标题: [历史] RG如何能达到3000w/H? [打印本页]

作者: hfjazzie    时间: 2011-2-24 11:14     标题: RG如何能达到3000w/H?

从没玩过RG,打算用它拖号,请问RG专家们,哪些细节可以将效率提高到最大,130级 有虎王 TAQ 火神单戒 BJLJ 月灵 小黑套 剑鱼 。
1:带火神反射的话,根本放不出技能,用大地血十字快还是直接火神反着快?
2:拖多少只比较好?
3:那个关于切火神戒指被瞬秒的帖子看过,但不明白原理,能否告知如何避免
4:可否给一个详细操作顺序 (伸手啦,不好意思)

作者: 彩虹哥    时间: 2011-2-24 11:21

我给你个建议吧。武器别用bjlj,用月0,租战短更好
作者: hfjazzie    时间: 2011-2-24 11:34

不好意思忘了说了。当然有月灵。。。
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-24 11:40

原帖由 彩虹哥 于 2011-2-24 11:21 发表
我给你个建议吧。武器别用bjlj,用月0,租战短更好

租战斗?被打才回sp的那个?
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-2-24 12:04

作者: 301wc    时间: 2011-2-24 12:30

这身装备玩RG很厉害,RG只要有老虎鞋子效率就像飞一样
如果你有虎王鞋子,可以用火神,直接无脑反射就行了
如果不用火神,就用大地+血十字打,没有虎王鞋子的话,大地+血十字效率远高于火神,测试过。
火神bug简单说来就是:切换一次就减一次火抗性,切换多了,1级火箭术都能打出9000+的攻击来
拖怪一般量力而行,有老虎和taq就无所谓,一直拖,一边拖一边反
操作不难,虎王+火神就:开先锋之力-套凯易哲-套凯阿希-盾唱1唱出反射-反射盾1-荆棘光环
只用虎王就:开先锋之力-套凯易哲-套凯阿希-盾唱1唱出反射或者atk-反射盾1-荆棘光环-拉怪-大地一下-切枪血十字-切月灵-切枪血十字-切月灵-飞或者继续拉。

作者: hfjazzie    时间: 2011-2-24 12:33

原帖由 301wc 于 2011-2-24 12:30 发表
这身装备玩RG很厉害,RG只要有老虎鞋子效率就像飞一样
如果你有虎王鞋子,可以用火神,直接无脑反射就行了
如果不用火神,就用大地+血十字打,没有虎王鞋子的话,大地+血十字效率远高于火神,测试过。
火神b ...

太感谢了。那么在有虎王的情况下,是火神快还是切技能快?是带对戒还是单戒?那个BUG没法避免吗?装饰品全摘下来在装上可以避免吗?另外切小黑有必要吗
作者: 301wc    时间: 2011-2-24 12:40

原帖由 hfjazzie 于 2011-2-24 12:33 发表

太感谢了。那么在有虎王的情况下,是火神快还是切技能快?是带对戒还是单戒?那个BUG没法避免吗?装饰品全摘下来在装上可以避免吗?另外切小黑有必要吗

我没有虎王,没测试过。。。
肯定是戴单戒,对戒出了AB你的sp就空了,对于RG来说,sp才是生命啊~如果你有红色海贼头,能把对戒的AB摘除
火神bug暂时没法避免,穿火衣暂时还没测试,饰品全拆下来再装上也没测试过,下次补上
如果你有小黑又有火神,切你电脑和网络好,就可以切,不用放RG技能了
作者: minipixy    时间: 2011-2-24 13:02

RG能上3000W/H么- -半天反不死
作者: 谈情    时间: 2011-2-24 13:23

朋友 rg  没虎王2000w  有虎王  2600w
作者: 136175026    时间: 2011-2-24 13:25

原帖由 minipixy 于 2011-2-24 13:02 发表
RG能上3000W/H么- -半天反不死

Y2 135级后2800W左右
作者: hfjazzie    时间: 2011-2-24 15:23

难道3000W必须带经验戒指?那么被拖的人穿经验鞋经验戒指很容易1500W?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2