标题: [历史] 老账号的后缀是多少? [打印本页]

作者: sexx    时间: 2011-2-24 15:40     标题: 老账号的后缀是多少?

最原始的上海SARA,后缀怎么加啊,前段时间在官网查到了,现在忘了又查不到了
作者: 月狐仙    时间: 2011-2-24 15:45

游戏帐号…对换盛大帐号…于后面添加.ro122…比如你游戏帐号是sexx,那么盛大帐号是sexx.ro122。别忘了了那个 .
作者: egust    时间: 2011-2-24 15:53

老账号全部被冻了的路过- -
作者: sexx    时间: 2011-2-24 15:59

_S不管用。。
作者: ruriru    时间: 2011-2-24 16:04

_s _9 _8 _1 _4 _6……以下略,这些我都看到过,还有看到过类似_s_8的。
我建议你提交kf查。
作者: 冷的克    时间: 2011-2-24 16:06

不是.ro120吗
作者: sexx    时间: 2011-2-24 16:26

应该就是第一次合并的时候改的,我记得就是+1个字母,谁记得啊。。。客服不行。。。

以前可以网站查,现在被删了
作者: 永远的蜂哥    时间: 2011-2-24 16:27

作者: ruriru    时间: 2011-2-24 16:29

原帖由 sexx 于 2011-2-24 16:26 发表
应该就是第一次合并的时候改的,我记得就是+1个字母,谁记得啊。。。客服不行。。。

以前可以网站查,现在被删了

那个网站只能查过长的账号被削减掉之后的状态,查不了多次合并的后缀
都让你去打kf电话了,你不信,他们不止会告诉你你老账号的准确的信息,连里面有哪几个角色都会告诉你的,省的没时间登错账号
作者: kwh198798    时间: 2011-2-24 16:42

lz试试在帐号后面加_5
作者: 福利彩票    时间: 2011-2-24 17:39

楼主如果帐号过长的话 新帐号只保留12位了
作者: sexx    时间: 2011-2-24 17:44

kf查了,是_3  早知道就一个个试了,记得以前不是这个数字,不过也没点卡了,也不知道是不是那个号
作者: 你说啥呢    时间: 2011-2-24 17:47

为啥我北S主号输入后告诉我没这个用户名(主号08年左右上过几次,里面还有时间),

而我那个小号确能上,就是告诉我需要冲点卡,小号很久很久没上过,不知道怎么回事。。。

应该不会有重号吧,我那个账号挺长的。。。
作者: yiqunzhu    时间: 2011-2-24 18:34

.ro108
作者: 还没想好名字    时间: 2011-2-24 19:04

登录不了的直接问客服啊
告诉他你最早是什么服务器的KF都会告诉你现在要怎么登录
作者: saowen    时间: 2011-2-24 19:23

我也是 上 SARA的     后缀 _3

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2