标题: [历史] 我是新人 想问各位大大 (修罗问题)急 [打印本页]

作者: 小新的朋友    时间: 2011-2-23 13:31     标题: 我是新人 想问各位大大 (修罗问题)急

我是新人 想问各位大大 (修罗问题)急

希望各位大大帮帮忙 指点下..  本人很久没玩RO了.  现在回来玩修罗不错 本来也是玩武生的

想问下 现在的 修罗有几种练法? 如何加点?

谁能再提供一个 JOB加点的网。最好能点的  我在置顶里找到不能点的。 麻烦各位

想问下 练那个比较牛~  有比杀 如何加点?    我目前是 D40 I50 S21  接下去怎么加? 希望高人指点下

一转前需要加什么?  需要加传送嘛? 光B? 还有加血 要加十嘛?  我看很多种方法

作者: 小新的朋友    时间: 2011-2-23 14:13

没人嘛? 请指点啊
作者: minos    时间: 2011-2-23 14:38

http://ro.knfproject.org/skill4/index.html
作者: 伊颗星    时间: 2011-2-23 14:49

http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/skill3_RKetc.htm
作者: 小新的朋友    时间: 2011-2-23 15:04

谢谢提供~接下来就等好心人 指点如何练了
作者: 5200c    时间: 2011-2-23 15:43

升级的装备预算?贫民?中阶?土豪?
作者: 小新的朋友    时间: 2011-2-23 16:02

装备不考虑。
作者: 小新的朋友    时间: 2011-2-23 16:47

有人嘛? 没人练的嘛?
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-2-23 20:12

装备直接影响练级方式……不能不考虑啊[m_刷牙]
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-23 20:21

投資4位数弄个小黑 直接解决 就看你投资不投资得起
作者: 3827602    时间: 2011-2-23 23:35

说不考虑装备的  都是土豪 大家懂的
作者: 5200c    时间: 2011-2-24 08:13

买一套小黑,或者BJ卡锤气爆火二废墟神颠龙三
作者: 小新的朋友    时间: 2011-2-26 18:56

...装备 确实买不起...    就是一般的 大家能推荐嘛  

因为本人还没有好装备...其实主要想知道  如何加点 练什么机能比较好

个人比较喜欢必杀
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-26 19:03

没钱弄点装备你要必杀真难 还有 你这必杀针对的是玩家还是MVP?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-2-26 19:06

ro不是这种秒来秒去的游戏,现在版本下来说
作者: 小新的朋友    时间: 2011-2-26 19:23

各位大大 偶还真不懂 但看了很多帖子 还有视频 这职业真牛B 真帅。。

我只想知道 加什么机能 应该往加罗刹这边加吧 这个我有方向了

那属性点呢?  貌似有些人说要加AGI 有些技能 需要的 是嘛??

加点如何加?   S I D 控制在多少范围?  技能往加罗刹这边加就行了
作者: 小新的朋友    时间: 2011-2-26 19:26

随便想问下 各位玩修罗的大大  技能怎么多 大家设置什么按键的??  能告诉我嘛 我不知道设置那个比较顺手
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-2-26 19:27

简单的说,任何职业,你有钱,就爽,至少投资1000rmb以上

另外,你要确认你看到的视频是当前版本下的官服的视频,SF的不具备任何参考性的
作者: 小新的朋友    时间: 2011-2-26 19:46

。。。。。。。对 ! 对游戏而言 有钱就是王
作者: taojh2    时间: 2011-2-26 21:02

修罗没钱就是被别人爽的了....
作者: 小新的朋友    时间: 2011-2-26 21:12

发现 好多人都不练罗刹的嘛 到底什么机能好啊?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2