标题: [历史] 请教ZJ对应各主流练级点的装备是 [打印本页]

作者: mag1980    时间: 2011-2-22 17:16     标题: 请教ZJ对应各主流练级点的装备是

比如无名,龙三之类的
作者: mag1980    时间: 2011-2-22 17:25

怎么没有人在线呢
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-22 17:28

无名 一件暗属性衣服 一件无属性减伤披肩 一个不死盾
龙三 一件火属性衣服 一件无属性减伤披肩 一个龙族盾
如此而已
作者: mag1980    时间: 2011-2-22 17:29

楼上的能祥细说说具体是什么卡片,什么装备吗,重玩RO的,对这些不熟悉了
作者: moony~小M    时间: 2011-2-22 17:34

有套M4套,走遍天下都不怕
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-22 17:35

巫婆卡 任意衣服都没问题  UJ卡 任意披肩都没问题 玩偶熊卡 任意盾牌都没问题
帕莎纳卡 任意衣服都没问题 UJ卡 任意衣服都没问题 毕特飞龙卡 任意盾牌都没问题
装备是什么影响并不大 衣服要防御就AD之流 要不断吟唱就制服 盾牌石盾可以-5%大型伤 铝盾则是防御最高 披肩有洞的要不是最低级的要不就是很高级的……
作者: mag1980    时间: 2011-2-22 17:43

楼上的,还有到费墟,需要什么装备哟
作者: ice。and。snow    时间: 2011-2-22 18:00

LZ吗、,不是我打击你,现在单练的时代很难组到其他职业。转暴力ZJ或者驱魔了。废虚只需要红海葵盾,其他随便
作者: mag1980    时间: 2011-2-23 07:33

废虚只需要红海葵盾,其他随便

这个红海葵盾,叫什么正确的名称呀,作用是什么
作者: Aki    时间: 2011-2-23 07:39

暈 - - 紅海葵=梅納海葵 對無形怪物-30%攻擊
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-2-23 07:59

不死和恶魔:牧师套卡必须SQ后减伤效果显著/巫婆卡衣服+玩偶熊盾(不过我自己凑套卡的成本早就超了巫婆成品和玩偶熊盾了,经济实惠点还是选项2吧)
龙洞:那啥啥飞龙卡盾+火衣
鞋子披肩:幽灵剑士羊毛披肩+黑狐/绿龙防水靴可以混混了,算小资了,哈哈。再高端古怪,披肩UJ代理/恶灵皮肤(其实我也不知道他为什么穿这个- -~)
平民装的+7贝利DTL

作者: mag1980    时间: 2011-2-23 08:21

谢谢哟
作者: mag1980    时间: 2011-2-24 16:37

想请教,神殿应该用什么盾呀,还有研究所用什么盾呀
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-2-24 16:39

红蛙盾
实用的话大便头都行…………我用的是贝雷帽
作者: mag1980    时间: 2011-2-24 16:42

神殿和研究所都是用红蛙盾?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-24 16:44

因为都是人形 用对人形减伤30%的红蛙就可以了……
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-2-24 16:44

对啊 除了骑士领主和师资刺客是恶魔
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-2-24 16:51

原帖由 黑泽木婴 于 2011-2-24 16:44 发表
对啊 除了骑士领主和师资刺客是恶魔

……去Y3练级吗……
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-2-24 16:56

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-2-24 16:51 发表

……去Y3练级吗……

貌似我想的太多了 大多数人选择在Y2练级
作者: mag1980    时间: 2011-3-2 06:24

请问,ZJ去研二和研三,需要的装备分别是
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-3-2 08:00

研二有个暗十字刺
研三现在投入与回报比例太悲剧,一般来说不去研三练的………
人形减伤全糊上加个无属性减伤………但是现在主教有组队下研二的………吗?
作者: mag1980    时间: 2011-3-2 17:36

应该有去研二的吧
作者: 放开心灵    时间: 2011-3-2 17:56

现代时尚主教,只需一个伞蜥披肩,或者一个狸猫夹子,再不行就阴影之靴,火忍西怒毕装饰品,甚至两人一起用红色面罩坐在一起,在练级区找个安全的地方,找老公老婆拖去吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2