标题: [历史] 关于分红问题 [打印本页]

作者: wazyyan    时间: 2011-2-24 17:04     标题: 关于分红问题

有人能教教怎么去领掉宝药丸吗?就是那种做推广员什么的然后每天有领的那种
作者: grgr1203    时间: 2011-2-24 23:13

没人会回答你的!有人知道也不会告诉你的!会断了游戏里一些玩家的一部分财路的!个个都会了...游戏里的掉宝还卖得掉吗?
作者: flydreamcyx    时间: 2011-2-24 23:27

首先要有一个推广员帐号,就是把一个帐号申请成为推广员
然后把其他没有使用过商城的帐号作为下线挂在这个推广员帐号上
然后推广员的帐号每天上线到主页打卡
下线帐号便可以拿到赠送的掉宝什么的

大致是这个样子
作者: wazyyan    时间: 2011-2-24 23:45

在牺牲了两个大号无辜做了推广员之后知道怎么搞了。2楼的童鞋不要危言耸听,这又不是什么秘密。再说了拿回来的掉宝是不能交易的,懂?
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-2-24 23:56

不一定要自己绑自己的,还要每日打卡,烦。  直接绑个每月按时打卡的推广员就行

作者: flydreamcyx    时间: 2011-2-24 23:57

我才是2楼吧。。呵呵
1楼真没必要这么说。有意思吗?
作者: mrroll    时间: 2011-2-25 11:17

求详细流程-0-
作者: 小明打小白    时间: 2011-2-25 13:17

我坚信,当起到100楼时,就会有真相出现,我也虽然详细教程。
作者: intro    时间: 2011-2-26 01:38

很多人不知道啊.
1.使用一个A号注册推广员.推广员需要每天登录盛大推广员178.sdo.com打卡.注意A号是不能再领取每日分红的,所以可以注册一个号专门用来打卡.A号无任何限制.
或者在盛大推广员库里面查找别的推广员,同样要求每日打卡.注意如果绑定的推广员当天没有打卡,下家就不能领取每日分红.
2.需要领取每日分红的帐号登录gift.sdo.com,绑定一个上家(推广员).当每天上家打卡过后,分红用户就可以领取每日分红.RO的每日分红是1个掉宝糖丸,散装的是不能交易的,可以存仓.
如果绑定的分红用户之前未在商城消费过,那么可以登录商城,购买任意分红区的物品(非分红区无效,即物品不能交易),不限金额.(比如你可以购买一个分红料理,100点券).然后购买第二天之后你可以享受每日2个掉宝糖丸的待遇.

上家叫推广员,下家叫分红账户.ok,enjoy it.
作者: carceal    时间: 2011-2-26 01:54

LS是好淫
收藏了
作者: randia    时间: 2011-2-26 08:08     标题: 回复 #5 玖兰玥优 的帖子

人总有个天灾人祸什么的意外状况没办法打卡,哪一天人跑路了就找不回来了。
还是绑自己稳妥
作者: cicizw    时间: 2011-2-26 09:03

那个跳槽系统从分红开始就没弄好过 我现在想跳也没得跳
作者: 125777853    时间: 2011-2-26 11:57

消费过领2个 没消费的只有1个
每天玩的时间长点 领的掉宝根本不够用
作者: TY-神射    时间: 2011-2-26 12:08

这个只能对没消费过的号有用吧。求已消费的账号绑定为分红用户的方法
作者: intro    时间: 2011-2-26 13:41

原帖由 TY-神射 于 2011-2-26 12:08 发表
这个只能对没消费过的号有用吧。求已消费的账号绑定为分红用户的方法

已消费的帐号也可以绑定,只能拿1个掉宝.
作者: TY-神射    时间: 2011-2-26 13:47

原帖由 intro 于 2011-2-26 13:41 发表

已消费的帐号也可以绑定,只能拿1个掉宝.

求教如何绑定~~谢谢。我弄了一上午系统死活都说我填资料的下家已经消费过了,不能绑定
作者: bassda    时间: 2011-2-26 13:53

原帖由 cicizw 于 2011-2-26 09:03 发表
那个跳槽系统从分红开始就没弄好过 我现在想跳也没得跳

曾经有段时间可以跳。。。。
作者: Shine天    时间: 2011-2-26 14:07

分红不是为了要喇叭?

作者: intro    时间: 2011-2-26 15:02

原帖由 TY-神射 于 2011-2-26 13:47 发表

求教如何绑定~~谢谢。我弄了一上午系统死活都说我填资料的下家已经消费过了,不能绑定

老帐号预绑定用户认证
试试这个?

在商城消费只是每日经验包的需求,跟绑定推广员没有关系.如果还不行找客服问问吧.
作者: 小新的朋友    时间: 2011-2-26 15:07

汗 完全不同这个东西..谁能有图嘛 或教的更详细点  N年没玩了 有这东西啊
作者: wwwshodo    时间: 2011-2-26 15:36

成为推广员的帐号能取消吗。。 想变成分红会员什么的。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2