标题: [历史] 唔...元素该怎么打无名... [打印本页]

作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-2-22 22:43     标题: 唔...元素该怎么打无名...

昨天刚折腾完任务...今儿去了一趟...我承认元素打无名是很少见...但也不至于看见我的人都对我做流汗的表情吧= =
无名打着很吃力啊....所以打算130再去...
可是怎么还是觉得就算到了130也这么悬啊...52的那啥僵尸...僵尸屠戮者和变异僵尸我分不清= = 反正拿弓的那个我能秒....另外那个我得2~3下精神冲击- -
因为JOB还差1级 现在还没出火精灵 所以也只是玩玩去而已 开火精灵和不开差很多吗?
130的时候算上JOB加成装备天赐以及料理只有150I....(我承认我非主流...非到打不了龙洞= =) 52打起来会很吃力么?

或者....还有什么130能练级的地方....我50V60D....
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-2-22 22:54

一招用到天荒地老??
作者: anliux    时间: 2011-2-22 22:57

元素可以去龙洞啊
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-2-22 22:58     标题: 回复 #3 anliux 的帖子

不会岩枪...龙洞也很悲剧啊...
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-2-22 22:59     标题: 回复 #2 加勒比水稻 的帖子

其实也不时....打那个火焰颅骨没用精灵转属性的精神冲击打不到...轮流钻石星辰+闪电之枪打的...
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-22 23:03

150I已经非常高了. 打52用火精灵,精神波打,火焰颅骨完全忽略.
130打龙3没问题的,没岩枪就多个精神波,反正灰龙比黄龙好打多了  或者你可以把岩枪洗出来
作者: evelynblue    时间: 2011-2-22 23:04

龙3不好打,打龙2总没问题吧
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-2-22 23:36

呃,因为宿舍断电了所以手机上回复点不了,见谅。
回5楼,我150I归150I,不过用的是谎言怀表套+魔法策略图书管理员手套的套装…所以在想如果换了+9大WS套之后就拿不了盾了…我50V伤害会不会比较高?
回6楼,其实选择无名还有另一个原因…朋友是暴力主教…所以觉得一起去无名会比较开心…
作者: 射射    时间: 2011-2-23 00:15

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-2-22 23:36 发表
呃,因为宿舍断电了所以手机上回复点不了,见谅。
回5楼,我150I归150I,不过用的是谎言怀表套+魔法策略图书管理员手套的套装…所以在想如果换了+9大WS套之后就拿不了盾了…我50V伤害会不会比较高?
回6楼, ...

50V就怕你暈
作者: 毛仁爱    时间: 2011-2-23 01:07

用火精灵啊= - =
另外吐槽一下变异僵尸不是拿弓的,是扔肋骨的
作者: 伊颗星    时间: 2011-2-23 02:58

无2如果有ZJ拖怪直接2级火BB上属性 可1招精神波秒掉 ZJ如果能顶无3 也可以一招秒 最多补个小刀 无2的怪限制住不会飞 善用黑洞 网 雾墙 效率不高就是
作者: SAKUNA    时间: 2011-2-23 16:55

我不打52我只打53 - -0
如果没有把套技能出完就乖乖的去废墟吧
废墟火2之外的地方都需要套技能的吧 - -
精灵需要很多石头 - -还不如买布丁上Y2呢 - -
还掉点卡什么的 - -
作者: SAKUNA    时间: 2011-2-23 16:56

原帖由 evelynblue 于 2011-2-22 23:04 发表
龙3不好打,打龙2总没问题吧

知道你喜欢龙洞 哈哈
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-23 17:04

难道废墟火2不用套凯?
作者: SAKUNA    时间: 2011-2-23 17:08

套技能是指 精神 岩枪还有钻石 - -
YS就是3个技能+无敌无脑走天下 - -
不过LZ是带ZJ的吧 - -还需要套凯吗?
作者: 彩儿~    时间: 2011-2-23 17:38

偶可爱滴110元素,打废墟都感觉累T T
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-23 17:45

龙3两个精神波,中间可以补个岩枪,也不怎么需要用到钻石的
作者: billrivdy    时间: 2011-2-23 17:52

原帖由 放开心灵 于 2011-2-23 17:45 发表
龙3两个精神波,中间可以补个岩枪,也不怎么需要用到钻石的

引一群里面有3-4头绿龙 他们给你推的满屏幕飞的时候你就知道为什么要用砖石了
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-23 17:56

SY满街+9大WS套的,一下精神波差不多了,像我这种+7大WS还不是套的用杖敲几下也死了。。。如果装备比我更烂的当我没说。。。另外还可以撸火球补补,钻石念的实在太慢了。。。

作者: ice。and。snow    时间: 2011-2-23 18:16

- -水精灵LV2转换,精神冲击波,地枪(只适合无3)

作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-2-23 23:16

回9楼,嗯 目前还差40%不到火精灵2级就出来了…等出来再去试试看…
回10楼,其实根本没指望朋友的主教能帮上什么忙…一个112级的主教加血还没有我的99的主教加的多…低V高A…我还是得自己套凯打…
回11楼,废墟的怪会魔解…很悲剧…顺便问下,52和53差很多么?
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-2-23 23:20

跟火洞打了27级…边打边捡的…石头几乎是有的是…
顺便问下19楼,为什么53要用水精灵啊?只是为了matk么?那为什么52不用水精灵呢?
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-2-23 23:21

跟火洞打了27级…边打边捡的…石头几乎是有的是…
顺便问下19楼,为什么53要用水精灵啊?只是为了matk么?那为什么52不用水精灵呢?
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-23 23:21

废墟的怪不会魔解    我在那里练到131
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-2-23 23:22

呃…手机…2连了…
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-2-23 23:22

回23楼…啊,我混乱了…忽然跟神殿混了…
作者: ice。and。snow    时间: 2011-2-23 23:24

水系对不死系有150%伤害加成,砖石也可以一起连续用。2者都加强
作者: 放开心灵    时间: 2011-2-23 23:50

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-2-23 23:22 发表
回23楼…啊,我混乱了…忽然跟神殿混了…

神殿的大眼怪会魔解,你打12层没事.
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-2-24 13:26

回26楼,这样啊,谢谢…再问一句,那为什么52都说要用火精灵呢?
作者: minos    时间: 2011-2-24 13:32

水对不死4才是150%     52不死3居多  125%
火对不死4是200%  对不死3是175%

具体请去看属性表
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-2-24 13:36

回29楼,啊…我对什么1234的根本分不清…十分感谢。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2