标题: [历史] 基因加农炮秒火2问题 [打印本页]

作者: kapo    时间: 2011-2-22 11:25     标题: 基因加农炮秒火2问题

1.请问+7卡锤插拉链的话。。。攻击10个怪,一炮下去是不是多用10点SP,不喜欢飓风,喜欢拿盾的- -
2.带天龙头好还是撒水帽子好?
3.还有就是一定要穿3叶制服么?
4.我不套凯,直接血球和雪怪夹切换,这样可以么
作者: isilyjzs    时间: 2011-2-22 12:30

同问 卡锤威力高吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-2-22 12:33

反正武器atk 武器等级 武器精炼值 最后才是武器卡片
作者: 青花    时间: 2011-2-22 12:46

只要做到除了小恶魔和梦魔全秒就可以了,秒不掉宝宝压力巨大。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-2-22 12:51

+4飓风就都能秒了 - -
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-2-22 12:52

撒水帽子
SI100 12 料理
打炮…爆车子技能满
三叶铁球
拿高精空卡尔加
10X级就随便秒
作者: 在水一方2011    时间: 2011-2-22 12:55

飓风挺好的,搞把BJ飓风可以练到150```
作者: FLEEING    时间: 2011-2-22 12:56

宝宝顶怪,飓风,血球套,天龙,神圣炮弹,SI料理,秒怪没压力
作者: 在水一方2011    时间: 2011-2-22 12:58

套凯后完全不需要宝宝```,当初就是被那个要什么宝宝忽悠了。。。后来发觉完全不需要。不过是用的1及加侬炮,2下。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-2-22 13:00

用宝宝是因为没有bj..
作者: 在水一方2011    时间: 2011-2-22 13:01

没BJ后期不看好啊。这条路总要走的。
作者: isilyjzs    时间: 2011-2-22 13:11

+4飓风和+9卡尔加权杖攻击差得多吗(在火2的话)? 最近翻帖子突然发觉基因都用卡锤+盾牌的组合、、0 0 貌似这是主流基因装备?
如果不是打怪而是扔瓶子 卡锤就不给力了吧 基础ATK175 和 飓风 元素差好多的
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-2-22 13:12

组队打龙3比bj套凯要快的..只是消耗大
作者: 在水一方2011    时间: 2011-2-22 13:24

不见得吧,140及人少的时候还是有机会碰到1900~~2000W一小时。我看组队没什么希望到2000的。
作者: kapo    时间: 2011-2-22 13:52

不套凯。不用宝宝顶,就纯雪怪夹补血。。这个不可行么?
作者: 在水一方2011    时间: 2011-2-22 13:54

消耗巨大!且容易挂!按血停不下来。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-2-22 14:37

朋友就是不套凯组队打的`140多级一本书比我套凯打多5%多`
用宝宝顶一下就秒的话消耗怎么会大。套了魂丢一个店白能加4000多宝宝基本就满了
作者: FLEEING    时间: 2011-2-22 14:48

龙三的话宝宝顶不住,BJ早晚的事吧,能找到人组队的话可以省卡钱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2