标题: [历史] 小黑Y2视频 [打印本页]

作者: sexysai    时间: 2011-2-24 10:57     标题: 小黑Y2视频

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2MTU4NzA0/v.swf[/wmv]

第一次发视频也不知道对不对- 0

本人2个150双满的AB都是这么练出来的 前期出点穴活 等双满之后再洗技能。。。。

视频中是149级的时候 1本书最高可到11%的经验  人多的话 8-9左右  

120就可以去Y2  1小时2400-2600W经验  122级的时候开始交工会经验 交到7500W的经验就不用交了 即使死几十死的话也可以双满0 0

等级不高的时候没金刚拉怪自己算下多少个暗JS情况下死不了0 -

最少要带2个HW盾避免拉怪的时候看见塞尼亚被坏武器0 0咱是带了3个HW盾

拉怪的时候穿代理者 不穿也没问题0 0  如果穿代理者 拉好怪之后再切换蜥蜴披肩

作者: tian0831    时间: 2011-2-24 11:05

视频在哪
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-2-24 11:06

视频挂了
作者: sexysai    时间: 2011-2-24 11:07

唔。。。。不会发 连接的地址是FLASH格式的的- - 囧
作者: sexysai    时间: 2011-2-24 13:20

哦也发出来了
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-2-24 13:26

我表示我很讨厌y2的小黑金钢- -有一只基本上就没啥怪了
更讨厌在我面前切鞋砸的。。老给卡掉线。。
作者: 301wc    时间: 2011-2-24 13:29

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-2-24 13:26 发表
我表示我很讨厌y2的小黑金钢- -有一只基本上就没啥怪了
更讨厌在我面前切鞋砸的。。老给卡掉线。。

只要。。微笑就好了。。我都习惯了,看见小黑JG或者火神RG都直接飞,怪都不要了,现在好歹是混出头了
作者: 136175026    时间: 2011-2-24 13:31

122级的时候压7500W的经验??那不是13小时就150了?

作者: sexysai    时间: 2011-2-24 13:33     标题: 回复 #8 136175026 的帖子

138- 150 要7.5个E经验0 -   1-150要15.6E- -貌似 置顶帖子里面有经验表0 0
作者: sexysai    时间: 2011-2-24 13:35     标题: 回复 #8 136175026 的帖子

哦 咱的意思是122开始压经验 看工会交到7500W就不用交了0 -
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-2-24 13:35

压7500w经验是指死掉那么多经验。。为了最后双满`121直接去研究大概最后到150应该是job49的一半左右
作者: sexysai    时间: 2011-2-24 13:42     标题: 回复 #6 ●﹏摩兲輪|﹏ 的帖子

哼 哼
作者: chicoqian    时间: 2011-2-25 08:13

LZ这么打 1小时能搞那么多经验?....我用小黑都是差不多怪了就换鞋了...难道我错了吗?为什么我带1个经验戒指每天去Y2都是最多2个人的时间 142级 1小时才1500W经验左右? 差不多16%多点....求解
我看到以前有个小黑视频也是一直拉到金刚快结束了才换鞋...自从看了那个修罗强击的测试贴我想洗点去火山了..

作者: Elvis_Feng    时间: 2011-2-25 08:31

對裝備表示好奇~
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-25 09:22

这个效率....我去139打Y2的时候一本书就15%最多了....虎王小黑...
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-2-25 09:27

这绝对是恶趣味。。。。
作者: chicoqian    时间: 2011-2-25 09:53

原帖由 心晴蓝调 于 2011-2-25 01:22 发表
这个效率....我去139打Y2的时候一本书就15%最多了....虎王小黑...

这么说我算快的咯?...装备你们肯定米我好
所以个人感觉 多用苍蝇飞才是王道..拉到差不多了就可以砸了 不然拉到2个丢1个...
感觉LZ有点夸大了他的效率...我带经验戒指的

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-25 09:59

原帖由 chicoqian 于 2011-2-25 09:53 发表

这么说我算快的咯?...装备你们肯定米我好
所以个人感觉 多用苍蝇飞才是王道..拉到差不多了就可以砸了 不然拉到2个丢1个...
感觉LZ有点夸大了他的效率...我带经验戒指的

小黑还要什么好的装备...除非凯姐气球...这种?+20杖...死亡藤蔓衣服....
作者: chicoqian    时间: 2011-2-25 10:16

原帖由 心晴蓝调 于 2011-2-25 01:59 发表

小黑还要什么好的装备...除非凯姐气球...这种?+20杖...死亡藤蔓衣服....

不解释
作者: billrivdy    时间: 2011-2-25 10:40

1个怪蜀黍 拐卖儿童
作者: 苍夜    时间: 2011-2-25 11:01

小黑过境,皆是小剑士

想起某次一小黑出现在我们视野,可悲的大法刚好念了个霜爆,于是一堆剑士冲了过来
作者: 紅魔レシリア    时间: 2011-2-25 11:04

这种老师拉着一群小朋友春游的场景我一辈子都没那福分
作者: 黑暗贤者    时间: 2011-2-25 12:34

你 这样打一开始拉怪别人就别想混下去了

你应该经常遇到抢你怪的才是
作者: sexysai    时间: 2011-2-25 21:44     标题: 回复 #23 黑暗贤者 的帖子

田园还是比较河 蟹的0 -经常有3个金刚在Y2 这样拉怪- -
作者: 爱你的RO    时间: 2011-2-25 22:18

眼红了,见到一定抢
作者: 林檎姬。    时间: 2011-2-25 22:56

跟在某只猪后面捡他吃不掉的小剑士反.......手机发帖美!
作者: 射射    时间: 2011-2-26 00:36

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-2-24 13:35 发表
压7500w经验是指死掉那么多经验。。为了最后双满`121直接去研究大概最后到150应该是job49的一半左右

應該是說貢獻了7500W經驗後 在取消貢獻經驗直接衝150 也會一起雙滿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2