标题: [历史] [大树]梦想工会某黄大娘的杰作! [打印本页]

作者: Angle我有罪    时间: 2011-2-23 00:56     标题: [大树]梦想工会某黄大娘的杰作!

本来事情过去了就好.今晚听了喇叭特嚣张....还骂RG狗会,很不爽~
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-2-23 01:19

下线- -
作者: 谈情    时间: 2011-2-23 01:23

貌似下线不能把  只能alt f4
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-2-23 01:42

能的- -之前在龙3被黑洞过`要及时下线
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-2-23 11:52

这种 事情 在SY  已经 是习惯了...
作者: Shine天    时间: 2011-2-23 13:06

唉…大树已不再是以前的大树,我只希望在天空玩累的时候上来大树和朋友聊天不被这样做就好了.
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-2-23 17:31

抽水马桶LJ确实不厚道啊....LJ不要等级但LJ宝宝要等级啊....
是我就把挂机的TJ什么传了...
作者: 。朵朵。    时间: 2011-2-23 21:22

挂bb一定不要关声音,成功逃脱n次的飘过
作者: |静_.香ヾ    时间: 2011-2-23 23:27

水哥被欺负了么
作者: 守護    时间: 2011-2-24 13:28

[Forever﹏梦想の天空oO~]
就是这个工会 黑了人不知羞耻还一副天经地义
厚颜无耻到恬不知耻,那群人如同长期在茅坑久闻不知其臭
为自己升级不管先来后到不问对方是否在 自私黑人在先
被说不知道歉还一副理所应当看不下去骂了几句却被其恶意报复在后
厚颜无耻的一窝猪狗不如的畜生不解释

作者: 蘫児厷主    时间: 2011-2-24 16:48

挂机的自己身上常备回程把 否则怨天不得
作者: 微笑の璇    时间: 2011-2-24 19:52

大树挺好的 玩家的素质普遍都很好 :)
作者: KasaiTomomi    时间: 2011-2-24 22:55     标题: 回复 #10 守護 的帖子

您这样的 素质也好不到哪里去
作者: 安倍睛明    时间: 2011-2-24 23:45     标题: 回复 #13 KasaiTomomi 的帖子

嗯,不是当事人,没有资格做任何评论。可视为废话。
作者: 守護    时间: 2011-2-25 07:45

0 0
一群貞潔牌坊下的婦女一邊為自己立著牌坊 一邊在外面和別人亂搞
路人甲路過看到,曰:“這是一群婊子。”
路人乙聞言什麽也沒看到,曰:“你說話太沒素質。”
路人甲:“我XXX的我複述他們還需要神馬數字?12345?”

沒錯,我是世界最沒素質的~平生就喜歡打打怪帶帶人閒著沒事聊聊天找個地方GVG,問心無愧的說從來不害人也從來不搶怪~我為我的一切驕傲自豪。
0 0我也絕對承認截圖中的黃大娘卻是它們公會中最有素質的一個銀~敗軍之將事情鬧大了被截了圖才低頭哈腰的跑來道歉。奇怪他們搶怪害人的怎麼不說句人話,敢做不敢認我認為大概是怕自己承認了自己做了見不得人的事情會被自家人像條狗似地一下子T出公會?看著自己家人搶怪的人也一副天經地義的樣子家族,我也不想再追究什麽。反正被害的人都沒語言了,我也懶得再追究什麼了。
別人駡了你們覺得虧欠到自己了?
自己駡了別人就是一副天經地義的樣子。
呵呵,也對,跟著類的群體無論談數字還是不談數字都是一種感情的浪費。

順便路過繼續頂水水。

作者: Johnny.R    时间: 2011-2-25 23:57

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-24 23:45 发表
嗯,不是当事人,没有资格做任何评论。可视为废话。

恩,同感,那就把守护【孤狼将】在此帖里的相关言论统统视为废话吧
作者: 樂。    时间: 2011-2-26 00:21

哎…想全世界都知道?那么我帮你顶上去。某人请自重,应该有人知道我是谁吧
作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-2-26 00:59

我是现在才看到这个帖,道歉是在昨天。目的RG会长也懂,息事宁人。当事人也没说什么了,你到底是要顶水水,还是要继续挑拨两个工会的关系,居心何在,用意何在
作者: 98135047    时间: 2011-2-26 01:32

顶大娘几 自编自导自演蛮好看的
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-2-26 01:37

事后有何进展么。。等待双方工会都做点什么
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-2-26 02:35

围观 围观
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-2-26 02:58

至于白孤狼导演。。我想说。你是一个失败者。彻底的失败者。。想打击天空会怎么不靠自己,诽谤污蔑,借刀砍人~砍成功了么?

在此给水水道歉,蚂蚁蛋事件如果没有白导演的挑拨离间我相信大娘也不会沉不住气。。

TO 白孤狼导演:反复抢怪请上图。。
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-2-26 03:01

原帖由 守護 于 2011-2-24 13:28 发表
[Forever﹏梦想の天空oO~]
就是这个工会 黑了人不知羞耻还一副天经地义
厚颜无耻到恬不知耻,那群人如同长期在茅坑久闻不知其臭
为自己升级不管先来后到不问对方是否在 自私黑人在先
被说不知道歉还一副理所应当看不下去骂了几句却被其恶意报复在后
厚颜无耻的一窝猪狗不如的畜生不解释

字里行间多象我从前的白会长 您不累么。。。
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-2-26 03:59

原帖由 守護 于 2011-2-25 07:45 发表
...敗軍之將事情鬧大了被截了圖才低頭哈腰的跑來道歉 ...

B白,梦想会败给谁的军了呢 是你的么~又来挑拨离间~~梦想3:石桥月2  能说谁赢谁输了么。
况且谁赢谁输和你有关么 做梦都那么想打击梦想会哦~您自己招兵买马先  要不再换个马甲?

一个贴2个ID回。。。极品中的极品。。

作者: 透児卅    时间: 2011-2-26 15:13

孤狼你收手吧。。别弄到最后整个大树没人收留你。。最后还要再开个小号等人收留。。你说这给力不?
作者: 守護    时间: 2011-2-26 16:03

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-2-26 03:59 发表

B白,梦想会败给谁的军了呢 是你的么~又来挑拨离间~~梦想3:石桥月2  能说谁赢谁输了么。
况且谁赢谁输和你有关么 做梦都那么想打击梦想会哦~您自己招兵买马先  要不再换个马甲?

一个贴2个ID回 ...

你2了吧我看、是不是每一个骂你的人你都会幻想很多?如果不是大大说要安静你以为我没招治你?SB
作者: 守護    时间: 2011-2-26 16:04

原帖由 透児卅 于 2011-2-26 15:13 发表
孤狼你收手吧。。别弄到最后整个大树没人收留你。。最后还要再开个小号等人收留。。你说这给力不?

你的狗臭屁我没截图不证明别人没截图,不见棺材不落泪的败家货。烂货,你女儿为昌了吧?
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-2-26 17:54

就你一个还吠的那么响亮,有人支持不还要闹翻天了?继续吧B白 等你high了。再慢慢
作者: 安倍睛明    时间: 2011-2-26 18:35

每次有人骂你~你的B嘴里都会蹦出我的名字~哎~原来你这么爱我啊~逍遥你萌了~
作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-2-26 18:52

我们爱死你了~有点什么回报吗?
作者: 安倍睛明    时间: 2011-2-26 18:57

所有爱我的人都会得到回报的~不是不报~时候未到~
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-2-26 20:01

做人不要脸 极致~极品了
反正只要双方公会知道真相就好了~您慢慢去我开的贴掰~不要打扰人家水水了
作者: Angle我有罪    时间: 2011-2-27 00:19

那这事就告一段落吧,沉吧。梦想Gvg挺给力的,把激情弄起来,不应该是骂战,也不应该是喇叭。
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-2-27 00:48

真相都知道了,事情到此结束 沉吧。。当事人不要再闹事了
作者: 安倍睛明    时间: 2011-2-27 07:24

差点忘记还有这个贴...骂战属实不对...如果不是对方死不要脸的维持自己那莫须有的罪名依旧死不认账也许不会闹到此时。
顺便,我再次好奇所谓的真相。之后,此贴应该可以锁了。打扰了各位。也请逍遥不要再打扰水水了。
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-2-28 21:52

被赶出石桥月了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2