标题: [历史] 问了好多人妖耳开洞。。。。。 [打印本页]

作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-2-22 17:31     标题: 问了好多人妖耳开洞。。。。。

问了好多人妖耳开洞,都说是1次成功。。。 不知道是不是都在骗我。。。手痒手痒。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-2-22 17:34

问了好多人买彩票,都说是至少能中500。。。 不知道是不是都在骗我。。。手痒手痒。。。
作者: moony~小M    时间: 2011-2-22 17:35

为毛我看成好多人妖。。。
作者: kunkunkun    时间: 2011-2-22 17:36

收痒剁了!= =
作者: Оo人魚!    时间: 2011-2-22 17:37

问了好多人买股票,都说是能赚。。。不知道是不是都在骗我。。。手痒手痒。。。
作者: 琳琳    时间: 2011-2-22 17:38

问了好多人上赌场赌钱,都说是至少能赢一倍。。。 不知道是不是都在骗我。。。手痒手痒。。。
作者: 125777853    时间: 2011-2-22 17:45

问了好多“女大学生”,都是处女。。。 不知道是不是都在骗我。。。手痒手痒。。。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-22 17:48

作者: myfeixue    时间: 2011-2-22 17:49

原帖由 moony~小M 于 2011-2-22 17:35 发表
为毛我看成好多人妖。。。

我也看成人妖。。。
作者: billrivdy    时间: 2011-2-22 17:50

问了好多人,都说房子十二块五毛八一平米。。。 不知道是不是骗我 手痒手痒。。。
作者: Shit-Man    时间: 2011-2-22 17:50

耳开洞一般都是1次成功吧...还有不痛不流血的呢...
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-2-22 17:51

耳朵开洞原来会失败的呀-0-?
作者: 星宿    时间: 2011-2-22 18:08

问了好多人买黄金,都说是能赚。。。不知道是不是都在骗我。。。手痒手痒。。。
作者: TY-神射    时间: 2011-2-22 18:11

哈哈,我是来破坏阵形的,成功的几率比较低的,小站不是有15连爆的吗?
作者: 无限透明de蓝    时间: 2011-2-22 18:19

。。。。。。版主带头的。。。。
作者: 炸酱面    时间: 2011-2-22 18:29

好多人妖?耳开洞?
作者: ice。and。snow    时间: 2011-2-22 18:35

哈哈,很欢乐的帖子,目前为止我认识的人只有1~3个开了洞
作者: my19891020my    时间: 2011-2-22 18:37

我第一个确实是一次成功的- -然后晚上继续开,爆了,再开,成了,又开,又暴了,再开又成了
初期成功率100%,总成功率60%,5出3
我是看了某人9连暴之后大家散去了我去开的- -
LZ觉得有参考么,没有,纯RP罢了
作者: dearkazhd    时间: 2011-2-22 18:42

原帖由 my19891020my 于 2011-2-22 18:37 发表
我第一个确实是一次成功的- -然后晚上继续开,爆了,再开,成了,又开,又暴了,再开又成了
初期成功率100%,总成功率60%,5出3
我是看了某人9连暴之后大家散去了我去开的- -
LZ觉得有参考么,没有,纯RP罢了

我怎么记得上次FM眼镜的时候你也是一次成功的?
如果是的话你的RP未免也太好了吧。。。以后来膜拜下。。。沾点运气也好
作者: my19891020my    时间: 2011-2-22 18:56

原帖由 dearkazhd 于 2011-2-22 18:42 发表

我怎么记得上次FM眼镜的时候你也是一次成功的?
如果是的话你的RP未免也太好了吧。。。以后来膜拜下。。。沾点运气也好

眼镜怎么可能一次成功- -只不过打了1个小时的卡,然后附出一个2A眼镜罢了
然后那眼睛被朋友以欣赏之名借走,至今我再未见过我那引以为傲的眼镜........................
作者: 林檎姬。    时间: 2011-2-22 18:59

一眼就看到“人妖耳开洞……”
作者: 轰八千代    时间: 2011-2-22 19:03

维护刚刚结束后,老爸就买了几个猪耳朵去开洞,本以为会暴,结果一次成功…然后换我去试还是一次成功…貌似维护后比较容易
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-2-22 19:23

原帖由 my19891020my 于 2011-2-22 18:56 发表

眼镜怎么可能一次成功- -只不过打了1个小时的卡,然后附出一个2A眼镜罢了
然后那眼睛被朋友以欣赏之名借走,至今我再未见过我那引以为傲的眼镜........................

抚摸了 2200张卡无+2的人对rp好的人一直羡慕妒忌恨……
作者: 逸之    时间: 2011-2-22 19:24

作者: Shine天    时间: 2011-2-22 19:31

如果你失败了,你的好友问起,你会老实回答么?
作者: 射射    时间: 2011-2-22 20:17

问了好多人打xx,都说是能爽。。。不知道是不是都在骗我。。。手痒手痒。。。
作者: sgyqwer    时间: 2011-2-22 21:49

问了好多人是不是真能组建后宫,都说是。。。不知道是不是都在骗我。。。手痒手痒。。。
作者: saowen    时间: 2011-2-22 22:45

问了好多   人妖   耳开洞。。。。。
作者: ?色?    时间: 2011-2-22 22:54

人妖号,耳朵开洞一次成功……这样说行不?
作者: CkxLsy    时间: 2011-2-23 01:13

小利+小昂-0-我真的是一次成功的 不过没意识截图 然后第二只三次成功
作者: 小明打小白    时间: 2011-2-23 01:20

12楼,你听的那些好多人无骗你
作者: ~惡魔影子~    时间: 2011-2-23 04:42

原帖由 125777853 于 2011-2-22 17:45 发表
问了好多“女大学生”,都是处女。。。 不知道是不是都在骗我。。。手痒手痒。。。

太給力了!!!
作者: 星宿    时间: 2011-2-23 08:13

原帖由 小明打小白 于 2011-2-23 01:20 发表
12楼,你听的那些好多人无骗你

太不给力了,黄金我在1月份亏死了,我现在都靠澳元和瑞朗补回来,话说昨晚瑞朗。。唉错过入手
作者: cliffordph    时间: 2011-2-23 09:23

我倒的確是一次成功  可是啊 插什麼卡都覺得煩惱啊 .. 只能躺在倉庫裡而已
作者: 陳天橋    时间: 2011-2-23 09:28

我問了很多強X犯,都說很爽……不知道是不是都在騙我……手癢 手癢……
作者: randia    时间: 2011-2-23 09:32

原帖由 十年前的陳天橋 于 2001-2-23 09:28 发表
我問了很多搶劫犯,都說做網游可以合法搶劫……不知道是不是都在騙我……手癢 手癢……

这才是正解…

作者: rostriker    时间: 2011-2-23 13:59

只要RP好,想爆都难……
作者: xlwhlxd    时间: 2011-2-23 14:59

原帖由 ?色? 于 2011-2-22 22:54 发表

我开RY号去也能一次成功嘛!!!
作者: minos    时间: 2011-2-23 15:01

好多人妖开耳洞
作者: h409756627    时间: 2011-2-23 15:08

原帖由 ?色? 于 2011-2-22 22:54 发表

看到很多人的签名都很happy,看到这个签名一下眼前一亮,这个很定不是骗人的。手痒手痒。。。。。

求签名大图

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2