标题: [历史] 罗刹~ [打印本页]

作者: 8368300    时间: 2011-2-22 16:03     标题: 罗刹~

罗刹要怎样才减伤?  重盾?
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-2-22 16:12

高等级高血量远程物理防具
作者: 琳琳    时间: 2011-2-22 16:32

也可以高Flee回避,光壁回避
由于是多段单Hit攻击,霸邪应该会有不错的防御效果
作者: 正义的马桶    时间: 2011-2-22 16:52

罗刹不是多段的,霸邪承受全额伤害……
作者: 琳琳    时间: 2011-2-22 17:08

虽然自己没有修罗,在PVP里挨过打
若是没记错的话,是五个小黄色数字拼成的大黄数数字,不是AB那样的单个白色数字
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-22 17:16

作者: 正义的马桶    时间: 2011-2-22 17:18

原帖由 琳琳 于 2011-2-22 17:08 发表
若是没记错的话,是五个小黄色数字拼成的大黄数数字,不是AB那样的单个白色数字

黄字也分多段和伪多段,所以不能简单地用黄字来判断霸邪是不是有效。
罗刹虽然飘黄字,但是是名副其实的伪多段,同理的还有音投,当时测霸邪的时候是专门测过罗刹的。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-2-22 17:16 发表
有区别吗?

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1054919
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2011-2-22 20:54

虫盾貌似对罗刹基本没效果,人防和属性抗性能减少基础伤害部分,堆FEEL也能回避掉这部分伤害,残血增伤部分UB能减伤,但无视人防和回避,光之盾减少全段伤害

作者: shuxingbin    时间: 2011-2-23 01:03

原帖由 琳琳 于 2011-2-22 17:08 发表

你在PVP里罗刹打会有黄色数字出现吗??好奇怪哦。PVP不是看不到黄色的总数的吗?难道说罗旋打你你也能看到黄色数字?
作者: 正版卡卡西    时间: 2011-2-23 01:08

堆血最好的防御 其他都不太明显
作者: 红白加护    时间: 2011-2-23 09:51

罗刹是强无属性吧,不能加属性的吧好像谁说过的
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-23 10:21

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2011-2-23 10:39

谁说意义不大的,效果很明显
现在不少人爱穿火衣呢
作者: 明天过后    时间: 2011-2-23 10:42

一直上水卷的飘过
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2011-2-23 10:43

作者: my19891020my    时间: 2011-2-23 10:45

虫盾确实带和不带没什么差别感觉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2