35     标题: 回复 #2 心晴蓝调 的帖子

3Q~不过没想到MFS对饰品竟然没有02伤害高啊...看来伤害还能提升一些 你这套装备 除了AB的伤害 其他技能都会比MFS套高的~

用途不一样
作者: 玩玩具    时间: 2011-2-25 01:38

mfs套是神器 要比它伤害高 应该要男人夹 02 大BU代理 古怪啊
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-25 08:16

作者: topyangtopone    时间: 2011-2-25 08:46

3L 如果你用Mfs套你也可以穿古怪的阿…囧… 其实纯A8的话一对核心01的效果也不差。而且01也比02便宜,其他男人诅咒男人妖耳
作者: feng38897    时间: 2011-2-25 09:06

因为sp能放大,恐惧指环是优于02和mfs,(mfs单件装饰品5% 达不到恐惧加的那100+装备扩展蓝)

关于堆atk和堆sp问题上,可以这样说,堆sp容易,atk不是很划算
有一点让我也支持堆sp,因为sp能随着装备的加成而提高,atk就很少.
作者: feng38897    时间: 2011-2-25 09:15

因为sp能放大,恐惧指环是优于02和mfs,(mfs单件装饰品5% 达不到恐惧加的那100+装备扩展蓝)

关于堆atk和堆sp问题上,可以这样说,堆sp容易,atk不是很划算
有一点让我也支持堆sp,因为sp能随着装备的加成而提高,atk就很少.
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-25 09:48

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-25 10:06

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-2-25 09:48 发表
因为sp能放大,你sp足够多mfs好过恐惧的,再者按自身条件测试下就可知很多时候核心02比恐惧威力大,恐惧在于多个洞而不是极限威力,

明显恐惧戒指好啊,mfs是5%,2000的sp就是100....恐惧戒指直接加100了..加血有洞什么的我就不说了
还有你说的sp越多mfs就越好,没错,不过sp怎么多?大多数ab的裸sp都差不多绝对不会过2000的,只有靠那种直接提升sp的装备....你懂我的意思?..说的有点乱...
作者: topyangtopone    时间: 2011-2-25 10:06

火戒比02威力大
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-25 10:13

火戒   15atk 2S
核心02  10atk3S
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-25 10:21

作者: topyangtopone    时间: 2011-2-25 10:27

不要忽略A8的咏唱时间…mfs套是便宜,但你又要投资钱去买奥服了。谁愿意A8伤害具高但放不出来…是吧?
作者: 云天河    时间: 2011-2-25 10:34

原帖由 topyangtopone 于 2011-2-25 10:27 发表
不要忽略A8的咏唱时间…mfs套是便宜,但你又要投资钱去买奥服了。谁愿意A8伤害具高但放不出来…是吧?

饿...MFS套装属性就有不可打断..还买制服做什么?
作者: 云天河    时间: 2011-2-25 10:35

MFS神器...伤害想要超越MFS的成本将要远远的高出一大截
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-25 10:38

作者: 云天河    时间: 2011-2-25 10:40

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-2-25 10:38 发表
说的是mfs装饰品而不是套装

饿....这个竟然还需要讨论...虽然某些性价比很低,但是绝对的价格说明一切
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-25 10:43

作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-2-25 10:49

作者: 云天河    时间: 2011-2-25 10:50

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-2-25 10:43 发表
价格能说明个屁,大巫师1.0还100r一根呢,后来还不是不要钱乱丢,实际呢?真没什么大用

跟你没话说了,还1.0....你咋不说1.0的时候随便一个垃圾洞装多少钱呢“后来”的现在呢?1.0时代的价钱也能拿出来...
玩家都是傻子,不值那钱你去买?你继续活在1.0+1.5互相混杂的世界里吧...

值不值,性价比另说,但能卖到多少钱什么价位,都是优胜劣汰的结果
作者: 云天河    时间: 2011-2-25 10:57

最后请不要拿新的价值观衡量旧的价格
叨不清,你们继续
作者: BLYTHE    时间: 2011-2-25 11:13

谢谢楼上各位 已附上简单数据~
作者: BLYTHE    时间: 2011-2-25 11:16     标题: 回复 #22 云天河 的帖子

MFS套威力没的说 我全套堆SP装和MFS套也相差60SP 但是作为一个头饰党..我选择别的了- -所以在这里只是讨论饰品位置的问题啦~
作者: 云天河    时间: 2011-2-25 11:21

88妖耳开洞...假如你还没有入手首饰的话,按性价比来说,砸个洞妖耳砸男人卡+MFS套戒指的性价比 高于精灵王和恐惧戒指
有钱和需要首饰上卡位的另说
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-25 11:32

作者: BLYTHE    时间: 2011-2-25 11:32

恩 上次妖耳打D我就开了 插了侍者卡 很实用 长期佩戴MFS饰品..最近是发现有朋友说核心优于MFS才来问的~
作者: 逐影豆腐    时间: 2011-2-25 11:41

我用标示+MFS戒比 单核心+mfs戒 什么的 多了3000-5000伤害 在PVP自己打的60%人防装
作者: 云天河    时间: 2011-2-25 11:45

原帖由 BLYTHE 于 2011-2-25 11:32 发表
恩 上次妖耳打D我就开了 插了侍者卡 很实用 长期佩戴MFS饰品..最近是发现有朋友说核心优于MFS才来问的~

洞男人妖耳都有,应该至少双男人MSP肯定不低吧、百分比就亮了。带核心也不会比MFS好什么,打BOSS也不能少A一下,能秒的还能秒,秒不掉的还是秒不掉
假如MSP足够高...一对5%绝对亮了
作者: 云天河    时间: 2011-2-25 11:46

假如你MSP不够高、核心对得起它的价格
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-25 12:06

作者: jiminghua989    时间: 2011-2-25 12:53

搭车问下,貌似现在的AB拳公式里ATK的作用比较大?1点AKT是不是可以当10点SP用?
另外MFS套装和男人头、男人耳朵、核心02比哪个更能提升AB伤害?
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-25 13:20

原帖由 jiminghua989 于 2011-2-25 12:53 发表
搭车问下,貌似现在的AB拳公式里ATK的作用比较大?1点AKT是不是可以当10点SP用?
另外MFS套装和男人头、男人耳朵、核心02比哪个更能提升AB伤害?

mfs套高啊....这个绝对的
要超mfs套除非披肩大BU代理,装饰双02或者恐惧头上男人诅咒小爱...反正代价贵了很多很多很多
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-25 13:39

lz,不考虑mfs套装效果肯定是恐惧戒指一对最好了(mfs的5%是跟其他%加算的,不是乘算的,如果你没sp%提升的装备就有两千好几百就果断用mfs吧,否则跟恐惧真的不好比)
但是价格,你懂的
不过GVG的话mfs套还是别用的好,限制太多了
作者: feng38897    时间: 2011-2-25 13:41

如果不是mfs套,你单装饰品拿啥和恐惧比?
楼主都给出了数据.3300才+110多蓝
你当恐惧+的那100蓝不放大啊,通过古怪,潜龙这种一放大,+个 150没问题的
还100hp没用,你去看看啥装饰品能加到100hp的
比恐惧好的装饰品只有1个,女神
02这种没得比,火戒也略逊一酬了,我100hp 100sp 一个洞插螳螂卡(虽然我喜欢插蘑菇,血多),会比你这种差?我要血就插蘑菇,至于mfs装饰品,除非你穿套装,否则你拿啥和恐惧比?单纯加的蓝就没恐惧多(觉得比恐惧多的你自己去试,需要多少sp才能比恐惧多)
mfs套是性价比最高的,打boss完全可以用用,gvg,洞妖妈妈耳朵,头上蓝蓓蕾,uj代理或神披, 装饰品没女神果断就恐惧了,02和mfs装饰品还能拿出来比?
作者: feng38897    时间: 2011-2-25 13:47

1.首先请问下 一直不了解装备对SP增加量是如何计算的 比如侍者诅咒 理论上应该+270SP(不算减去的INT)但实际装备上后增加

349SP 修罗的纯INT为100.

问这个问题是在想要不要换恐惧戒指 因为目前MFS单只饰品SP增加量已经超过100 可如果装备SP+100的恐惧指环实际效果大于

100就不一定了 何况指环还有一个D- -

楼主,这问题我觉得你3400sp没小姐情况下应该是穿了mfs套,如果你是光了打boss,恭喜你,mfs套是很理想的套装,但是gvg装饰品你基本可以不考虑mfs,原因是那东西不如其他的,gvg 的蓝有2800就不错了mfs加成没那么高
作者: BLYTHE    时间: 2011-2-25 14:05

恩 3400是没穿MFS套的 只是为了测试SP增加量喝了---SP增大药水~ 我全身装备和MFS套比相差60SP(头饰党啊)我大部分时

间是和朋友杀BOSS的 通过上面的回答和有恐惧的朋友告诉我的 我基本可以确定的是 只说AB伤害 并且在SP基数高的情况下 恐惧

戒指强于核心和MFS饰品~但是那个SP到底是怎么算的还是不知道..根据什么增加的
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-25 14:22

原帖由 BLYTHE 于 2011-2-25 14:05 发表
恩 3400是没穿MFS套的 只是为了测试SP增加量喝了---SP增大药水~ 我全身装备和MFS套比相差60SP(头饰党啊)我大部分时

间是和朋友杀BOSS的 通过上面的回答和有恐惧的朋友告诉我的 我基本可以确定的是 只说AB伤 ...

mfs戒指是加%sp的,比如你裸体2000sp+诅咒270sp+耳朵150sp这些加起来*5%,但是不是穿了古怪以后的sp再*5%
恐惧100sp是*古怪潜龙等%装备道具....
就是说一个是提升其他装备效果的,一个是被提升的....
作者: BLYTHE    时间: 2011-2-25 14:38     标题: 回复 #38 心晴蓝调 的帖子

我也是这样理解的 但是具体算法不清楚 只能说 SP堆得越高越好(白痴都知道... )对于个人来说 恐惧戒指是最佳选择了
作者: 老灯    时间: 2011-2-25 14:41

原帖由 feng38897 于 2011-2-25 13:41 发表
如果不是mfs套,你单装饰品拿啥和恐惧比?
楼主都给出了数据.3300才+110多蓝
你当恐惧+的那100蓝不放大啊,通过古怪,潜龙这种一放大,+个 150没问题的还100hp没用,你去看看啥装饰品能加到100hp的
比恐惧好的装饰品只有1个,女神
02这种没得比,火戒也略逊一酬了,我100hp 100sp 一个洞插螳螂卡(虽然我喜欢插蘑菇,血多),会比你这种差?我要血就插蘑菇,至于mfs装饰品,除非你穿套装,否则你拿啥和恐惧比?单纯加的蓝就没恐惧多(觉得比恐惧多的你自己去试,需要多少sp才能比恐惧多)
mfs套是性价比最高的,打boss完全可以用用,gvg,洞妖妈妈耳朵,头上蓝蓓蕾,uj代理或神披, 装饰品没女神果断就恐惧了,02和mfs装饰品还能拿出来比?

古怪+乾隆能让 恐惧到150?  只有135好吗。

100HP还要拿出来比?你是差100Hp被秒还是怎么着?ab是重输出而不是生存,如果你觉得非要HP才能保证你的生存你快去穿taq吧。

没得比?你用过核心和火戒吗?比恐惧的伤害还要高上一层[],再者atk可以给其他技能使用你恐惧的sp放着看?

恐惧用你没关系,插螳螂的是不动脑子,你用核心02效果都比他好还螳螂,蘑菇?

不用过不要来这里扯淡,还女神神披,一个核心02就比你的恐惧好到不知道哪里去了,虽然伤害没高多少吧
作者: 老灯    时间: 2011-2-25 14:42

[sp基础*【int/100+1】+sp增加量装][sp百分比增幅+1]
作者: 294876983    时间: 2011-2-25 15:07

你i高用mfs好 配古怪 3s三叶衣
i 低用男人诅咒核心01 古怪 配制服
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-25 15:17

原帖由 老灯 于 2011-2-25 14:41 发表

古怪 乾隆能让 恐惧到150?  只有135好吗。

100HP还要拿出来比?你是差100Hp被秒还是怎么着?ab是重输出而不是生存,如果你觉得非要HP才能保证你的生存你快去穿taq吧。

没得比?你用过核心和火戒吗 ...

不重生存的ab,怎么站着输出?恐惧增加的200mhp,能放大到六百多吧,1V+1%MHP%,taq+100%mhp,古怪就不说了,这些一起么也就把8W多的血提升到8W1...或许您看不上....
ab杀人的技能有几个?ab,虎炮,罗刹,恐惧能提升虎炮和ab威力吧,怎么叫没用了
02我用过,火神也用过,没感觉对输出提升太多啊,跟可以增加sphp的恐惧还是逊色不少
另,02两只增加6S 20atk  ,恐惧插螳螂,6S  200sp 200hp;大山羊提升12%人形 14atk ,男人诅咒 10%人形  150sp我不知道比较是否有可比性,按照你的说法,大山羊比男人小爱对ab更加好是么?

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-25 16:27

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-25 16:42

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-2-25 16:27 发表
你确定你会计算吗,装备加的hp你让vit增幅,就算是taq古怪也就440HP,蛋疼,你差440血就被秒了?
对技能有效果?说的好像核心02没效果一样而且效果更好,感觉有用?自己看伤害对比。
首先先把计算方法搞清楚再 ...

我说的是把8W多的血变成8W1啊....你是否理解为增加1000血了...好吧...我不好,没让你能理解...还有就单taq就能提升200的HP吧..也就400hp了...古怪和vit增幅..加起来升了40HP好吧....
还有你玩ab么....反问你一句用过恐惧02火神戒么
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-25 16:49

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-25 17:02

ab带恐惧就不伦不类了....
算了跟个不玩ab说也白说....就算按你说ab都带mfs套了,花钱搞个02干嘛来的...
就说恐惧比02对ab有用...都这么激动...还是您不玩的职业....如果说个你了解的职业..那...
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-25 17:10

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-25 17:31

好吧...不玩ab的人整天拿个计算器算啊算的...肯定给力的,比不过你..你的都正确
我不懂装懂...呵呵...我要相信科学相信计算器
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-25 17:38

作者: feng38897    时间: 2011-2-25 18:05

不和没玩过ab的谈ab,还问我啥没用过。。。我用的起恐惧会用不起火戒和02?
装呀~
我就告诉你,大树在没小姐鞋的情况下,gvg没ab能a死我,就因为我多了那点血

02?02在我眼里有价值?一对150的东西也能拿出来谈
我不知道你是不是对ab玩的很了解
但我从你对02和恐惧的理解上。。我已经看出。。你绝对没用过恐惧指环,用的人是不会拿02出来谈,因为2个档次的东西有可比性?
就象你拿古怪和神鞋比?

还让我去穿taq?我告诉你我穿的就是taq。你能说的出,只要大树有,除部分神器我基本都有了

还拿taq当宝一样的拿出来谈

作者: feng38897    时间: 2011-2-25 18:13

原帖由 老灯 于 2011-2-25 14:41 发表

古怪+乾隆能让 恐惧到150?  只有135好吗。

没得比?你用过核心和火戒吗 ...

笑死我了。。。到底是谁没用过在扯谈?你去问问,心情,这种东西我会放眼里吗?会没用过吗?你当人人都和你一样啊,只会只拿计算器去确认哪个好坏?
火戒稍微能拿的出手,02这种东西也能拿来谈的。。。我觉得我们之间的档次就和恐惧和02一样

可以很负责任的告诉你,46楼和我,该有的都有了。。。效果怎么样我们会不知道?听你这种会用计算机的人在这扯?

作者: tessiangclv    时间: 2011-2-25 18:22

啊- -02和火戒都是渣渣了....过去的计算器都弱暴了,拿实物测一下再说话吧...
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-25 18:26

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-2-25 16:27 发表
你确定你会计算吗,装备加的hp你让vit增幅,就算是taq古怪也就440HP,蛋疼,你差440血就被秒了?
对技能有效果?说的好像核心02没效果一样而且效果更好,感觉有用?自己看伤害对比。
首先先把计算方法搞清楚再 ...

终于换电脑了...好吧,手机说有点乱,前面有说蘑菇恐惧戒指,所以说VIT的增幅,这个不说了,插蘑菇实在浪费也不会有人插
等下去看看火戒和恐惧的数据好了,02卖了还真没...恐惧和火戒倒是有现成的
作者: BLYTHE    时间: 2011-2-25 18:28     标题: 回复 #54 心晴蓝调 的帖子

坐等恐惧和火戒的阿霸拳威力测试...
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-25 18:47

作者: feng38897    时间: 2011-2-25 18:49

刚去测试了下,拿把+7卡尔加,一双古怪,其他没穿啥
火戒是23w, 双螳螂恐惧24w,不和楼上说了,没说头的
大家可以54楼上的,如果觉得他说的对可以54我

恐惧插蘑菇是为了gvg,全人防状态下,每多100血都是需要别人用更高代价伤害装备去换取

作者: 老灯    时间: 2011-2-25 23:13

原帖由 feng38897 于 2011-2-25 18:49 发表
刚去测试了下,拿把+7卡尔加,一双古怪,其他没穿啥
火戒是23w, 双螳螂恐惧24w,不和楼上说了,没说头的
大家可以54楼上的,如果觉得他说的对可以54我

恐惧插蘑菇是为了gvg,全人防状态下,每多100血都是需 ...

第一个是双核心02
第二个是MAXSP增加320[100sp的基础上增幅60%]
作者: BLYTHE    时间: 2011-2-25 23:46     标题: 回复 #58 老灯 的帖子

~~~呃  320sp都没双核心的多...
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-2-26 05:11

楼上都是大大,我不说什么,只讲讲自己实际使用的情况

我自己是PVP用剑鱼狸猫恐惧,GVG用狸猫恐惧核心02,打boss用剑鱼恐惧和核心02。

不管在什么SP段,核心02的伤害都要大于不插螳螂的恐惧和01,而01显而易见的大于MFS,火戒不常用就不乱说了
作者: laoliqian    时间: 2011-2-26 10:29

好贴,继续顶,坐等AB终极装备诞生
作者: feng38897    时间: 2011-2-26 12:02

你为什么不拿2个恐惧螳螂去测试呢。。我测下来比火戒都要高了,那你说02会比火戒高吗?

[img][/img]

测试结果,双tl恐惧 是24w 火戒才23w,02卖了手上没,不过02会比火戒还猛?

ps(号的加点大家不要模仿,只是一位朋友不玩后留下来的点活号)

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-26 12:14

作者: 蓉蓉    时间: 2011-2-26 12:22

我现在真弄糊涂了。。。那请问要最大化阿爸拳是凑sp装还是atk装呢,公式什么的一看就头痛。。
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2011-2-26 12:46

P/G的情况下还是SP装吧,装备ATK在对及高属性抗性(UJ恐惧斗,神P,UJ代理者)的情况下会被削弱的很多,而SP放大的素质ATK则无视这部分属性抗性,当然前提是SP装和ATK装在PVE时伤害相差不大的情况下
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-26 12:54

作者: 安靜    时间: 2011-2-26 16:39

61楼的测试应该做下改动 装备没穿齐 测试结果恐怕不具备说服力  小丑诅咒 男人耳朵 红面 +10卡锤 古怪代理 排除特别土豪的装备 可以就用这一身来换饰品做三次伤害测试 结果才有说服力
作者: 小新的朋友    时间: 2011-2-26 17:20

对于现在的RO 无法想想。。放弃比较 能玩的开心。。  搞死了怎么多装备怎么多东西

以前没怎么麻烦
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-26 20:05

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-2-26 12:14 发表
你的双恐惧能加320SP?算mfs也只有260,测试就麻烦准点,不要说你真上场的也是这身行头和状态。

小姐鞋又不是你的...得瑟的什么劲
他的号装备是很普通不能跟sy的装备比啊...什么东西+9+10的....红茶就taq代理古怪恐惧等等...至于为何不用他的号...配点出来喷子又要开始喷了啊...特别是不玩ab的那种...
作者: feng38897    时间: 2011-2-26 20:18

懒的和他解释了。。用了小姐,小姐对恐惧没加成的?有小姐潜龙后,双恐惧+320蓝绝对不止,况且还有2个洞,测试就要用东西去测,别想当然,没那东西就别去测了,还想当然320sp相当于双恐惧。
我为什么不用其他装备去测,因为其他装备影响结果,比如我穿双小姐,那恐惧的+成更厉害了,用这套装备测试不能说明结果,我只能说,没话说了,这套应该是测试比较准确的东西了。

还有那位说的什么都+10的,大树官x少,不能和sy比我自己测试出来结果就行了,我们是测试结果,又不是比谁神装?比神装和收费服去比?

作者: 老灯    时间: 2011-2-26 20:48

原帖由 心晴蓝调 于 2011-2-26 20:05 发表

小姐鞋又不是你的...得瑟的什么劲
他的号装备是很普通不能跟sy的装备比啊...什么东西+9+10的....红茶就taq代理古怪恐惧等等...至于为何不用他的号...配点出来喷子又要开始喷了啊...特别是不玩ab的那种...

233.那里出现小姐了,

+9+10非常影响你的威力吗? 哦,你们+10古怪来的 大幅度影响ab威力了。
作者: 老灯    时间: 2011-2-26 20:51

原帖由 feng38897 于 2011-2-26 20:18 发表
懒的和他解释了。。用了小姐,小姐对恐惧没加成的?有小姐潜龙后,双恐惧+320蓝绝对不止,况且还有2个洞,测试就要用东西去测,别想当然,没那东西就别去测了,还想当然320sp相当于双恐惧。
我为什么不用其他装备去测,因为其他装备影响结果,比如我穿双小姐,那恐惧的+成更厉害了,用这套装备测试不能说明结果,我只能说,没话说了,这套应该是测试比较准确的东西了。

还有那位说的什么都+10的,大树官x少,不能和sy比我自己测试出来结果就行了,我们是测试结果,又不是比谁神装?比神装和收费服去比?

小姐+乾隆是330,翻2要有个限度,你当人人小姐了? 没小姐有个280就极限了。

你不用其他装备测试结果?要装备没装备要状态没状态,实际应用你不用装备不用状态就打的?

+10? 阁下是+250的脑袋吧
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-26 21:30

老灯真是喷子本色,年轻的外表,喷子的心
你去测试就把装备状态发出来看,我们的东西就简单几样,测试个伤害弄个四十多万,又不说装备状态
你说增加60%,自然以为你小姐+mfs披肩了
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-26 21:31

麻烦发下装备状态什么的啊,简单的测试伤害去弄四十多万,掩盖什么啊?

作者: 老灯    时间: 2011-2-26 22:00

去找59楼吧,蛋疼的一帮人
作者: tessiangclv    时间: 2011-2-26 22:07

61楼的测试应该做下改动 装备没穿齐 测试结果恐怕不具备说服力  小丑诅咒 男人耳朵 红面 +10卡锤 古怪代理 排除特别土豪的装备 可以就用这一身来换饰品做三次伤害测试 结果才有说服力
===========
完全是双恐惧给力
作者: tessiangclv    时间: 2011-2-26 22:10

+9小丑诅咒 男人耳朵 红面 +10卡锤 古怪(土豪用小姐) 高精炼大BU代理 双TL指环 3叶制服,同样的配点免费服找不到比这个更好的装了,如果有欢迎给出装备做对比= =
==========
老灯所说的双02到底要配什么装能比我说的装备更给力,我相当莫名

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-26 22:28

四十多万,不是小姐鞋...测试也不可能去蛋疼得天怒,服务,锐化,突袭?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-27 07:26

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-27 07:47

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-2-27 07:26 发表
确定是用ab的?已经自信到一不吃料理,二不吃sp增大去输出,感情是有人随时给怒的?

噢,原来测试装备对伤害的增幅需要把状态提升到能打四十多万,你确定你了解ab伤害?没小姐四十多万...天怒或者各种增益魔法..不过这个叫什么测试..那还会准么,我们测试一拳二十多万很正常,装备状态也有说。麻烦你喷也喷的有点水准啊,什么不知道那里乱叫,受不了
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-27 08:19

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-27 08:24

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-27 09:02

喷子啊...35W你打个我看看...说说什么装备...测试个伤害非要加那么多状态,还有请给装备图,还是你ab打的时候一群人给你加状态?就会喷...还有点其他能耐么?给装备图,告知当时状态如何,否则就不要吠了,谢谢,虽然大家都知道你喷子~
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-27 09:10

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-27 09:10

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-27 09:12

帖子变味了,你继续吧,我不说了...你什么料大家懂的,到现在都没发装备状态...哎...
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-27 09:26

作者: 错过了    时间: 2011-2-27 10:00

直接双雷,要讨论那么多?
作者: 989121    时间: 2011-2-27 10:24     标题: 蜂哥告诉你们吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2